Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белый целитель_2 Мастер Пера.

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator, взносы в таллерах _________________ перед ответом проконсультируйтесь со специалистом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1280 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, нафиг комиксы пока не нужны. Нам и без них весело. Я в старом то ничерта понять не могу. Меня больше всего позабавило, что из действующих там персонажей почти никого не осталось. Вернее они есть, но чисто символически (Лось, ау?).
Сдается мне, что попадание на страницы комикса - это дурной знак! Поэтому новый комикс пусть лучше рисует Дядя "Дядя и борцы с качками". Такой конкретный комикс будет - из серии "Бэтмана" или "Человека-паука" Тогда никто не удивится почему многих героев (а вернее злодеев) комикса уже "запрашиваемый персонаж не существует". _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 1358 Откуда: Ниоткуда.Замечания: 14
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай, да уж...
А вообще, большинство героев "Чужого багора" "где-то рядом"..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO_

Зарегистрирован: 08.05.2004 Сообщения: 172 Откуда: Дневной Дозор, Инквизиция, Альянс, Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чистельщик

Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщения: 2330 Откуда: City of tha rainЗамечания: 62
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Снарк перезалей все через один сайт...а то как то криво....
а так комискы жжгутЪ)
то что у нас на форуме не все...пришлось прыгать ф огонь....я хоть и феникс но лапы себе поЖЖЕгЪ) _________________ ПРЯМО, ПРОСТО И ПО ТЕМЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO_

Зарегистрирован: 08.05.2004 Сообщения: 172 Откуда: Дневной Дозор, Инквизиция, Альянс, Москва
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чистельщик, я конечно не Снарк, но что и куда перезалить? :roll: _________________ Арт-директор на все случаи © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|