Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gwyn

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так в том то и дело чО йа дилю баи тока для младших.....
ВК волен зайти в любой бой тока Экспы ему ни дадут ;-) но вить Экспа оно не главнои?!
появяццО баи для 4-3 уравней.... в каторые Хаи будут заходить в помощЪ только! а не за экспой с челюстью дракона...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плохишъ

Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 561 Откуда: ПодмоскальеЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перенаселения нету. Это иллюзия за счет мобильности игроков.
Смотрите сами сколько человек в он-лайне, читайте статью Кота на сайте Альфы.
2 город - за. Думаю что скоро.. годика через полтора он может появиться.
Портал не трогать. По мне так это единственная позитивная штука для копейки. _________________ СхимникЪ - Вам как сотруднику ТК рекомендую проследить за своими словами и поведением на форуме. (с) Normul |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Is_Alex

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psixopuzik писал(а): | Л_и_с,число апов не надо увеличивать их надо уменьшать согласись что 2 и 2+++++ (особенно маги) это огромная разница |
Может это будет отклонение от книги ... но по хорошему и слоев можно сделать больше ... 7-9, сделать там энку не такую расходную, вот вам и город. Хайлевел сам туда предпочтёт переместится там и равные соперники и интересней. Да и путь к 1-2- слою убивать 4-рок будет много длительней и опасней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Закидаю Шапкой
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Is_Alex,
Пусть хотя бы для начала отрисуют 4й слой и наверно 5й(там еще не был)... А то стока времени стремиться к 4му слою, расти, биться и когда наконецто переходишь на него - та же самая картинка что и на 3м  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отрисовать 4й слой былоб класно, пусть и одна картинка на все локи. Там по книге уже цвета неплохо проявлялись. Можно было бы например картинку равнины, прикрытой туманом, и розовым заревом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gosu
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закидаю Шапкой,martinelli, во-во, помнится писали http://premiaruneta.ru/registration/nom/full/accepted366.html
Цитата: | Конечные результаты деятельности:
С мая 2006 года отрисовано более 100 улиц, парков и достопримечательностей города Москвы, на каждом из 5 слоев Сумрака эти локации тоже имеют неповторимый образ... |
:twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумречная Тень

Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 56 Откуда: Канализация Москвы
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gosu,martinelli,Закидаю Шапкой, проще всего было бы ввести конкурс на лучшую отрисовку 4-5-ых слоёв.)))
И крутой арт за это дело.)))
Тогда и народ больше стремился бы вверх.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramon_t
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без портала играть не буду.
Город - считаю что слишком затратно, а вот новые локи думаю не полешали бы, речной вокзал например.
Оставьте в покое инвентарь и ЛВ, лучьше нойте чтоб палку порезали. _________________ Мастер противодействия злословию.
Шашлыки от Гарика из злословящих элементов, недорого.
Have an idea ? Have the Ideas and Suggestions! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P_U_T_I_N

Зарегистрирован: 22.02.2005 Сообщения: 246 Откуда: я пришёл?Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 21. PUTIN aka Grifon 2007-03-15, 7:20 Pm
Я в проекте с альфы...с мая 2004 года....с самого начала, конечно. всё что задумано было. всё получилось.....
Но многое и нет...
А решение проблемы интереса: обнулить всех персонажей, то есть мас обнул, как в начале Релиза. Повысить планку с 3 на 2 ур с 400 000 опыта до 1 000 000, 1 уровень перенсти на 4 000 000 опыта... вк на 12 000 000, ЛВ сделать дешевле до 0,5 уе, убрать из ЛВ артефакты, оствив большое кол-во игридов, снизить процент выигрыща модов, но соотвественно сделать видео легенду за деньги ( 10 уе), убрать из игры зуб дракона или сделать его по силе как стена огня. но снизить себе стоимость тогда...собственно вот |
Причём ВК будит даваться по Лицензии от Администрации...за заслуги так сказать
Мой пост с портала Альфы...к размышлению |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P_U_T_I_N, о высказаном давно баяне давно подумали все.
П.С мечты мечты. _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramon_t
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, яхонтовые мои, знали бы вы сколько раз за игру всякие нестандартные личности запугивали нас грядущими обнулами и повышениями... где все те личности а где то что они "предсказали".
Буит день буит пища, когда появится тема, созданая представителем администрации про обнул, повышение или что то другое то и буите судачить... _________________ Мастер противодействия злословию.
Шашлыки от Гарика из злословящих элементов, недорого.
Have an idea ? Have the Ideas and Suggestions! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P_U_T_I_N

Зарегистрирован: 22.02.2005 Сообщения: 246 Откуда: я пришёл?Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ramon_t, хех, я не предсказываю, а предлагаю))) и излагаю идеи) _________________ Счастлив кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг, а Иной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ramon_t, идея города не так уж затратна, если рассматривать его с точки зрения локации наподобие Колымы (она же уже существует, и не так уж затратна, надо полагать?). С ограниченным доступом только хаям (с определенного слоя сумрака, например, только через телепорт). _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bairn
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что нужно создать новый город. За абонентку. БЕЗ преимущества игрового за реал. Все услуги, которые предоставляются здесь за талеры - там
предоставлять за игровые. Если админы не будут слишком жадничать с абоненткой, уверен, очень многие игроки пойдут туда, да еще и ушедшие вернутся.
Новые локи - вообще ни разу не решение проблемы. Копейка или любой иной с проездом за 5 минут всю Москву облететь может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Протосс
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bairn, полностью согласен.
но данное решение заставит также и разработать экономическую систему - чтобы у игроков в новом городе были игровые для покупки хотя-бы проездных. Или предлагаете отказаться ОТ ВСЕХ благ ?
в целом - думаю разработка именно этой системы будет весьма непроста. и в значительной мере перекликается с долгоожидаемой НЭС. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|