Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дух Вайлена

Зарегистрирован: 03.07.2006 Сообщения: 873 Откуда: чОрная ПальмираЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Да кстати, в ходе официальных переговоров с директором по случайным связям с общественностью в особо извращенной форме команды ЧП, выяснилось, что тренер команды катигорически запрещает остальным игрокам вступать в какие-либо интимные связи до окончания турнира
Не слишком ли жестоко |
Меня не уведомили. Поэтому сегодняшний вечер после тренировки проведу так, как и запланировал)
Стринги... Не факт, что именно стринги. Но женские трусы точно) _________________ Внезапно, полчища нэк.
Заполняют земную твердь.
И если одна муркнет "НЯ!"
Миллионы ответят "СМЕРТЬ!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух Вайлена

Зарегистрирован: 03.07.2006 Сообщения: 873 Откуда: чОрная ПальмираЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Krolikm, у многих есть возможность добавитьтаких игроков. Только вот в чём тогда интерес? _________________ Внезапно, полчища нэк.
Заполняют земную твердь.
И если одна муркнет "НЯ!"
Миллионы ответят "СМЕРТЬ!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Krolikm,Простите меня великодушно, но подобное заявление звучит очень по детски, голос обиженного ребенка.
А заявление про пейнтбол так вообще нелепо, знаете товарищь кролик, против Плющенко на льду у тебя шансов тоже нет, даже приблизительных.
Зачем придумывать отмазки проигрыша, просто ребята действительно хотят победить и делают для этого все, готовяться они серьезно, а некоторые из них между прочим впервые начали играть в эту игру.
Про семерки так вообще смех, который я оставлю без коментариев.....
Давайте не будим устраивать глупых разборок в песочнице, а просто весело и интересно проведем время...... _________________ Улыбайтесь всегда, неприятности не любят идиотов...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wishmaster Stalker
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а дым завтра будет? :roll: :roll:  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv Малкв жжот! Малкв проекта.

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 2519 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, хотелось бы дыму :roll:
народ, может хватит флудить? кулаками после драки помашете ;)
а насчет профи... действительно, такая возможность есть у всех, но зачем? _________________ Секс - не роскошь, а средство выживания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
malkv, между прочим мы с корнетом не просто флудим, а занимаемся межкомандной политикой. _________________ Улыбайтесь всегда, неприятности не любят идиотов...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karoline

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка, malkv, и интригу создают =) чтоб интересней было. А то что такое - пришли, поиграли, разошлись =) Где буйство страстей, борьба за лидерство? Опосля уже неинтересно будет. Как говорится "после драки кулаками не машут" ;) Да и пофлудить давно поводов не было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caxann
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 1710 Откуда: Когда-то это был мой мир (с)Замечания: 60
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто-нить вазьмите мну в команду...  _________________ U won't get away from it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корнет Обаленский

Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 275 Откуда: славный город на Неве =)Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собери своюб команду...у тебя еще есть время ;)
Потому что за день до игры тебя ниодна команда не возьмет ;) _________________ Убивай,насилуй,клевещи,предавай
Ради светлого,светлого,светлого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат

Зарегистрирован: 08.05.2004 Сообщения: 1915 Откуда: Санкт-Петербург <=> МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к нам пришла победа :P _________________ я НЕ администратор, я мышиный принц ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киринея

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат, угу с пятью профи в команде, она вам еще и покланилась и торжественно вручила кубок
Ребята это несерьезно оценивать результаты кагда за вас игрют профигроки  _________________ С уважением, Благородная Донна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корнет Обаленский

Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 275 Откуда: славный город на Неве =)Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат,давай ты ее покажешь зафтра в 11:00 на сборе, а?)) А я тебе покажу, то, что называю "удачей" ;)
Киринея,я бы вообще не расценивал эти товарищеские матчи серьезно...это просто игры на которых мы тренируемся и присматриваемся к команде противника _________________ Убивай,насилуй,клевещи,предавай
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат

Зарегистрирован: 08.05.2004 Сообщения: 1915 Откуда: Санкт-Петербург <=> МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Киринея,тогда почему у меня очков больше чем у всех этих профи?))
никто и не относится серьезно к этому ) просто рад) пазитифчег. _________________ я НЕ администратор, я мышиный принц ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корнет Обаленский

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат,напейся с радости, перекрассься и уйди в Якудзы)))  _________________ Убивай,насилуй,клевещи,предавай
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киринея

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корнет Обаленский, мы их так и расцениваем
Брат, хм, а позитифчег зависит тока от количества очков, я вообще получаю удовольствия от такого времяпрепроваждения, а уж кто выиграл, кто проиграл - дело пятое  _________________ С уважением, Благородная Донна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|