Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белый целитель_2 Мастер Пера.

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая сволочь,
у мепня 2 вопроса:
1) вы кем работаете? и скока вам лет? если не секрет? больше 22?
2) что это за ава у вас такая? сношающиеся кролики? _________________ перед ответом проконсультируйтесь со специалистом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Итис Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 2416 Откуда: оттудаЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая сволочь, а я знаю) но каждый раз не могу удержаться, наверное, потому, что мне в свое время не досталось критики)
мя только хвалили.. поэтому спустя энное количество времени, преречитав, что я там писала, и поняв, какая это фигня.. в общем, я до сих пор не верю, когда мне говорят комплименты =) _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая сволочь

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белый целитель_2,
1) пиарщик я, а также редактор корпоративного издания... в прошлом - журналист... да и сейчас продолжаю сотрудничать с некоторыми изданиями ))) Но это уже скорее хобби ))) Да, больше - на полгода
2) Если с философской точки зрение - отношения между темными и светлыми... Если же с банальной - вы угадали ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OberFox

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается обесценивания звания Мастер пера - есть яркий пример - конкурс журналистов - не подтвердил титул лучшего - через неделю и значка нет...
Как и в спотре - звание Мастер надо подтверждать! А победители различных конкурсов должны получать менее громкие титулы.
"Призер конкурса"
"Победитель конкурса"
"Номинант на звание Мастера"
"Кандидат в Мастера"
и т.д. и т.п.
по принципу разрядов.
Победил в трёх конкурсах - стал Номинантом...
Повторно подтвердил звание Номинанта (три раза Приезер) = стал Кандидатом в Мастера.
А уж звание Мастера получить можно на открытом конкурсе кандидатском - выполнив конкурсные задания. Причем для этого необходимо иметь не менее трех претендентов...
Система более совершенна тогда будет, и звание Мастера не обесценится и цепочка поощрений и роста карьеры воочию видна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OberFox, идея зорошая, да нереальная)
никто не будет этим заниматься) _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OberFox, а нынешних мастеров обнулить чтоли? и начать с чистого листа? у нас конкурсы проводятся раз в 3-4 месяца! так и до номинанта и через год не дотянешь _________________ перед ответом проконсультируйтесь со специалистом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За что честно говоря не люблю критику, уточню не профессиональных критиков. За то, что очень громко тыкают в недочеты, а вот как сделать лучше говорится очень редко.
По этой теме. Скажем будет задумано звание более высокое чем Мастер Пера.
В студию ники заслуживших подобное звание и за какие за слуги.
А так же четкую, продуманную систему как Иные будут получать обычных Мастеров, и более высокое звание, чем просто Мастер.
Шкалу как оценивать, кто этим будет заниматься и прочее.
При составлении системы, предпочтительно учитывать, что Админам сильно лишний геморр не нужен, по этому не надо систему типа
1 стих - нуп,
3 стиха - ученик,
5 стихов - подмастерье.... и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen Мастер Журналистики. Мастер Отыгрыша.
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все примитивно и уже обсуждалось. Создается институт Магистров. По Магистру в каждой области...словесность, поэзия, графика, журналистика ну и остальные категории которые общественность сочтет нужными. Далее все примитивно и просто...раз в 3-4 месяца Совет магистров имеет право избрать нового Магистра в любой из областей. Как они это делают и почему - касается только их и никого кроме них.
Таким образом девальвация "Мастера" станет менее значимой и не будет никакой нужды обнулять звания. Вместе с этим появится к чему стремиться и Магистры будут действительно выделяться из общей массы.
Можно добавить значимости и Мастерам...например именно они раз в 3-4 месяца могут предлагать Магистрам кандидатуры на следующее избрание. Заморочек для Администрации - минимум, печали для текущих мастеров - минимум.
Вроде жизнеспособная идея
П.С. Раз Эшли просит имена, то вот навскидку...магистр художеств - Простор, магистр словестности - Алекс или Серра, магистр поэзии - БЦ, магистр музыки - Килла (убейте меня нежно...нафик я это сказал) хоть за одну его песенку я б его тушку и забанил будь моя воля, магистр кода - Гермес или кто у них там в Корпорации самый лучший проггер ну и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen,
Цитата: | Простор, магистр словестности - Алекс или Серра |
А почему не Гагай? не Дурлог? потому что они вас не пиарят? =) _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O_o Ser RA o_O Мастер Пера.

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, спасибо всем, кто принимает обсуждение в дискуссии. Тема видимо задела "мастеровитый" народ за живое, что не может ни радовать.
Во-вторых, поднята она мной с целью выработать-таки, то есть помочь выработать механизм вручения значка.
БЦ_2, ты писал, что Итис мало пишет, а посему значка недостойна.
- в тему про "Мышей" :arrow:
- после прочтения темы про мышей, готов ли ты сразиться с ней он-лайн в скайпе в стихосложении? я - нет, меня размажут, хотя между нами я пишу стихи быстрее тебя, но недостаточно быстро и талантливо по сравнению с Итис.
- + Итис заслуженный Критик фан-арта. Без неё фан-арт - болото.
К чему я веду? К тому, что количество не определяет качество. Ты же не будешь давать Вульпи и Ко Мастеров, так ведь?
Тогда встаёт вопрос: кто будет определять это самое пресловутое качество?
Берём за основу вариант Коена.
+ Администрация всегда оставляет за собой право дать Мастера или Магистра по своему усмотрению.
(*демократический и абсолютийский подход к раздаче званий)
- Победы на конкурсах становятся тогда дополнительным пунктом при рассмотрении кандидатов.
Таким образом, в Игре сформируется централизованное Литературное общество. Это будет огромный шаг вперёд.
Я готова составить антологию дозоровского творчества по наиболее значимым фигурам фан-арта и отдельной темой. Причём "живых" фигур. Дабы не быть голословными. А то обсуждаем вещи, которых не видим. Я продемонстрирую. _________________ *Добрый дух* |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итис, не в пиаре дело. мне вообще перестаёт нравиться моё упоминание по поводу и без.
Дурлог? он вроде в ДД работает? или я ошибаюсь?
ну.. если человек уходит в оргу и получаетза это зкспу\талы\и х з ещё что, то это его выбор. пусть ДД попросит дать ему звание. думаю никто против не будет.
Это как в спорте: либо ты выступаеть за страну на олимпийских играх, либо иди в профессиональный спорт и получай за это зарплату. _________________ перед ответом проконсультируйтесь со специалистом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто выбирает первых магистров?
Общественность? которая в 50% случаев не читала?
Или те кто сами собственно и станут магистрами?
В любом случае предложения это хорошо.
На данный момент были предложения по жанрам:
Магистр Кисти (раз уж у нас мастера кисти вроде, хотя можно изобразительности?)
Магистр Прозы (словесности)
Магистр Поэзии (стихосложения)
Магистр Журналистики (да Кой, я тебя тоже люблю)
Магистр Юмора
как варианты возможно добавить предлагавшееся:
Магистр Кода
Магистр Критики
Магистр Музыки
Проблема будет наверно с отрисовкой картинок, не хотите заодно и этим озаботиться? ;) _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen Мастер Журналистики. Мастер Отыгрыша.
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А почему не Гагай? не Дурлог? |
Потому что мне читать Алекса и Серру больше нравится. У каждого ведь есть право на точку зрения, не так ли? Я весго лишь набросал из головы тех, кому я был дал звание...вот и все. Не нужно паниковать.
П.С. Где и когда я упустил факт того, что Алекс пиарил СОвестник? _________________ Магистр журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, первых выбирает администрация
да, я тоже считаю что не Маистр кисти\пера\прозы это как то не так...
лучше словесности, стихосложения
а критики? это лишнее. не надо придумывать дожности под людей
Магистр Музыки? может суслик? у нас даже мастера музыки нет =) а может снова голосование устроим?  _________________ перед ответом проконсультируйтесь со специалистом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если звание мастера кода будет утверждено, то о значке думаю лзабочусь +)
П.С ну будет у нас же Ложа Кисти? Вот им и дать задание на подтверждение профпригодности =)
П.С и простите, при чем тут администрация на данном этапе?
Никто не мешает нам самим собрать рабочую группу, все идеи и мысли дописать до полного вида и потом с готовым концептом идти к админам. Я не думаю, что тогда будут большие проблемы.
Театр вон сделали ж. И никаких налогов с прибыли.
Готов войти в эту группу сам. Пусть и без последующих званий.
А не просить - сделайте то, не знаем точно что. Тогда уж точно пошлют в лес или сделают на свой взгляд.
В конце концов, это нада нам, а значит если не мы сами, то никто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|