Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перенаселение Москвы-иной.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gwyn

Замечания: 80

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так в том то и дело чО йа дилю баи тока для младших.....
ВК волен зайти в любой бой тока Экспы ему ни дадут ;-) но вить Экспа оно не главнои?!
появяццО баи для 4-3 уравней.... в каторые Хаи будут заходить в помощЪ только! а не за экспой с челюстью дракона......
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Плохишъ

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенаселения нету. Это иллюзия за счет мобильности игроков.
Смотрите сами сколько человек в он-лайне, читайте статью Кота на сайте Альфы.
2 город - за. Думаю что скоро.. годика через полтора он может появиться.
Портал не трогать. По мне так это единственная позитивная штука для копейки.
Is_Alex

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psixopuzik писал(а):
Л_и_с,число апов не надо увеличивать их надо уменьшать согласись что 2 и 2+++++ (особенно маги) это огромная разница

Может это будет отклонение от книги ... но по хорошему и слоев можно сделать больше ... 7-9, сделать там энку не такую расходную, вот вам и город. Хайлевел сам туда предпочтёт переместится там и равные соперники и интересней. Да и путь к 1-2- слою убивать 4-рок будет много длительней и опасней
Закидаю Шапкой

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Is_Alex,
Пусть хотя бы для начала отрисуют 4й слой и наверно 5й(там еще не был)... А то стока времени стремиться к 4му слою, расти, биться и когда наконецто переходишь на него - та же самая картинка что и на 3м
martinelli

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отрисовать 4й слой былоб класно, пусть и одна картинка на все локи. Там по книге уже цвета неплохо проявлялись. Можно было бы например картинку равнины, прикрытой туманом, и розовым заревом
gosu

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закидаю Шапкой,martinelli, во-во, помнится писали http://premiaruneta.ru/registration/nom/full/accepted366.html
Цитата:
Конечные результаты деятельности:
С мая 2006 года отрисовано более 100 улиц, парков и достопримечательностей города Москвы, на каждом из 5 слоев Сумрака эти локации тоже имеют неповторимый образ...

:twisted:
Сумречная Тень

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gosu,martinelli,Закидаю Шапкой, проще всего было бы ввести конкурс на лучшую отрисовку 4-5-ых слоёв.)))
И крутой арт за это дело.)))
Тогда и народ больше стремился бы вверх.))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ramon_t

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без портала играть не буду.
Город - считаю что слишком затратно, а вот новые локи думаю не полешали бы, речной вокзал например.
Оставьте в покое инвентарь и ЛВ, лучьше нойте чтоб палку порезали.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
P_U_T_I_N

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
21. PUTIN aka Grifon 2007-03-15, 7:20 Pm
Я в проекте с альфы...с мая 2004 года....с самого начала, конечно. всё что задумано было. всё получилось.....

Но многое и нет...

А решение проблемы интереса: обнулить всех персонажей, то есть мас обнул, как в начале Релиза. Повысить планку с 3 на 2 ур с 400 000 опыта до 1 000 000, 1 уровень перенсти на 4 000 000 опыта... вк на 12 000 000, ЛВ сделать дешевле до 0,5 уе, убрать из ЛВ артефакты, оствив большое кол-во игридов, снизить процент выигрыща модов, но соотвественно сделать видео легенду за деньги ( 10 уе), убрать из игры зуб дракона или сделать его по силе как стена огня. но снизить себе стоимость тогда...собственно вот

Причём ВК будит даваться по Лицензии от Администрации...за заслуги так сказать

Мой пост с портала Альфы...к размышлению
Darth Evil

Замечания: 34

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P_U_T_I_N, о высказаном давно баяне давно подумали все.

П.С мечты мечты.
Ramon_t

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, яхонтовые мои, знали бы вы сколько раз за игру всякие нестандартные личности запугивали нас грядущими обнулами и повышениями... где все те личности а где то что они "предсказали".
Буит день буит пища, когда появится тема, созданая представителем администрации про обнул, повышение или что то другое то и буите судачить...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
P_U_T_I_N

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramon_t, хех, я не предсказываю, а предлагаю))) и излагаю идеи)
TamplierS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramon_t, идея города не так уж затратна, если рассматривать его с точки зрения локации наподобие Колымы (она же уже существует, и не так уж затратна, надо полагать?). С ограниченным доступом только хаям (с определенного слоя сумрака, например, только через телепорт).
bairn

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что нужно создать новый город. За абонентку. БЕЗ преимущества игрового за реал. Все услуги, которые предоставляются здесь за талеры - там
предоставлять за игровые. Если админы не будут слишком жадничать с абоненткой, уверен, очень многие игроки пойдут туда, да еще и ушедшие вернутся.
Новые локи - вообще ни разу не решение проблемы. Копейка или любой иной с проездом за 5 минут всю Москву облететь может.
Протосс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bairn, полностью согласен.
но данное решение заставит также и разработать экономическую систему - чтобы у игроков в новом городе были игровые для покупки хотя-бы проездных. Или предлагаете отказаться ОТ ВСЕХ благ ?
в целом - думаю разработка именно этой системы будет весьма непроста. и в значительной мере перекликается с долгоожидаемой НЭС. ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

Перейти: