Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ranmaru

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
жжёте )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат

Зарегистрирован: 08.05.2004 Сообщения: 1915 Откуда: Санкт-Петербург <=> МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Badaboomer,мы такие) _________________ я НЕ администратор, я мышиный принц ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корнет Обаленский

Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 275 Откуда: славный город на Неве =)Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
AJIMAZ,Брат,ну так что?)) бум 1*1? или будут левые отмазки?)) _________________ Убивай,насилуй,клевещи,предавай
Ради светлого,светлого,светлого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv Малкв жжот! Малкв проекта.

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 2519 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брат, потрох тебе отсыпал? падонак... я припомню ему... _________________ Секс - не роскошь, а средство выживания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Корнет Обаленский, Команда ЧП признана официальным тестером команд заявленных для участия в турнире по Лазертрону 17.03.07 в г.Санкт-Петербург :P
А вот оскорбления, которые были нанесены нашему капитану, это очень серьезная ошибка, а такие ошибки надо не исправлять, а смывать кровью :twisted: :twisted: :twisted: _________________ Улыбайтесь всегда, неприятности не любят идиотов...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корнет Обаленский

Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 275 Откуда: славный город на Неве =)Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка,а это больно?)) :roll: _________________ Убивай,насилуй,клевещи,предавай
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корнет Обаленский

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че вы все крофф, да крофф ;))) может "торт со взбитыми сливками па-дай-дет",а? Вы же всетаки не вампиры ) _________________ Убивай,насилуй,клевещи,предавай
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Корнет Обаленский, №1-вампиры у нас тоже есть, а вампир тоже личность и ему тоже есть надо. :roll:
№2 насчет больно не знаю, у меня как-то не было таких проблем с нашим капитаном :P
№3 Торт со взбитыми сливками (ммммммм вкусно), думаю падайдет, но только вкупе с коньяком (не тем, который приготовлен для официальных переговоров с вашим "директором по случайным связям с общественностью в особо извращенной форме", т.е. Аргом  _________________ Улыбайтесь всегда, неприятности не любят идиотов...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к организаторам: Объясните мне болезной, как буит проходить турнир по схеме заявленной вами, если зарегестрировало нечетное количество комманд :?: :?: :?: :idea: :idea: :idea: _________________ Улыбайтесь всегда, неприятности не любят идиотов...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корнет Обаленский

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка,Для турнира по этой системе нужно чтобы кол-во команд было кратно 2...тоесть 2 в степени...тобишь 2, 4, 8, 16, 32
А так...видно сыграем по обычной системе(на очки) пока не останется 4 команды, а далее по Олимпийской ;)
з.ы.
1.Вампир перебьется ;)
2.Я типа еще и тестер?))
3.То, что вы там пьете, я не употребляю)) вот Нахимов 6ти летний ;) _________________ Убивай,насилуй,клевещи,предавай
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Корнет Обаленский, Во первых вампир не перебьеться, во вторых помимо своих вампов нам надо еще, так сказать подарок сделать, вампам команд соперника (Господину Ржевскому напимер), так что делай что хош, но чтоб банка крови сегодня к вечеру была
Во вторых естественно, а кто ты еще, чтобы знать, что что-то родиться, надо по любому тест провести
И в третьих, мы не просто пьем с господином Аргом, а ведем переговоры, а переговоры ведуться на средства организации, вот на что хватает с тем и как говориться и разговариваем, бюджетики бы увеличить надо :roll:  _________________ Улыбайтесь всегда, неприятности не любят идиотов...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корнет Обаленский

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у Вампиров, и в часности Поручика, клыки не слипнутся? ;) я вам суррогату Томатного подгоню ;)
На тест, черт с вами, согласен ;)
А вот насчет увеличения бюджета и не надейтесь ;) мы команда шОкалов и Мародеров...и до Турнира прибыли не наблюдается ;) так что пейте отраву)) _________________ Убивай,насилуй,клевещи,предавай
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Корнет Обаленский, Клыки уважаемого Поручика не слипнуться, так как чтобы заставить клыки этого уважаемого вампира слипнуться, нам с вами еще долго работать и работать (подхалимаж команды соперника)
Насчет отравы, мне-то собственно по барабану, ибо как темная волшебница имею склонностью лекарство, так что и полечюсь есди что, а вот вампиры (т.е. Арг) они вообще алкоголь плохо переносят, а уж тем более паленый
Да кстати, в ходе официальных переговоров с директором по случайным связям с общественностью в особо извращенной форме команды ЧП, выяснилось, что тренер команды катигорически запрещает остальным игрокам вступать в какие-либо интимные связи до окончания турнира :roll:
Не слишком ли жестоко  _________________ Улыбайтесь всегда, неприятности не любят идиотов...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корнет Обаленский

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто мне не нада чтобы команда пришла на турнир в позе "20 лет конного спорта" ;)
Они должны так выкладываться на тренировках, чтоб в кровати думать тока о сне ;) а не о суккубах с куденсницами ;)
А вот после турнира замутим Оргию, да такую, что весь Питер запомнит :twisted:
*аццкий смех на заднем плане* _________________ Убивай,насилуй,клевещи,предавай
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат

Зарегистрирован: 08.05.2004 Сообщения: 1915 Откуда: Санкт-Петербург <=> МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Корнет Обаленский,
похоже ты хочешь, что бы твоя команда во время чемпа была именно в той позе )) дабы усложнить возможность попадания))) _________________ я НЕ администратор, я мышиный принц ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|