Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Турнир по лазертрону в Питере. 17-го марта 2007.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив квестов в реальности и эвентов в игре.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Constantin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv, ты еще скажи провести соревнования по тому чей мобильник дольше в пиве проживет...=)))

нее литер бол нафиГ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arg

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constantin, такие соревнования уже проводилсь :twisted: , на какой-то очередной сходке в Цинике. Мой телефон (Siemens M65) победил. :roll:

<офтоп закончен, типеря по теме>

Организаторам турнира

1. Что значит "Турнир будет проходить по олимпийской системе. Последние 4 команды будут бороться за три призовых места."?
Можно поподробней о сетке турнира, жеребьевке и проч.

2. Правила проведения турнира? В том смысле что правила игры вывешенные на сайте Лазертрона достаточно общие и неодназначные. Некоторые моменты можно трактовать двояко. Некоторые не описаны вообще. А мы по каким играть будем?

3... остальное по мере поступления ответа от организаторов на два предыдущих вопроса.
Fuzz1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть еще места в командах?
Ranmaru

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организаторам турнира

1. Что значит "Турнир будет проходить по олимпийской системе. Последние 4 команды будут бороться за три призовых места."?
Можно поподробней о сетке турнира, жеребьевке и проч.

2. Правила проведения турнира? В том смысле что правила игры вывешенные на сайте Лазертрона достаточно общие и неодназначные. Некоторые моменты можно трактовать двояко. Некоторые не описаны вообще. А мы по каким играть будем? [/quote]

1. Как в футболе, на вылет 2 сыграли, одна выйграла и прошла дальше, 1/16 1/8 и так далее.

2. Правила и запрещенные моменты игры, расскажем на сборе капитанов, после того как все команды собируться.

Еще вопросы ?
Krolikm

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто завтра вечером хочет тренировку?, ася см. выше
felixas

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сыграли вчера прикольно. Даже понравилось.. только простите меня тот , кому я ногу отдавила сбегая с лестницы....
А вопрос, как там судьи на поле будут отсматривать расстояние по два метра , между игроками, и ка они вообще будут находиться на поле..... их можно будет подстрелить?
Krolikm

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем если какая из команд изъявит желание для тренироффки, милости просим завтра в 19.20 ждем. Телефон для связи 8-903-094-19-38
Павел
Arg

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Badaboomer, уху.... давайте уточнять.

1. ...осталось 4 команды, как дальше они будут играть за призовые места?. Как будет проводится жеребьевка в начале турнира?

2. Когда будет сбор и когда можно будет получить эту инфу остальным участникам?

Примерный перечень вопросов ( по результатам вчерашнего бета-тестинга):
а) Что значит "не бегать" - судья будет стоять с радаром и сечь скорость?
б) "не закрывать датчики ладонями" - а пятками можно закрывать? а чем можно, фольгой? ничем нельзя - а куда я руки тогда дену? ибо они у меня так расположенны и лазер ими мне так держать удобнее
в) "судья может наказать на 10, 20, 30 секунд или до кОнца" - за что на 10 и за что до кОнца? или судья сам будет решать так как ему захотелось/показалось
г) Мой лазер не стреляет/ жилет не заряжается/очки не считаются - кому предьяву кидать и как разруливать? а.. все будет проверенно перед турниром... так а у меня все равно не работает как надо и докозательства на лицо/ на распечатке.
д).. и далее все в таком ключе, в таком разрезе...
Корнет Обаленский

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krolikm,это предложение просто побегать с тобой или товарищеский матч с "Дайте Две"? Если ты про четверг и про товарищеский матч, то чОрная Пальмира скорее всего прийдет.
Krolikm

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищеский матч - тренироффка с "дайте две", только просьба выставить указанный на форуме состав, тренинг с засланными казачками - профессионалами не интересен
Корнет Обаленский

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы в общем не против, но там могут сами добавить нам лишних)) так то мы нашим составом играем)
Майонез1

Замечания: 17

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и договорились
Дух Вайлена

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

felixas, ты извиняешься уже третий или четвёртый раз)) Прощать не за что, ибо лазган, сцукО, жестокий. Чего стоят только рукопашные со Стиксом на бластерах))

По поводу совместных тренировок с "чОрной Пальмирой": в четверг и пятницу я и Джуффин Хулли работаем начиная в восьми вечера. Поэтому если тренировка будет после 6 нас на ней не будет. Приходите раньше)
Миллионы ответят "СМЕРТЬ!"
Корнет Обаленский

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, после общения со своей командой, с прискорбием сообщаю, что команда чОрная Пальмира прийдет не полным составом. Хотя я наверно сыграть сможем ;)
Ranmaru

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arg писал(а):
Badaboomer, уху.... давайте уточнять.

1. ...осталось 4 команды, как дальше они будут играть за призовые места?. Как будет проводится жеребьевка в начале турнира?

2. Когда будет сбор и когда можно будет получить эту инфу остальным участникам?

Примерный перечень вопросов ( по результатам вчерашнего бета-тестинга):
а) Что значит "не бегать" - судья будет стоять с радаром и сечь скорость?
б) "не закрывать датчики ладонями" - а пятками можно закрывать? а чем можно, фольгой? ничем нельзя - а куда я руки тогда дену? ибо они у меня так расположенны и лазер ими мне так держать удобнее
в) "судья может наказать на 10, 20, 30 секунд или до кОнца" - за что на 10 и за что до кОнца? или судья сам будет решать так как ему захотелось/показалось
г) Мой лазер не стреляет/ жилет не заряжается/очки не считаются - кому предьяву кидать и как разруливать? а.. все будет проверенно перед турниром... так а у меня все равно не работает как надо и докозательства на лицо/ на распечатке.
д).. и далее все в таком ключе, в таком разрезе...

Напоминает из серии как докопаться Ну да ладно.

1. Четверть финал, полуфинал, футбол смотрели ?
2. Сбор произойдет после того как все команды прибудут к 11 часам 17го марта.

а) Не бегать, означает, что сломя голову, врезаясь в ограждения, сталкиваясь с противником. Судья действительно будет стоять с пультом, который сможет заблокировать стрельбу жилета.
б)Для Вас разрешаю закрыть датчики пятками, сможете, нет проблем. А так ладонями означает что взять и обхватить любой из датчиков руками. А руки у вас бластер держат.
в)Как покозалось не получиться, так как судья уже проводили несколько турниров и опыт у них есть. На 10 секунд за простые нарушения, как бластером в платную по датчиком бить, или угрозы игроку. На 20 секунд за более серьезные нарушения, как быстрый бег, залазанье на препятствия, а так же за попытки порчи оборудования. На 30 секунд за запретные стойки, за толкания соперника, или физические контакты. Исключение из игры, драка, систематические нарушения правил игры, или "наезд" на судей.
г) Предьяву кидать можете в городской Суд, а по поводу того к кому обратиться, это к судьям, если во время игры жилет отказал, на этот случай, будет запасной жилет, так что проблем не возникнет. Все жилеты будут проверены перед началом игры.
д) Ключ в мастерской, разрез на заводе.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив квестов в реальности и эвентов в игре. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.
Страница 5 из 25

Перейти: