Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А что для вас означает понятие Светлый?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А что для вас означает понятие Светлый?
Белый и пушистый. Ни на кого не нападает, всегда подставляет другую щеку.
10%
 10%  [ 52 ]
Тот, кто борется с Темными любыми средствами.
24%
 24%  [ 127 ]
По Лукъяненко. Всегда ставящий коллективные интересы выше личных.
46%
 46%  [ 236 ]
Другой вариант (отпишу в ветке форума ниже)
19%
 19%  [ 98 ]
Всего проголосовало : 513

Автор Сообщение
svetljachox-03-10

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по игре-с голубым ником.я вобще отверг и сужу безпристрастно
был перевес у тьмы теперь у света но тбмы в боях и на улице больше чембыло света который по идее должен большезаботиться о коллективных а не личных интересаз(лукьяненко) так што вопрос не понял светлы вобще или по игре
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛИМОНЧИК

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые напоминают мне всегда о Павлике Морозове и о подленьком таком зайце из мультфильма " Ну погоди!".. Волк там вроде и негативный герой, а симпатии к нему почему то больше чем к похожему на пионера зайцу. ВМА, расслабьтес. Не про вашего Зайца.
Нефтис
Мастер Кисти.

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовала за последний (другой ) вариант...сейчас свет рулит и как быстро же он стал темнеть..нападали и на полуживую без энки всей толпой, и со слоя выше сколько угодно..а сегодня напали и прямо в чате делили между собой экспу, что получат за меня...а еще отвергов ругали экспорубами...да я горжусь тем, что я отверг, а не такая, как некоторые светлые...
AtakA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые это те, кто защищает всех... Тёмные - себя или "своё"... Свет неравнодушен, тьма - наоборот. Это по книге...

Помню мою самую первую дуель))) Со светлым))) Кто помнит в начале беты было так можно... Я выигрывала и в самом конце боя посто сбежала, ибо мну испугалась как это можно убить светлого...
Если в бете и был какой-то отыгрыш, то сейчас остались только красные и синие, хотя есть и светло-синие или тёмно-красные))
Aedd

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Все конечно понимаю, но истинный Свет сейчас в игре практически отсутствует. Исключение - уважаемые Отверженные и некоторые Светлые (каковых очень мало); Темных тоже идиотов много, но все же не столько, сколько у Света (мое личное мнение - наблюдение).
Большинство Светлых хаев думают только о том, как бы побольше опыта нарубить, а на остальное им абсолютно плевать. И не надо мне говорить, что легче отыгрывать Светлого-благородного рыцаря-защитника имея высокий левел. Это полный бред. Для Света сейчас главное - экспа и как только ее начинают отнимать, - поднимаются крики о Балансе и прочем... Но это и так все знают... :evil:
tomcat_25
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AtakA,назовете мне светло - синего - с меня - плюшко)))

AtakA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tomcat_25, никаких параллелей с голубыми прошу не проводить.
хотя.... самый яркий пример, если вы ,конечно, помните - это akwaform
Corrupter

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые - те, кто думают о колективе...
о колективном сборе ХР...
tomcat_25
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corrupter,во - золотые слова)))

tomcat_25
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AtakA,уважаемая, я говорю не о бета - релизе, а о тех Светлых кто играет в настоящее время... Кстати - можно вопрос - как это Вы оказались Светлой, если были Темной в бете. Сменились убеждения?

Frankenstein

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорил, говорю и буду говорить: в Дозорах сейчас нет деления на Свет и Тьму, ибо все Тёмные... только одни это признают, а другие этого признать не хотят и поэтому лгут и себе и окружающим. За примерами далеко ходить не надо:

1.нападения псевдосветлых ВК со слоя ниже и кач на магии ВК, с последующими отмазами типа: "ну мы ж не знаем сдаётесь вы или нет. И вообще это вы сами провоцируете нас на нарушение законов игры" (привет Визя)... Тёмные ВК, которые так поступали хоть не лепили левые отмазы...

2. пуляние ЗД в метро во всё, что движется при любом раскладе сил в бою (привет Альфа, а конкретно Деп и Чёрный Джокер, особенно, когда Джокер копейку в метро брал)

3. вход в бой за тьму и каст МР и сфер на Тёмных хайлевелов, а потом побежать покаятся на форум: "ой, простите Тёмные, я не нарочно, просто так получилось" (привет синатор)

дальше продолжать?

Так издревле бывало:
Ученых много,
Умных — мало.
А.С. Пушкин

Безумно люблю солнышку
)
tomcat_25
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frankenstein,Брат - да не трать ты силы на анализ схваток и чтение постов Темного Света) Уже сколько раз обговорено все... черт с ним уже... Все равно - это глас вопиющего в пустыне)

Рианонна

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frankenstein, готова подписаться руками и крыльями под твоими словами) :twisted:
Corrupter

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот нашел подходящее выражение:
StefanHeis писал(а):
LRN 2 play

светлые потому и часто тормозят, что не играли в нормальном бою...
Лорд_Инк

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может и повторю слова кого нить из уже высказавшихся......для меня светлый в последнее время это совокупность цинизма, ничем не обоснованных понтов и лицемерия......и порой ничем не прикрытого хамства.......Хотя должен уточнить.....не все светлые такие....среди них есть люди, которые мне симпатичны и с которыми я с удовольствием общаюсь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18

Перейти: