Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перенаселение Москвы-иной.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чернявая

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо делать новый город, сделайте в каждом районе по одной локе (какой-нибудь двор например), чтобы туда могли заходить в бой игроки 3-6 уровня. Это сделает игру для новичков намного интереснее, так как 1. Они будут учиться сами биться, а не надеяца на подошедших хаев 2. Бои не будут затягиваться на час, а то уже надоело ждать пока ВК с полными кармани амулей вываляцо или их убьют.

Надоело уже почти выиграть бой, а тут приходит двойка, польет ГФ/ЛД/КС (ненужное вычеркнуть), под неё тут же залазит толпа халявщиков и облом...очень обидно бывает.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СвЕт В гОрОдЕ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенаселения нет, нужно просто уметь выбирать бои, а не сидеть в одной локе
Ramon_t

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TamplierS писал(а):
Ramon_t, идея города не так уж затратна, если рассматривать его с точки зрения локации наподобие Колымы (она же уже существует, и не так уж затратна, надо полагать?). С ограниченным доступом только хаям (с определенного слоя сумрака, например, только через телепорт).

Да к чёрту нужна такая лока... Когда вы поймёте что нас ПОРОВНУ практически в игре, и убрав всё кроме I слоя и реала ничего не добится.

А локи без сумрака есть - метро.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TamplierS

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramon_t, при чем тут локи без сумрака? Я говорил о совсем другом. О доступе через 4й слой сумрака к новой локации.
Рианонна

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за создание лок(или подправку уже имеющихся) для 2-1 слоя. А то что ни бой - массовая поддержка 2ек, зайдет парочка и с 4 слоя, а если уж совсем (не)хороший день - то и ВК на огонек заглянет. И пока 2 и 1 слой выносят группенами с 3 его, 4 и 5 слои решают исход боя. В итоге: 6-3 уровень дружно флудит в коме со 2-3 хода, а весь опыт\экпсу\интерес\победу берут 4 и 5 слой.
ИМХО: играть сейчас кем-то ниже 2ки - нудно и неинтересно
IIASII

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psixopuzik, Второй город говришь... Круто. Давайте Питер сделаем, мне там просто ореинтироваться проще :P
IIASII

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psixopuzik писал(а):
Л_и_с,число апов не надо увеличивать их надо уменьшать согласись что 2 и 2+++++ (особенно маги) это огромная разница

Апы я сичитаю надо оставлять на их местах, и всё равно их число не изменят.
IIASII

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рианонна, Согласен, играть например 4ке не интересно (я уже не говорю про 5-6 уровень) Ведъ почти в каждом большом мясе есть ВК и не один а по три четыре с каждой стороны (я так один раз напал пришла Лампочка, сваря, Апалон, Цирик и ко ВК)
Рианонна

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IIASII,я сама "боец массовки" - т.е. второго слоя. Если убрать из расчета экспу и арты, то мне давно неинтересно сидеть на 2\1 слое\реале и ждать, пока ВК внизу на 5 слое закончат свои дуэли. Надоедает по 10 раз обкастовывать всех.
IIASII

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рианонна, Согласен, Экспы почти не какой, интереса нет, вообщем как-то играть не очень, а с тех пор как свет стал сливать 80% боев ещё меньше интереса.
Маг-Каратель

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IIASII,Рианонна,

сегодня бой на МГУ....

Разборка на 5 слою. 2-1 слой сидят. что делать? вот и получаеюца дела с мороком итд потому что что остаеться делать 4-5-6 уровням эти 15-20 ходов? :roll:
Z-tar

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ещё на старом форуме предлагал - создать сначала несколько а затем больше новых городов.
Сделают Питер - 1/3 игроков отхлынет. и Сделать допустим переезд из города в город 2-3 часа. ДАЖЕ ПОРТАЛОМ. ДАЖЕ ВК. ДАЖЕ С АПАМИ.
возрастёт интерес к игре.

Если что я не осилил ничего кроме первого поста пузика и с ним полностью согласен. надо делать новые отдалённые локи.

Ибо 50 вк для одного города - слишком.
Frontovik

Замечания: 40

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за Питер.. да и думаю что много игроков тоЖ)е... но это ничего не решает.. так что я думаю локи будут но не в ближающем будущем ((
Z-tar

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как админы выдадут нам НЭС будем требовать и Питер)
Frontovik

Замечания: 40

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Z-tar,

угу.. скоро (с) :twisted:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: