| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Morgan Freeman
|
Добавлено: Вс Май 31, 2026 1:12 am Заголовок сообщения: Подземелье для 1 уровня |
|
|
Уважаемая администрация, добрый вечер.
По моим ощущения, игра загибается. Пвп представляет собой махач вк разных категорий.
Единственная возможность для всех, кто младше вк - подземелья либо же приходить, гарантированно будучи нахлабученным, и умирать.
Откройте возможность ходить под земля для 1 лвл. Это как минимум займет тех, кто ХОЧЕТ дорасти до 0 лвл.
Как мне кажется, это повысит интерес к игре до достижения вк...
Спасибо, чудесного дня |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sherwood
|
Добавлено: Вс Май 31, 2026 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Идея здравая |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morgan Freeman
|
Добавлено: Вс Май 31, 2026 3:04 am Заголовок сообщения: Re: Подземелье для 1 уровня |
|
|
| Morgan Freeman писал(а): | Уважаемая администрация, добрый вечер.
По моим ощущения, игра загибается. Пвп представляет собой махач вк разных категорий.
Единственная возможность для всех, кто младше вк - подземелья либо же приходить, гарантированно будучи нахлабученным, и умирать.
Откройте возможность ходить под земля для 1 лвл. Это как минимум займет тех, кто ХОЧЕТ дорасти до 0 лвл.
Спасибо, чудесного дня |
"под землю" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morgan Freeman
|
Добавлено: Вс Май 31, 2026 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Подземелье для 1 уровня |
|
|
| Morgan Freeman писал(а): | Уважаемая администрация, добрый вечер.
Спасибо, чудесного дня |
Так вот. Время 13.37 31.05.2026г. на Павелке 2 человека.
Причем один из них, видимо планирует на меня напасть.
По сути - мне щас сидеть и ждать пока набежит толпа. И я выхожу из игры, ибо какой смысл сидеть и ждать.
Было бы подземелье - я бы спустился и часик-два провтыкал в големов.
Рука набивается хорошо. Да, пусть по 10к на 1 уровене опыта или по 5к. Месяц бы ушел на кач - но он бы завершился вкшкой. Это хоть какой-то смысл придает сидеть в онлайне в игре.
Еще раз спасибо за внимание. Очень бы хотелось реализации.
чудесного дня всем) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Проблема в том, что на вк ты точна такой же останешься. Сладкая булочка для любого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 657 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morgan Freeman, если и введут, экспы с голема небось будет как в лабе. 10к?) мечтай) _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morgan Freeman
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Morfem писал(а): | | Проблема в том, что на вк ты точна такой же останешься. Сладкая булочка для любого. |
Слюну подбери.
А если по сути, то, вероятнее всего, давным давно можно было сделать гайд понятный. но увы и ах. поэтому хотя бы големов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morgan Freeman
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я не очень понял - зачем эта ветка тем, если тут не отвечают? Пишите идеи, всем все равно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morgan Freeman
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эдд Ярденн писал(а): | | Morgan Freeman, если и введут, экспы с голема небось будет как в лабе. 10к?) мечтай) |
Даже эти крохи будут больше, чем 0 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BRu_Zassik

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Morgan Freeman писал(а): | | А я не очень понял - зачем эта ветка тем, если тут не отвечают? Пишите идеи, всем все равно? |
Для внедрения идей, необходимо согласование иного Анти ,ин0 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|