Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мои рассказы.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bmj 0??

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Мои рассказы. Ответить с цитатой

В общем, с этого делитантского рассказа и я и начал писать по-немногу. Все дело в том, что однажды, будучи в 9м классе, я на уроке русского языка написал сочинение. Если не ошибаюсь, нужно было написать его с использованием пословиц, премет и всего прочего (их здесь раз два и обчелся - нужно было ставить пару). За этот рассказ я получил 5, кучу комплиментов, этому глупому тексту было посвящено пол урока, его торжественно зачитали в классе да еще и разобрали образ героев и стиль (прям как у состоявшегося писателя=)) Мое лично мнение об этом тексте - ужасная работа. Бывало и получше;)

Вредный и жестокий мир.
-Здесь можно все, что невозможно… - Я невнятно пробормотал себе под нос любимую фразу и прошел к двери кабинета.
Поломать защиту, поставленную мною же, тяжело даже для меня. Возможно, кто-нибудь талантливее меня, смог сделать это в два счета, но я – это я, а не этот кто-нибудь.
Значит так, сюда железную пластинку, сюда скрепку… Главное, что бы не сработала сигнализация… Вот блин! Ну я и дурак! У меня же пропуск в кармане!
Я толкнул дверь. Хм… странно, - скрипнула. Никогда не скрипела, а тут… Нужно будет поставить вопрос о замене… замене… Какой еще смене? Если я сделаю задуманное, то могу здесь и не появляться. Уеду куда-нибудь жариться на солнышке, или кататься на горнолыжном курорте, или к черту на кулички поехать… Не-е-ет..., туда я не хочу.
Так-с. И где?? Где мой компьютер? Все-таки сволочь этот безопасник Вася! Убил двух зайцев! И мне сделал пакость и свистнул четыре лимона вечно зеленых и всеми любимых.
Я тихо выругался. Так тихо, что сюда поднялся охранник снизу.
-Руки за голову! Мордой в пол! Шире ноги! Клыки втянуть!! – Да, это был охранник Степа.
Мне пришлось подчиниться требованиям. Еще бы! Такому палец в рот не клади, руку откусит, да еще и в морду даст за то, что палец в рот засунул. Тупой, как пробка. За плечами восемь классов и военное училище.
-Степа, это я, - Потихоньку вставая с пола – Василий Петрович.
-А… Ну Ё мое, - Пряча пистолет в кобуру – Предупреждать нужно! А как вы прошли? Я сидел внизу… - Лицо у Степы стало еще тупее. – А рабочий день уже окончен.
Вот ведь, влип! По своей глупости!
-Я пришел за… за своим хардом, забыл днем взять, а тут… э… Компьютер пропал. Не знаешь, где он?
-А! Его отдел К забрал на проверку. Наш директор по безопасности сам взял расследование по не законным счетам.
Так и знал. Безопасник. Сволочь!
-Василий Петрович, пройдемте-ка со мной. – Степа снял наручники с пояса. – Одно важное обстоятельство обсудить.
-Степа, не дури!!
Я попятился назад, а этот боров повалил на меня!
-Степа! Нет!

Я сидел во временном изоляторе, а перед глазами все еще была пара пудовых кулаков и несбывшиеся мечты… Здесь можно все, что не возможно, а возможностей-то НЕТ!

З.Ы, Строго не судить=) первый рассказ.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bmj 0??

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще один рассказик. От нече делать был написан. Но мой самый любимый.

Время.
121 минута.
Один час. Что можно сделать за этот ничтожный срок?
Можно сходить в магазин и затариться продуктами на неделю, можно сходить посмотреть какую-нибудь выставку.
Можно поболтать по телефону «ни о чем», можно сходить на свидание.
Можно пройти пару уровней в любимой игре, можно написать простенькую домашнюю страничку, можно сделать модификацию к новенькому шутеру.
А еще можно встретить человека, который объяснит вам за один час о том, что происходит в мире на самом деле. За это же время таинственный незнакомец может обучить вас всем вашим возможностям.
120 минут.
Со мной произошло последнее.
Не знакомый мужчина встретил меня на улице. Он сказал, что нужно поговорить. Мы отправились в небольшую кафешку.
Мужчина поведал мне о том, чего не знают простые люди. О том, что в мире идет война между Прошлыми, Настоящими и Будущими. Прошлых и Будущих закинуло в наш мир через временные петли, образованные катаклизмами, Настоящие – это те, кто живет в нашем Миге.
Будущие пытаются остановить развитие человечества из-за грядущей межпланетной войны.
Прошлые пытаются поставить мир на прежнее развитие.
Ну а Настоящие тоже пытаются кое-чего сделать. А именно ускорить прогресс, что бы дать отпор внеземным цивилизациям.
Я же должен пройти какой-то тест. После теста я сам пойму, к какой стороне принадлежу.
Когда кончится тест, я узнаю что делать, благодаря обретенным способностям.
Остается только ждать…
60 минут.
Я ощущаю приближение смерти. Один час и конец. Почему? В чем заключается этот загадочный тест? Нет, не правильный вопрос.
Что я буду делать на протяжении этого часа? Вот это правильный вопрос.
И есть несколько ответов на него. Повидаться с близкими, провести эти минуты с друзьями, поехать куда-нибудь развлекаться, накушаться, как свинья, или запереться в комнате и просто ждать.
Но. Близкие далеко, друзей у меня, как таково и нет, пить мне не хочется ну и, наконец, одному сидеть в закрытой комнате – скучно.
Остается только искать проблем себе на… голову. Поеду развлекаться.
40 минут.
Как свежо сегодня на улице… Но на улице делать нечего. Акустика плохая.
-Документы. – Лысый шкаф протянул руку.
На эту дискотеку не пускают малолеток. Вход только с двадцати одного.
-Проходите. – «Лысый шкаф» вернул мне паспорт.
От увесистых басов дрожали листья на деревьях, трещали стекла. Я вошел в дверь с надписью D. D. Dance.
30 минут.
Время бежит, сыпется словно песок сквозь пальцы. Словно время – это вода, налитая в решето. Осталось пол часа. Тридцать оборотов минутной стрелки. И меня не спасет ни охранник, ни толпа, ни, тем более, мартини в стакане.
Чувство стало четче. Теперь я примерно представляю, что меня ждет. Тест заключался в банальном бою между мной и тестером. И тест я не пройду. Будет смерть. Ощущение смерти не покидало меня ни на минуту.
25 минут.
Веселиться совершенно не хотелось. Лучше бы я напился, или сидел в квартире, вооруженным до зубов. Но уже поздно что-то менять.
-Белый танец! Дамы приглашают кавалеров! – Ди-джей сегодня был в ударе, обычно он довольно скучный и никогда не раскидывался выражениями вроде «Новый ударный хит!», «Очередная данс муть», или как сейчас «Белый танец…».
В глазах уже все плыло. Три стакана джин-тоника в пропорции один к одному давали о себе знать. Да еще и мартини не спал. Можно считать, что сейчас я сделал два намеченных дела одновременно.
Ди-джей уже запустил пласту. Одновременно с началом музыки ко мне подошла девушка с красными волосами по плечи, и одетая как вампирша из не безызвестной игрушки. Даже в волосы были вплетены два больших кольца. На них весели черные ленты. Оригинально.
-Можно вас пригласить на танец? – Она слегка приподняла брови, немного помедлила, прежде чем сказать: - Девушкам не отказывают. – Протянула согнутую в локте руку.
А почему бы и нет. Жить то осталось четверть часа.
24 минуты.
-Слушай, Карина, ты мне кого-то напоминаешь.
Ее звали Карина. Ей было двадцать пять, как и мне.
-Может быть, Рейн? – Карина засмеялась.
-Скорее всего. Ты даже похожа на нее. – Последнюю фразу я произнес полушепотом. – Лицом… фигурой. – Но она эту фразу расслышала даже через плотную звуковую завесу, разделяющую нас.
-Спасибо, я всегда стремилась выглядеть так же как и она. Знакомые мне говорят «Сумасшедшая». Но мне все равно.
21 минута.
Медленная успокаивающая музыка сменилась обычную танцовщину. Мы ушли с данспола. Я думал, что мы сейчас разойдемся, но она предложила:
-Может уйдем отсюда?
-Давай. Может в какой-нибудь тихий ресторанчик? – Предложил я.
-Нет. Мне не хочется в ресторан. Давай просто погуляем.
-Тогда на набережную.
-На набережную.
17минут.
Набережная. Здесь обычно собираются малолетки и гуляют до утра. Но сегодня никого не было.
На часах уже половина второго.
Мы, с Кариной сидели в обнимку на скамейке. Вокруг не было ни души. Только я и Карина. Ну еще и пелена ночи.
-Знаешь, мне кажется, что мы с тобой больше не увидимся. – Неожиданно сказала она.
Да, скорее всего так и будет. Осталось чуть-чуть. И я больше не увижусь ни с кем. Такова моя судьба.
А существует ли она вообще? Наверное да. Раньше я думал, что во времени нельзя путешествовать. Сейчас мое мнение совсем другое.
Значит и судьба есть. А еще вампиры, оборотни, пришельцы с далеких планет. О последнем Будущие говорят что именно мы объявим им войну. И проиграем.
-Так оно и будет. Меня в этом мире не увидит больше никто. – Честно ответил я.
Карина обняла меня еще крепче.
-Мы это исправим. Осталось не много. – Она посмотрела на меня – Веришь? Мы справимся, я тебе обещаю.
О чем это она? Неужели все знает? Или догадывается? Возможно именно по этому здесь нет ни души.
А если это она тестер? И она убьет меня, не задумываясь.
10 минут.
-Нет, я не тестер. Но я помогу тебе пройти тест. Я здесь именно для этого.
Ее волосы развевались на ветру. Откуда взялся этот ветер?..
Я рассказал ей обо всем, что знал, и оказалось, что она из будущего. Но на стороне Настоящих. Сторону можно выбрать не зависимо от даты рождения.
Но чувство смерти меня не покидало. Оно витало в воздухе, с каждой секундой подбираясь все ближе.
-Разве можно уйти от судьбы? – Мне казалось что смерть неизбежна.
-Доверься мне. – Она потянулась к моим губам.
4 минуты.
Мы целовались минут пять, если не больше. И за последний час я впервые избавился от чувства конца.
Может быть она сможет мне помочь? Может быть. Все может быть. Быть и не быть.
2 минуты.
-У нас две минуты. – Я достал пистолет из-за пояса.
-Ты чувствуешь время? Почему ты мне не сказал раньше?
-А что в этом плохого?
Что-то здесь было не так. Я ощутил ее смущение. Смущение и испуг. Она боялась.
-Чего ты боишься?
-За тобой будут охотиться все. И Прошлые, и Настоящие, и Будущие. Если ты на самом деле чувствуешь время, то ты можешь его и изменять. Таких как ты было всего шесть человек за всю историю. И пятеро из них убили сразу после теста.
60 секунд.
Значит я умру не из-за теста. Его я пройду. Мне сейчас стало ясно, что я его пройду. Но вот охота окончится удачей. Удачей не для меня. После выбора одной из сторон на меня нападут две другие. Разумеется моих способностей не хватит для защиты.
50 секунд.
-Я тебя защищу. Тебя будут защищать все Настоящие. – Карина достала из сумочки заколку. Заколка поплыла по руке, образовывая что-то вроде пистолета, заряженного плазмой. – Все. – Повторила она.
После ее слов мне стало понятно, что я буду Настоящим. Я буду Настоящим. Настоящим.
-Я определился. Я стану Настоящим.
-Ты прошел тест. Теперь держись.
40 секунд.
Карина толкнула меня на асфальт, прыгнула за мной. Пули свистели над головой.
-Прошлые пришли. У них, можно сказать, антикварное оружие.
Из-за парапета показался чей-то силуэт. К нам полетела граната.
-Будущие. А где же наши? – Она привстала – Побежали!
Я кинулся за ней. Лавочка, оставшаяся за спиной, превратилось в месиво из цемента и листьев. Там же пикала граната. Долго пикала. Секунды три.
30 секунд.
Граната взорвалась ярко-зеленой волной, стелящейся метра на четыре. Мир вокруг посветлел. Теперь видно сколько их. Их было много. Как три футбольных команды.
-Ну и где Настоящие? Почему не прикрывают? – Мне казалось странным, что нет ни одного Настоящего.
А что было бы если мой выбор пал на другую сторону? Меньше врагов стало?
-Нас ждут. Какой смысл вести прикрытие, если можно просо подхватить и уехать. Наши должны были подъехать к вон тому магазину. – Она кивнула в сторону здания, с надписью «Хозяйственные Товары». – Но их нет.
20 секунд.
Мы подбежали к хоз товарам. Синие струйки отметили наш приход. Пулеметная очередь была тут же.
-Как звездные войны! – У меня рвало крышу. Под смех попадало буквально все.
Послышался рев моторов. В нашу сторону летел желтый порш. Я думал, что это будет какой-нибудь флаер. Но это порш. Просто порш.
-Явились. – Карина помахала рукой, и тут же опустила ее под настойчивостью атакующих. – Считай, спаслись.
Хорошо бы.
10 секунд.
Наши надежды оборвал плазматический заряд, пущенный с парапета. Порш взлетел на воздух, оставляя лишь огненные куски.
-Черт! Дерьмо! – Карина схватила меня за руку, потащила куда-то за магазин, отстреливаясь от врагов.
Странно, почти все провалилось, но я не чувствую смерти. Смерть ушла. Но что-то произойдет.
5 секунд.
-Отсидимся здесь, я уже послала запрос о помощи. Скоро будут.
Хотелось бы надеяться. Хотелось.
4 секунды.
Мы забежали в подъезд. Неудачная позиция: одна граната, и все.
2 секунды.
Мы бежали по лестницам вверх. В нашем убежище уже появились люди.
-Они объединились на одну операцию. Сволочи, они знали! Знали, что уйдешь к нам!
Странно, откуда бы это? Хотя чему я удивляюсь?
1 секунда.
Нас застали врасплох. На четвертом этаже стояли три человека, вооруженных чем-то не нашим. Чем-то из будущего.
-Не ждали? – один из них бросил нам фразу и рассмеялся.
0.2 секунды.
На нас полетела кучка сгустков энергии. Все же смерть.
0 секунд.
Все замерли, представляя собой самые натуральные памятники. Все очертания размылись.
0(-10) секунд.
Я бродил вокруг замерших людей. Выглянул в окно. Там все так же. Все замерло. Нет даже ветра.
0(-40) секунд.
Первым делом я собрал в ящичек заряды плазмы, вторым делом связал гадов. Вышел на улицу с Кариной на плече. Обошел всех, кто был вооружен.
0(-10) минут.
Отлично, всех обезвредил, из опасной зоны ушел, а как мне время обратно вернуть на место?
Задачка.
0(-15) минут.
Нужно просто захотеть.
-1 секунда.
Все так легко. Одно желание, и время вернулось на свое место.
-Что это было? Где мы? – Карина была в растерянности. Еще бы пережить такую быструю смену.
Миг назад на нее летели смертельные заряды. Сейчас все по-другому.
-Теперь мы в безопасности.
-Что случилось?
А что собственно случилось? Ничего необычного… Я обрел Время.
25 ноября 2005г. Старый Оскол.
TamplierS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо написано, я про второй рассказ. И идея неплохая и воплощение на уровне. Молодец.
Креcтнaя Мать Мафии

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я думаю место этому в Fan Art)
так что переезжаем) :arrow:
TamplierS

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии, ну не совсем фан-арт, ибо не про Дозоры. А просто литературного раздела у нас нет.
???????

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браво!!! Пиши еще!!!

TamplierS, фан-арт разве только про дозоры?
TamplierS

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесенка писал(а):
TamplierS, фан-арт разве только про дозоры?

Совершенно верно. ТОЛЬКО! про Дозоры.
Bmj 0??

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... Раз уж КММ перенесла темку в фан арт, то придется выложить кретив и про дозоры :twisted:

Этот разссказ написанн не совсем про своременную вселенную... Это просто как легенда... Ах, да... Все события и персонажи вымышленны. Любое совпадение считается случайным!

Была ночь. Точнее не ночь, она уже подходила к своему завершению – это были предутренние сумерки. Зеркальная гладь Мертвого озера тускло отражала умирающие крапушки звезд. Горизонт окрашивался в темно-лиловый цвет.
Реальность стала обретать более четкие формы. Каждая травинка, каждый кустик отбрасывали свою тень. Здесь нет ничего необычного… Но в мире теней все краски смыты, мир поблекший. С горизонта исчез стыдливый румянец уходящей ночи. Звуки пропали тоже. Все, кроме звона доспех, убегающих от неизвестности иных. Они единственные, кто не потерял красок в сумраке. Серебристые латы блестят, словно на них падают лучи палящего летнего солнца, щиты представляли собой платиновые пластины, в золотых ободках. На поясах болтались пустые ножны. Мечей не было вовсе.
Рыцари остановились на берегу Мертвого озера. Один из них произнес:
-Тераформ, мы не можем бежать вечно. Рано или поздно нас настигнут темные. – Рыцарь бросил щит на землю, присел на корточки – Да и энергии не хватит на долго. Больше суток не продержимся.
Тот, кого звали Тераформом прошелся вдоль берега, всматриваясь вдаль. Остановился. Перевел свой взгляд на расплывчатый сумрачный силуэт. Тень задрожала, словно пытаясь пойти на встречу своему хозяину и снова улеглась, обретя покой.
-Лайтинг, - Тераформ окрикнул своего спутника – Ты как на третьем слое держишься?
Лайтинг встал, подобрал щит с земли, направился ко второму рыцарю.
-Ты ведь прекрасно понимаешь, что по третьему слою дойти невозможно. Слишком большой расход сил, да и… - Не успел он докончить фразу.
-Пойдем по третьему – твердо сказал Тераформ.
-Да ты спятил! Я же говорю по третьему слою дойти не получится! – Лайтинг метнул щит во что-то напоминающее березку. Она безнадежно надломилась, лениво припала к земле.
-Бери щит и пошли, я помогу – не поворачиваясь сказал рыцарь.
Лайтинг прищурился, глядя в ту сторону, откуда они пришли.
-Ну вот и началось… - Только и сказал он.
Тераформ изменился в лице, развернулся.
-Бежать больше нельзя.
-Да ты с ума сошел! – Лайтинг перешел на крик, подобрал свой щит.
-Пойдем на второй слой, так будет легче. – Тераформ потянулся к пустым ножнам.
Яркий луч света озарил все вокруг, в руках у рыцаря появился меч из света и языков белого пламени. Его действия повторил Лайтинг.
Тени задрожали вновь, утаскивая за собой двух рыцарей. Окружение изменилось. На втором слое пропало все, что напоминало о реальности. Лишь туман из тьмы, развеянной лучами света. Но рыцари не остановились. Сквозь туман прорывались ободранные стволы деревьев и тусклое красное солнце.
Темные уже приближались. Тех, кто был на третьем слое можно было разглядеть. Это два оборотня, и один вампир – две желтые и одна алая ауры.
Не сговариваясь рыцари побежали им на встречу. Оборотни были еще в человеческом облике. Но это длилось не долго. Один за одним они упали на руки, их челюсти выехали вперед, суставы на ногах развернулись, одежда порвалась.
Вампир уже шептал заклинание.
Один из рыцарей остановился, второй продолжил бег.
Тераформ вытянул руки вперед. Меч полыхал, но сейчас не его очередь. По доспехам прошел оранжевый блеск, с кончиков пальцев сорвались языки пламени, превращаясь в стену огня. Стена из пламени понеслась на встречу темным, сметая оборотней. Вокруг вампира образовался плащ тьмы. Оборотни тоже остались живы.
Вампир закончил смертоносное заклинание. Две воронки инферно устремились на рыцарей, вбирая в себя сумрак. Лайтинг отпрыгнул в сторону, инферно прошло мимо.
Тераформ противопоставил ей щит. Между ними разразилась война мига: воронка поглотила щит, но сквозь ее пробились лучи света. Нити инферно потянулись к рыцарю. Щит вобрал в себя все, что мог, но то что осталось достигло цели. Тераформ упал на локти.
Оборотни, закончив регенерацию, метнулись на помощь вампиру, сгибающегося от ударов меча Лайтинга. Плащ вампира прогнулся, представляя собой тонкую пленку тьмы.
Один из оборотней прыгнул на рыцаря. Вокруг Лайтинга развернулись пластины хрусталя. Второй оборотень принялся рвать щит когтями.
Тераформ подбежал к потасовке. Полоснул оборотня мечом. Тот заскулил, прыгнул на рыцаря, вцепившись в броню зубами, но следующий удар мечом переполовинил его.
Вампир, найдя в себе силы, оттолкнул обычным прессом Лайтинга. Оборотень продолжал ломать его щит.
Тераформ мечом прорвал остатки плаща, удар настиг вампира. Лайтинг добил оборотня.
Вампир лежал на полу. Он еще был в сознании, но не способным драться. Тераформ приставил меч к его горлу.
-Сколько еще вас? – Спросил рыцарь.
-Умри мразь… - полупрошепел вампир, вытаскивая из-за пояса жезл уничтожающей тьмы.
По сумраку прошла дрожь, с рога сорвались нити танатоса и мгновенно вонзились в доспехи рыцаря.
Лайтинг оборвал жизнь вампира, подбежал к Тераформу.
-Терр, ты как? – Он склонился над рыцарем.
-Да вот… зацепил… - он захлебывался кровью, багровая струйка сбегала по щеке. От шлема ничего не осталось. – Я хотел…всего лишь спросить…спросить… - он замолчал, но еще держался.
-Береги силы, Терр, - Лайтинг понес руку к груди павшего. Она засветилась зеленоватым оттенком. – Теперь будет легче. Держись, вернемся в город, найдем целителя, - по щекам рыцаря побежали прозрачные бусинки слез – только держись, не умирай.
Тераформ закрыл глаза. Дыхание сошло на нет.
-Не умирай! – закричал Лайтинг. – Не у-ми-рай! – затем крик перешел на шепот – Нет, нет, ты не можешь, умереть, ты не должен.
Но просьбы были ни к чему. Следующая группа темных уже была близка.
Лайтинг вытер крапушки слез, встал, подобрал жезл. Вобрал в себя энергию одного из самых сильных артефактов.
-Я тебя здесь не оставлю. – Он поднял тело рыцаря. Перешел на четвертый слой.

Из окна падал яркий свет летнего солнца, освещая небольшую комнатку. На кровати полулежа сидел Тераформ, уже без доспех, в простой рубахе, улыбаясь смотрел на Лессу, Акваформа, и Лайтинга.
-И как мы назовем наш орден? – Спросила милая девушка.
Тераформ перевел взгляд на Лайтинга.
-Братство… Братство Света

15 января, 2006 год. Старый Оскол.

З.Ы, Если кто из вас подумал, откуда в дву годовалом рассказе взялся жезл уничтожающей тьмы, то я отвечу... Вы не поверите, написал ОТ ФОНОРЯ.

Последний раз редактировалось: Bmj 0?? (Чт Мар 29, 2007 6:09 pm), всего редактировалось 1 раз
???????

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохо. только ошибок многовато. а так, довольно реалистично описана битва, да и все остальное вполне на уровне...
TamplierS

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слабенько, на мой взгляд. Ошибок действительно многовато. И смысла появления Братства Света в этой легенде мне уловить не удалось. Т.е. если два светлых мага сразились с двумя темными оборотнями и вампиром, то из этого обязательно следует, что должно было возникнуть Братство Света?
Логики не улавливаю.
???????

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, сам стиль ничего, пишет неплохо. Но можно действительно как-то развернуть тему.

Пиши дальше :roll:
Bmj 0??

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... На дату смотрите :!: я только начинал писать. Это было написанно в блокноте=))) гы. Вот и все ошибки.

Что касается с легендой БС... мне просто было нече делать. Я то в ремя был в этой орге, и тупо захотелось написать... Ну а связанно с легендой - они убигали от тех, кто хотел помешать созданию орги :roll:
Глад Всемогущий
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал всё. Ну, не знаю: написание рецензий никогда не было моей сильной стороной.
Скажу просто - мне понравилось
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: