Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чернявая

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо делать новый город, сделайте в каждом районе по одной локе (какой-нибудь двор например), чтобы туда могли заходить в бой игроки 3-6 уровня. Это сделает игру для новичков намного интереснее, так как 1. Они будут учиться сами биться, а не надеяца на подошедших хаев 2. Бои не будут затягиваться на час, а то уже надоело ждать пока ВК с полными кармани амулей вываляцо или их убьют.
Надоело уже почти выиграть бой, а тут приходит двойка, польет ГФ/ЛД/КС (ненужное вычеркнуть), под неё тут же залазит толпа халявщиков и облом...очень обидно бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СвЕт В гОрОдЕ

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перенаселения нет, нужно просто уметь выбирать бои, а не сидеть в одной локе  _________________ А вы всё отачитесь?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramon_t
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TamplierS писал(а): | Ramon_t, идея города не так уж затратна, если рассматривать его с точки зрения локации наподобие Колымы (она же уже существует, и не так уж затратна, надо полагать?). С ограниченным доступом только хаям (с определенного слоя сумрака, например, только через телепорт). |
Да к чёрту нужна такая лока... Когда вы поймёте что нас ПОРОВНУ практически в игре, и убрав всё кроме I слоя и реала ничего не добится.
А локи без сумрака есть - метро. _________________ Мастер противодействия злословию.
Шашлыки от Гарика из злословящих элементов, недорого.
Have an idea ? Have the Ideas and Suggestions! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ramon_t, при чем тут локи без сумрака? Я говорил о совсем другом. О доступе через 4й слой сумрака к новой локации. _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рианонна
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за создание лок(или подправку уже имеющихся) для 2-1 слоя. А то что ни бой - массовая поддержка 2ек, зайдет парочка и с 4 слоя, а если уж совсем (не)хороший день - то и ВК на огонек заглянет. И пока 2 и 1 слой выносят группенами с 3 его, 4 и 5 слои решают исход боя. В итоге: 6-3 уровень дружно флудит в коме со 2-3 хода, а весь опыт\экпсу\интерес\победу берут 4 и 5 слой.
ИМХО: играть сейчас кем-то ниже 2ки - нудно и неинтересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IIASII
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psixopuzik, Второй город говришь... Круто. Давайте Питер сделаем, мне там просто ореинтироваться проще :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IIASII
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psixopuzik писал(а): | Л_и_с,число апов не надо увеличивать их надо уменьшать согласись что 2 и 2+++++ (особенно маги) это огромная разница |
Апы я сичитаю надо оставлять на их местах, и всё равно их число не изменят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IIASII
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рианонна, Согласен, играть например 4ке не интересно (я уже не говорю про 5-6 уровень) Ведъ почти в каждом большом мясе есть ВК и не один а по три четыре с каждой стороны (я так один раз напал пришла Лампочка, сваря, Апалон, Цирик и ко ВК) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рианонна
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IIASII,я сама "боец массовки" - т.е. второго слоя. Если убрать из расчета экспу и арты, то мне давно неинтересно сидеть на 2\1 слое\реале и ждать, пока ВК внизу на 5 слое закончат свои дуэли. Надоедает по 10 раз обкастовывать всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IIASII
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рианонна, Согласен, Экспы почти не какой, интереса нет, вообщем как-то играть не очень, а с тех пор как свет стал сливать 80% боев ещё меньше интереса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маг-Каратель
Зарегистрирован: 14.12.2006 Сообщения: 1173 Откуда: ОдессаЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IIASII,Рианонна,
сегодня бой на МГУ....
Разборка на 5 слою. 2-1 слой сидят. что делать? вот и получаеюца дела с мороком итд потому что что остаеться делать 4-5-6 уровням эти 15-20 ходов? :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z-tar

Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 109 Откуда: действительно откуда же я.....Замечания: 10
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ещё на старом форуме предлагал - создать сначала несколько а затем больше новых городов.
Сделают Питер - 1/3 игроков отхлынет. и Сделать допустим переезд из города в город 2-3 часа. ДАЖЕ ПОРТАЛОМ. ДАЖЕ ВК. ДАЖЕ С АПАМИ.
возрастёт интерес к игре.
Если что я не осилил ничего кроме первого поста пузика и с ним полностью согласен. надо делать новые отдалённые локи.
Ибо 50 вк для одного города - слишком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frontovik

|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за Питер.. да и думаю что много игроков тоЖ)е... но это ничего не решает.. так что я думаю локи будут но не в ближающем будущем (( _________________ Видишь там, на горе, возвышается крест... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z-tar

Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 109 Откуда: действительно откуда же я.....Замечания: 10
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну как админы выдадут нам НЭС будем требовать и Питер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frontovik

|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Z-tar,
угу.. скоро (с) :twisted: _________________ Видишь там, на горе, возвышается крест... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|