Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deus Exelence
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разговаривают двое:
- Слушай а ты кто по школе?
- Прорицатель
- Слушай, а можно с тобой в понедельник встретится?
- Нельзя.
- Почему?!
- Во вторник тебя забанят.
Новый сотрудник ДД приходит в офис, секретарша назидательно его предупреждает: "Смотрите, у нас в офисе не курят!!!";
"Почему?" - удивляется новый сотрудник;
она отвечает: "В помещениях стоит такой перегар, что боятся, может взорваться!!!"
Спрашивают у сержанта НД
- Что вы будете делать, если запасы воды в вашем
взводе окажутся зараженными?
- Лучшим выходом было бы перейти на пиво. _________________ Игра для игроков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1280 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот для тех, кто смотрел фильм "Гремлины":
- Радостная новость! Алермо стал отцом!
- Неужели?! А кто же счастливая мать?
- Нет ее. Он просто под дождь попал
(Надеюсь здесь никто не углядит оскорблений в адрес администрации. Это не более чем благожелательная шутка) _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай,смотрел... Круто... Вот...
Жену_ХТ уже нельзя увидеть на улицах Москвы Иной.
Х.Т.* вернулся из отпуска и теперь она моет, стирает, гладит....
Теперь в Москве еще одна проблема - кончилась водка.
Проявив часть своей Еврейской натуры (имя - Хомат) Х.Т. скупил всю водку, но русские корни взыграли в нем (отчество - Тимофеевич) и он ее всю пропил...
Обыдно...=(
*Хомат Тимофеевич
И не смотрите на меня так - ничего веселого вобщее немогу надписать - деприсняг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьяный фантаст
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,новая порция!
Клетка вампира отличается от клетки человека тем,что в клетке человека сидит человек,а в клетке вампира-вампир.
И еще...это не совсем анекдот,но...
Обоотень-удав заглотил бы чека на охоте живьём.А как бы охотился оборотень-ГЕККОН*?!?!
*Особо одаренным:Геккон-маленькая ящерка(5 см толщины и прим. 25 длины без хвоста),видящая в темноте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьяный фантаст
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай,не очень смешно,но фильм смотрел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свежая порция. Все сам!
-----Пожар в Дозорах
На "разборе полетов":
-Почему когда сработала пожарная сигнализация, и мы прибежали тебе помогать тушить пожар, то увидели, что ты танцуешь с огнетушителем вместо того. чтобы тушить пожар.
-Я не виноват. Там в инструкции опечатка. Вместо "потушите" они "потусите" написали!
-----сложности перевода
Пришли 2-е иных в инквизицию, получать патент на изобретение нового арта. Глава Инквизиции, обращаясь к сотруднику:
-Сергей, дай им патент.
-Сам ты импотент!
(*поскольку анекдот слишком легкий, то есть подозрение на баян, хотя придумал сам. Если баян - киньте ссылку*)
-----переделка песни
Зуб дракона упразднили
Экспорубов зарубили
Тайлерленды все сожгли...
Как прекрасен этот мир - посмотрииииии.
-----Вампирские недели в МакДональдс
Весело и вкусно, кровище!
----Кто помнит в книгах Лукьяненко через сумрак можно было предметы на составляющие разбирать (в книге была граната)
Новости:
Небывалую изобретательность проявил иной Иванов, когда раздобыл котенка для своей дочки при помощи сумрака и чебурека.
----Словосочетания, ставшие благодаря Дозорам оксюмороном (*оксюморон (греч. oxýmōron, буквально - остроумно-глупое), стилистический приём, сочетание слов с противоположным (ср. с катахрезой) значением, образующее новое смысловое целое, например "грустная радость"*)
Зубастый дракон
Ученье - Свет
Живой нуб
Хороший отыгрыш
Интересная потосовка
Ровный баланс
Светлый не шакал
Темный не шакал
Отверг не шакал
----хит-парад фраз, после которых происходит нападение на тебя
5 место. Продаю артефакты, только давайте быстрее, пока шакалы не напали
4 место. Ой, а куда это у меня соска из имени исчезла?
3 место. Давай дуэль?
2 место. <бип>
1 место. О, привет, Визя!
----(* тут должен был быть забавный диалог, но он превратился в попытку на конкурс Словесности*)
----Немного сарказма
Один игрок Дозоров другому:
Слушай анекдот новый. Только сегодня придумал, сам:
Вампир услышал шорох. Кто-то крался к нему из темноты.
-Грабитель! Наконец-то!--подумал вампир, выпуская клыки. Он любил грабителей - именно поэтому и охотился в городском лесопарке.Два прыжка слились в один. Схватка была короткой.
Умываясь, тигр облизал усы. Питаться вампирами постепенно входило ему в привычку.
(это для тех, кто пощитал сколько раз этот анекдот сюда выкладывали )
----На последок обращение к форумчанам:
Народ, не надо говорить, что старые анекдоты (в простонародье баян ) сложно переделывать. Да я штук 800 таких могу настрагать минут за 40. Или на баш.орге вместо ников подставлять ОП и Алермо!!! Как хотите, конечно, но я лично не хочу унижать свое чувство юмора (или хотя бы воображение, если вас не улыбнул мой креатив) даже за 50000 экспы. Лично я не буду уважать человека, получившего 1-е место на этом конкурсе за переделки.
Отдельный просьба к Чудачке: 1) Если у тебя хорошо получаются милые легкие анекдоты, то лучше сочиняй их (это просьба) 2) По поводу "Из всего мною тут перечитанного, я всё уже раньше читала". Серьезно? Кинь мне ссылку на мой креатив в инете или где ты его раньше читала. 3) "Но что от меня ты хочешь? Тут почти все присылают переделки." А кто тебя заставляет делать так как все? Делай по-другому и тебя будут уважать больше.
Искренне ваш, Vektor_smile
Мир, иные братья )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародей Ли Мастер Пера.

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
- На смену артефакта "Зуб Дракона" придут "Хвост IsusiK`a", "Ухо Vizir`я" и "Нос Джуффина" - Ветеринарные недели в Дозорах. Собери животное!
- Кот Кудесник заявил об уходе из проекта до конца весны. Причинами послужили блохи и март месяц.
- Запущена новая линейка квестов. Так новый эротический квест "Как один мужик трёх ведьм" сразу был запрещён детям до +16.
- ВК теперь не предел. В последствии при получении новых апов вы начинаете чувствовать сумрак у себя под одеялом, вы играете не прикасаясь к компьютеру, по ночам вы чаще бегаете в туалет сливать бои, после праздников с утра вы с трудом выбираетесь с 6 слоя, у вас получается манипулировать людьми при помощи заклинаний и бейсбольной биты и т.д.
- Всвязи с нововведениями в игре появились новые услуги:
"Переброска школ магии с одного персонажа на другой" - так Мадиев Геннадий,чк8 перебросил все свои зания неизвестному, всявязи с этим было решено изъять у "Ветерка" его запасы экстази.
"Золотая транспортная Марта" - всего 25 телеров и весь день вы катаетесь на Marta,вл3
"Смена стороны на пиво" - без коментариев
VIP услуги:
"Вставить легенду по глубже"
"Подрисовать/изуродовать чужой Аватар"
Клановые услуги:
"Смена организации" - переброс в любую другу оргу всего за 99.99 талеров
"Секретутка с общим клановым доступом"
"Смена состава организации" - переброс к себе в оргу любого иного всего за 999.98 талеров.
- На ряду с "Библиотекой" открывается "Секс-шоп Мерлина", где любой Иной может приобрести себе такие товары как "Палочка выручалочка", "Плётка для тётки", "Тёлка под ёлкой", "Кортик Portic для порки", "Нож Inozh для едрёна вош", "Постер Милиссы без радуги" и т.д.
- Сенсация! В линиях вероятности пополнение. Абонемент на Арину,вл0 на 5 часов - восприятие 30, удовольствие 90.
А знаете ли вы, что...
- самый дешёвым предметом является коробок спичек стоимостью 30 коп. Но уже при цене 300 руб. за него же, он становится ещё и самым весёлым.
- имея при себе кофе и пепси-колу можно сделать энергетический коктейль. Но мало кто знает что найдя пипетку и зажигалку можно сделать море удовольствия.
- вампиры предпочитают сосать кровь темноволосых девушек. У мужчин сосать они отказываются категорически.
P.S. ...
Не так страшен чёрт, как голый Алермо.

Последний раз редактировалось: Чародей Ли (Вт Апр 03, 2007 8:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile,Ты хотел разбор полетов.
Хорошо.
1 анек.
+ В интернете и в последних выпусках юмористических газет (все конечно я не видел) этих анеков нет.
- Причем тут дозоры? Боян заключается не в том что анекдот уже где-то был, а в том, что даже если ты сам это написал, то про дозоры здесь только одно слово "Пожар в Дозорах". Это могло быть "Пожар в прокуратуре" "Пожар В Милиции" "Пожар в ВОВ"
2. анек
- В интернете полным полно таких тем - патент - импотент
- опять же причем тут дозоры? Этот же анек мог быть использован для всех игр и даже исторических событий где есть "инквизиция"
3. песня
+ песню знаю, переложение нормальное
- не смешно=)=)=)=)=)=)
4. афоризм
- смеятся над чем?
5. анек
+ хорошо переделано - идея супер
- замылена тема котенок(собака)-шаверма(чебурек)
6. подборка
+ хорошо подмечено
7. подборка
+ гуд
8. сарказм
+ действительно уже достало
Молодец.
Чародей Ли,
РЕАЛЬНО КРУТО!!
Но главное нет боянов! Ура товарищи!
Завтра выложу анеки от себя...
Последний раз редактировалось: Mortal Combats (Пн Апр 02, 2007 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя вот - немного.
Новая реклама Дозоров
Не секрет, что многие любят играть в "Дозоры" прямо на рабочем месте.
Нет в рунете другой такой онлайн игры, которая сочитает в себе минимум
загруженности сети и максимум удовольствия.
Но недавно, ученые выяснили, что игра в "Дозоры" на рабочем месте, не только
не вредит здоровью и помогает совершенствованию логического и организационного мышления,
но и развивает слух, боковое зрение и бдительность в целом.
Кома в "Дозорах", это то состояние тела, которое врачи бы окрестили "Практически жив"
На злобу дня:
Теперь уже не имеет смысла вводить в игру ботов. Их легко заменяют качки и экспорубы.
Некоторые игроки часами ходят по "Дозорам" и рассматривают бои. Им доставляет огромное
удовольствие тот факт, что бьют не их.
(понимаю что не смешно, но так оно и есть)
После недели долгой и муторной работы Визирь наконец добился своего. Проигнорив всех игроков в Дозорах, он теперь наслаждается тишиной и покой и сотни криков в чате "Привет, Визя" не находят своего адресата... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotrub Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чародей Ли,пацталом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great and Awful
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 169 Откуда: Наследники Алвисида.Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чародей Ли, без конкуренции)))) _________________ Главный Редактор AT |
|
Вернуться к началу |
|
 |
карамен

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats писал(а): |
Кома в "Дозорах", это то состояние тела, которое врачи бы окрестили "Практически жив"
.. |
На эту же тему:
- Как во время комы иные разговаривают?
- просто: тела в сторонке ,души в чате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats, согласен со всем (даже обидно стало что я сам не подумал вместо кошки и чебурека что-нить другое использовать) кроме одного - первые 2 анека я про дозоры написал. Т.е. именно про них думал и написал, а уж потом стал думать можно это переложить на что-то другое или нет (видоизмененный первый теперь пойдет как миниатюра на студвесну ) а №4- это "тупняк", который либо зажигает либо нет.
Чародей Ли, очень круто! Смешно, даже с учетом того, что я не люблю анеков про наркоту и секс, все равно твои на позитиве получились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile,Спасибо. Как приятно на замечания не слышать - чего нос суешь и не твое дело...
Чародей Ли,
Еще рас скажу, что хорошо... Наверно это первое место...
Хотя надеюсь, может я у тебя его сцапаю-). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Седди

Зарегистрирован: 07.12.2006 Сообщения: 316 Откуда: так вкусно пахнет?
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чародей Ли, жжошь
Чтобы не флудить, напишу вот это :roll:
С прилавков Москвы-Иной исчезли водка, торт и кровь. Если первые два исчезли совершенно логически (водку пить и тортом закусывать), то причину пропажи третьего разбирает весь состав Инквизиции в ускоренном режиме, им уже нечем запивать торт! _________________ Дневник Светлого Мага Седди |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|