Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Флaффu
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Супер!))) Спасибо за море хорошего настроения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 1358 Откуда: Ниоткуда.Замечания: 14
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо.
- Сенсация! Чародей Ли сменил склонность и сразу приболел, Дозоры влияют на реальную жизнь. :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
по секрету найден секретный бункер и связанный Чубайс,хитрые светотехники захватили власть и у него..он на кристалл повелся,поэтому они в топ держаться будут постянно пока есть свет..запасайтесь едой и предметами первой необходимости..скоро света не станет)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПазитиФфФфФф полнейший )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародей Ли Мастер Пера.

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Снова в оркестре и продолжаем петь:
- На смену артефакта "Зуб Дракона" придут "Хвост IsusiK`a", "Ухо Vizir`я" и "Нос Джуффина" - Ветеринарные недели в Дозорах. Собери животное!
- Кот Кудесник заявил об уходе из проекта до конца весны. Причинами послужили блохи и март месяц.
- Запущена новая линейка квестов. Так новый эротический квест "Как один мужик трёх ведьм" сразу был запрещён детям до +16.
- ВК теперь не предел. В последствии при получении новых апов вы начинаете чувствовать сумрак у себя под одеялом, вы играете не прикасаясь к компьютеру, по ночам вы чаще бегаете в туалет сливать бои, после праздников с утра вы с трудом выбираетесь с 6 слоя, у вас получается манипулировать людьми при помощи заклинаний и бейсбольной биты и т.д.
- Всвязи с нововведениями в игре появились новые услуги:
"Переброска школ магии с одного персонажа на другой" - так Мадиев Геннадий,чк8 перебросил все свои зания неизвестному, всявязи с этим было решено изъять у "Ветерка" его запасы экстази.
"Золотая транспортная Марта" - всего 25 телеров и весь день вы катаетесь на Marta,вл3
"Смена стороны на пиво" - без коментариев
VIP услуги:
"Вставить легенду по глубже"
"Подрисовать/изуродовать чужой Аватар"
Клановые услуги:
"Анал для тренировок"
"Секретутка с общим клановым доступом"
"Смена организации" - переброс в любую другу оргу всего за 99.99 талеров
"Смена состава организации" - переброс к себе в оргу любого иного всего за 999.98 талеров.
- На ряду с "Библиотекой" открывается "Секс-шоп Мерлина", где любой Иной может приобрести себе такие товары как "Палочка выручалочка", "Плётка для тётки", "Тёлка под ёлкой", "Кортик Portic для порки", "Нож Inozh для едрёна вош", "Постер Милиссы без радуги" и т.д.
- Сенсация! В линиях вероятности пополнение. Абонемент на Арину,вл0 на 5 часов - восприятие 30, удовольствие 90.
А знаете ли вы, что...
- самый дешёвым предметом является коробок спичек стоимостью 30 коп. Но уже при цене 300 руб. за него же, он становится ещё и самым весёлым.
- имея при себе кофе и пепси-колу можно сделать энергетический коктейль. Но мало кто знает что найдя пипетку и зажигалку можно сделать море удовольствия.
- вампиры предпочитают сосать кровь темноволосых девушек. У мужчин сосать они отказываются категорически.
P.S. ...
Не так страшен чёрт, как голый Алермо. _________________ Не пытайтесь оценить это! Мой мозг уникален! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
пошлим товарищ Ли _________________ Не так страшен Алермо...как Дядя страшен. (с) Тёмный котяра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энзориан

Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 1057 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впервые за 10 страниц припёрло, и хоть я это слово не люблю, но жжошь ) _________________ I'm back, and I'm back in black! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 4758 Откуда: местный паренекЗамечания: 92
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чародей Ли, пошло, вульгарно и не смешно :? иди ко мне в программу! :P _________________ Нет Б-га кроме Алермо и Ветерок, пророк его.
Если я пойду долиною бана, и не убоюсь модератора, потому что мой Флуд со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Итис Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 2416 Откуда: оттудаЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чародей Ли, местами хорошо) _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародей Ли Мастер Пера.

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
старею... _________________ Не пытайтесь оценить это! Мой мозг уникален! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
улыбнуло) _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный котяра

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Порадовало.Тупо сидел и ржал =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародей Ли Мастер Пера.

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- ВК начинают занимать очереди для входа в бои.
- Администрация предупреждает: Если во время игры вы напали на таракана или таракан напал на вас, или таракан наложил на вас молчанку, то вы можете сообщить об этом нажав на соответствующую кнопку.
- Иная Шведова получила уровень ВК и наивно полагает, что ВК - это вне конкуренций.
- Снижены цены на переброску школ. Теперь Иной ЭТГАР может перевестись в другую школу и ему не надо будет сдавать учебники за 7ой класс.
- В связи с трудностями перевода при проведении "квеста в США" победителям было впарено 4 автомобиля по цене 500$ за штуку; 2 "свитка Вифлиемский огонь" по 199.99 талеров за шт; вновь зарегестрировавшимся было продано 10 стандартных аватар по цене "личных"; а также им были распроданы абонементы на 6 месяцев "бесплатного" входа в игру. Имена этих игроков навсегда будут внесены в летописи Дозоров, а имена организаторов ещё не раз откликнутся в листовках "их ищет интерпол".
- Ввод профессий вызвал бурю эмоций по поводу того, что теперь в игре надо будет находиться с 8 до 17 и зарплата первое время будет выплачиваться продукцией. Меньше всех пострадают травники, однако Инквизиция предупреждает: "...оборот наркотических средств...гы)) под контролем... пых-пых))" - почти договорил один из Инквизиторов.
- Как и в любой колонии на Колыме были организованы небольшие цеха такие как: пошив униформы для "Моссвета", изготовление комбикормов для "Стаи", сборка резиновых плёток (дубинок) и кожаных шлемов для "13Б", поиск и хранение дуриков для "Кащенко". Так же в разработке детская одноимённая настольная игра "Колыма - почувствуй себя Дядей".
- Наконецто стали известны очередные изменения в НМС. Так некоторые устаревшие заклинания будут заменены на более актуальные.
Обворожение:
"Струя Амура" - Поскольку амуры как правило изображаются детьми, то они так же известны и этим заклинанием. Накладывает состояние "по уши в любви"
"Головная моль" - У кого-то в голове свои тараканы, а у кого-то и своя моль. Часто встречается у перевёртышей, так как они зачастую оказываются мехом во внутрь. Накладывает состояние "лысый"
"Дерматологические призраки" - Призраки всех Дерматологов мира слетаются и начинают жестоко обследовать неугодного иного. Накладывает состояние "к службе не годен"
"Ледяная курва" - Теперь у любого Иного есть возможность вызвать в любое время года снегурочку и доставить удовольствие своему другу. Накладывает состояние "замёрз в экстазе".
Кудесничество:
"Цветные гризли" - В один миг Иной оказывается в окружении "голубых" медведей. Накладывает состояние "разорван в экстазе"
Спец заклинания:
"Заклятие мочеиспускания". На несколько минут (на усмотрение модератора) иной заперт в домашней локации. Накладывает состояние "на толчке"
"Сканирование пошлого" - Поразительная возможность рассмотреть в подробностях кто?, кого? и в каких позах?.
Оборотничество:
"Дегенерация" - Является врождённым пороком обормотов. Пожизненное состояние "аут".
"Волшебный клик" - Лекгое нажание клавиш и любой каприз уже воплащён. Ранее относился к Спец. заклинаниям и был доступен только Алермо.
Некромантия:
"Прорыв Алермо" - Самое мощное заклинание после которого выживают только Inozh, ОП, Manjak и unkle. Накладывает состояние... хотя пожалуй уже не важно какое...
P.S.
Анонимное письмо в администрацию:
"Я глава одной из светлых организаций. Прошу уволить меня из орги, потому что я не знаю где наш офис, значок в виде зелёной лампочки не подходит по цвету к моей новой сумочке и вообще я блондинка. Заранее спасибо." _________________ Не пытайтесь оценить это! Мой мозг уникален! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 4758 Откуда: местный паренекЗамечания: 92
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Анонимное письмо в администрацию:
"Я глава одной из светлых организаций. Прошу уволить меня из орги, потому что я не знаю где наш офис, значок в виде зелёной лампочки не подходит по цвету к моей новой сумочке и вообще я блондинка. Заранее спасибо." |
жжОшь падонаГ!)))) еще раз предлогаю, иди к нам)) у мну неплохо платят  _________________ Нет Б-га кроме Алермо и Ветерок, пророк его.
Если я пойду долиною бана, и не убоюсь модератора, потому что мой Флуд со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный котяра

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чародей Ли писал(а): |
Спец заклинания:
"Заклятие мочеиспускания". На несколько минут (на усмотрение модератора) иной заперт в домашней локации. Накладывает состояние "на толчке"
"Сканирование пошлого" - Поразительная возможность рассмотреть в подробностях кто?, кого? и в каких позах?.
Оборотничество:
"Волшебный клик" - Лекгое нажание клавиш и любой каприз уже воплащён. Ранее относился к Спец. заклинаниям и был доступен только Алермо.
Некромантия:
"Прорыв Алермо" - Самое мощное заклинание после которого выживают только Inozh, ОП, Manjak и unkle. Накладывает состояние... хотя пожалуй уже не важно какое...
P.S.
Анонимное письмо в администрацию:
"Я глава одной из светлых организаций. Прошу уволить меня из орги, потому что я не знаю где наш офис, значок в виде зелёной лампочки не подходит по цвету к моей новой сумочке и вообще я блондинка. Заранее спасибо." |
Красофчег =)Пра МилиссО отжёг адназначна =) _________________ ✓ Саддам Хусейн ✓ Усама бен Ладен ☐ Джастин Бибер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|