Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Подруге
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Koyen
Мастер Журналистики. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любителям поехидничать обьясняю с удовольствием еще раз - не попасть в атаку очень сложно из за новой системы.

Попадая в атаку если слой чист и можно спокойно жить - вполне можно выйти если это не экстренный вызов.

Попадая в атаку и видя, что потратив ход на выход из боя ты все равно очухаешься в коме - выходить смысла нет. Можно вместо этого утянуть с собой парочку супостатов.

Попадая в атаку и нуждаясь в помощи коллег не звать ее - бессмысленно, потому что мы не работаем по одному, а вместе.

Все любители покидать в кого-нить помидоры, неимеющие даже малейшего представления о том, как тяжело в условиях сегодняшней системы соблюдать Договор - собирайте пожалуйста помидорчики в ведерко и приносите аккуратненько вместе. Мы с удовольствием скушам, мы овощи любим.
One with the faith

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред. Финстернис зашла на 11 ходу. Вы думаете, светлые соратники делают исключение для СО и говорят, атака это или нет? еще раз повторюсь - бред.

Vamphiri, Лично для Вас. Сколько ДД ходит в атаку я не упоминаю)) сколько раз я просил их не входить в бой или выйти из боя, говоря, что это защита.. просто посылали, называли нубом и отправляли читать новости. Неприятно такое отношение.. и мне тоже обидно, когда проигрываешь "защиту" из-за того, что в "атаку" идут те, кто туда идти не должен (ДД те же). Но, боюсь, всем нам придется принять новые правила...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
???????

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nionila писал(а):
Да в игре реально найти друзей, но не в таких количествах как зачастую в списке друзей указано. Ведь и в реале они не растут как грибы после дождя............
........... И это уже скажем дружба не на бумажке, которая в профайле.

....

вот я про твой профайл и подумала__)))

Nionila писал(а):
это не значит, что приедь ты Нина к нам или попроси реальной помощи я тебе откажу, сославшись на то, что ты лишь ведунья в игре, нет я так не поступлю солнышка, я человек не такой. Но то будут отношения как раз реальные, двух реальных людей Нины и Светы. А не убийство суккубом ведуньи...

теперь, после того как ты удалила меня из друзей, я в этом больше не уверена. И я не путаю игру с реалом, просто как ты можешь быть другом мне реальной, которую совсем не знаешь, если меня виртуальную, которую только и знаешь, другом не считаешь.

Nionila писал(а):
Посвящённое мне красиво. спасибо. Но к сожалению я здесь вижу немного стерающиеся грани понимания. Да, для иной Москвы верояно это выглядит именно так. Но Нин, я есть реальная, и мне совершенно не интересно, что входит в состав того или иного арта, лучше расскажи как подрастает твой ребёнок.

а мы с тобой что, про состав артов разговаривали? по-моему как-раз таки о детях) и т.д

Nionila писал(а):
Что мы перекрасы мало чем отличаемся на сегодняшний день от многих не крашенных.

мне перекрас твой по-барабану, ты забыла? Меня расстроило твое лицемерие, "Идейный отверг, который никогда не пойдет в напады". Я считала тебя совсем другим человеком, и игра тут ни при чем. Виртуал характер не меняет, а скорее ярче его прорисовывает. Так что, как я уже сказала, ты меня разочаровала, очаровашка. Прости за обидные слова, но я все-таки считаю тебя своим другом, пусть даже и виртуальным, и тему эту написала, чтобы ты не могла отмахнуться и подумала что же для тебя все-таки значат окружающие. а если поймешь что я хочу до тебя донести, может и в реале станет проще жить
Игорёха

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесенка писал(а):
...Виртуал характер не меняет, а скорее ярче его прорисовывает...

наверное ты права...
только не злорадствуй... уверен ты понимаешь што сейчас больно колешь свою подругу в серце...

Koyen писал(а):
...Мы с удовольствием скушам, мы овощи любим.

я не злобен, нет но баюс вы объелись, а там ведь токсины )))
та атака о которой говорю я была знатная, затеял её ранним утром знатный медвед... и даже названные мною валшепнег и валшепнеца не отпирались...
прасти, но ты дураЦЦко щас выглядишь...

к изменениям в геймплее отношусь с пониманием, и ваши принципы я уважал, откажитесь уже...
или геройствуйте до конца... возможно честь не для фсех пустой звук ;)

Последний раз редактировалось: Игорёха (Ср Мар 14, 2007 11:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Nionila

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесенка, для тебя Нина, удалила я весь список друзей. И это моё право. Если кто-то комплексует по поводу дружбы без списка, то это уже не мои проблемы как минимум. А вот то что ты внесла меня в свой только сейчас, вот это как-то скажем странновато....

Далее, что жке вас так клинит на списке друзей? Если его нет это не значит, что не считаю, не считала...и тыды....

Если сомневаешься, так оставь меня в покое, значит не знаешь меня совсем, что тогда о дружбе-то говорить? К чему это всё?

Стихи на форуме, это способ как-то проявить себя? *пожала плечами* Возможно...

Ты даже не читаешь то что я тебе пишу, вернее воспринимаешь написанное иначе, чем пишет это человек сам написавший.

Спасибо, я в заботе о моей реальной жизни не нуждаюсь.

Последний раз редактировалось: Nionila (Чт Мар 15, 2007 2:09 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Gwyn

Замечания: 80

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят вам паказать идейных атвергофф? глупый спор спрасите у идейного Арбитра.....
пра СО... экспарупы от защиты во время руления света, палучили капильку уважения с новым сатрудником нидавна ;-)
пра реал и игру..... када игра сводиццО к реальным бабосам, странно слышать негодавание пра смешивание ;-)
пра пирикрасы ... иногда бывает очень неожыдано и горько.... но еси чилавек друк или таварищь... ну покрайней мере мона не какотЬ в его сторону!
а стихи таки рулид и фсо астальное флуТ :!:

Последний раз редактировалось: Gwyn (Чт Мар 15, 2007 7:31 am), всего редактировалось 1 раз
???????

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:roll:
Vamphiri

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

One with the faith,
А теперь специально для Вас
Во - первых, после Финстерсис зашли другие, включая Димикуса. Неужели Финстерсис забыла сказать что это защита? Когда я, например, залетаю в бой против организации Серебро, где их шокалют, я отписываюсь всем своим друзьям с просьбой туда не входить. Правда эта организация света единственная с которой я стараюсь не сталкиваться в боях. Они крайне редко попадают в атаки и в отличии от СО не пиарят себя этим, не кричат об этом на каждом углу.
Во - вторых, ах, вы, оказывается ещё и удивляетесь, что темные показывают вам, светлому, дорогу в незабвенный олбанский Бабруйск? Уважаемый, будьте любезны, перекрастесь в тьму для начала. А то когда светлый иной просит представителей какой-либо темной организации "не заходить", это прямо аномальность получается какая то. Жжоте уважаемый, подкиньте такую идею Лукьяненко. Пятую книжку напишет. О том как свет и тьма стали друг друга просить, а не пытаться доминировать, и настали лучшие времена. и даже Гесер с Завулоном вместе выращивают пресловутые помидорки, столь любимые вашей организацией (скорее всего для вас и выращивают, стараются, удобрения там, поливка каждый день..) Кстати, практически во всех организациях строгая иерархия, если вы не в курсе. И часто бои исключительно по приказам командиров.
В-третьих, поток ласковых слов а-ля "нуп" звучит от светлых в настоящее время в каждом сливаемом ими бою в адрес всех противников. В том числе, подобными заявлениями грешат и сотрудники СО. Так вот, теперь обьясните мне пожалуйста, почему же темные должны выполнять ваши просьбы даже из чисто человеческих побуждений?
В-четвертых - ну так примите уже эти новые правила в открытую и прекратите лицемерить. А то господин Коен несколькими постами выше указал, что СО вообще в атаку заходит только по ошибке и горько об этом сожалеет потом, а вы тут, в принципе, обьявили, что так оно, наверное, уже не катит. Договоритесь, чтоли, между собой. А то путаетесь в показаниях.

И, в заключение - отправляйтесь читать новости

Последний раз редактировалось: Vamphiri (Чт Мар 15, 2007 1:58 am), всего редактировалось 1 раз
Мурлыка
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Подруге Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3466

Мне отвечать не нужно... творчество или не творчество мое оценивать не нужно...

ИМХО моя позиция... без комментариев... Ни считаю подругой... и поддержу любой ее выбор... подлости ей никогда не сделаю... как не делаю подлостей никому... в отличае от мои "друзей" из профайла.... играйте... экспа важнее конечно чем человеческие чувства...
Chaos In Me

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, вот только давайте не будем об идейности и идейных, ибо таких в этой игре нет, были да кончились, как это не печально. Причем давно.

Лесенка, насчет дружбы - она тебе где друг, в реале? Или в игре? Если в реале, то я тебя не понимаю, извини зачем тогда такой пиар?

One with the faith. Читайте новости угу.

И да, как сказал мне один ну оооооочень "идейный" иной, нет понятия атака-защита сейчас , есть понятие свет-тьма, так что.... Я свои выводы сделала о игре вообще и о людях в частности, чего и всем желаю.
Nionila

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая всё же дружба разная ....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Чистельщик

Замечания: 62

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесенка, апладысмэнды!!!! супер! можед не такой рыфмофаный...зато правдивый.....
???????

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за занимательные комментарии. Они помогли мне понять что же все-таки такое эта игра и какие люди выбирают Тьму, а какие Свет.
CobraJet

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесенка, не переживай так, вернее переживай, но постарайся увидеть в личном горе общие закономерности и будет легче.
Это действительно проблема, это наша общая беда - уход отвергов к Тьме и возникновение дисбаланса, скорее всего неисправимого без административного вмешательства.
Когда осенью прошлого года самым распространенным боем был 2-3 на 15-20 из 10 атак 9 приходились на атаки Света. Почему для меня осталось загадкой. Может от отчаянья, от ощущения совершающейся несправедливости по кажущейся нам прокачке Тьмы, а тут ещё перекрас админов, слухи о двойной экспе для Тьмы, темное зеркало, в момент перевеса Тьмы. Короче, в основном атаки были светлыми.
Вход отвергов в защиту, где и так перевес раз в 5-10, да ещё и бросание Морфея, наверняка приводил многих светлых просто в ярость.
И много чего было сказано таким защитникам. То есть большинство негатива они видели от Света. И их переход к Тьме логичен.
А без отвергов, ДМ в частности, противостоять зубам ягуарыча стало невозможно.
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... может я чего то не понимаю, но играя в эту игру довольно долго я уже давным давно стал отделять персонажей и игроков. То что мой друг (знакомый) по игре стал отвергом или поменял сторону силы мне лично всеравно - неоднократно сталкивался с ними в боях и выносил их или они меня... потом вспоминали и оценивали этот бой и крастоту ходов. Если вас связывает что то выходящее за рамки игры (или не выходящее но все же связывает) то к чему это все???
Игрок играющий персонажем Bennet.
З.Ы Сам Bennet с этим мнением категорически не согласен считая что перекрасы (в свет) ЗЛО!!! Ж)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: