Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обсуждение техномагии 25.04.2026
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарт Морфиус

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анти, его не перенерфили, а скорее всего сравняли по эффективности с целительским усыпом, что правильно
Анти

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарт Морфиус писал(а):
Анти, его не перенерфили, а скорее всего сравняли по эффективности с целительским усыпом, что правильно

Не тестил особо, но сомневаюсь, что в тебя со 160 моды и 25 воспры через 1 щит усып будет на 2 хода....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
ПЁС-ПРИЗРАК

Замечания: 38

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАёШ КАТУШКУ ТЕСЛЫ. АНАЛОГ ЗУБА ДЛЯ ТЕХНОМАГИИ,

И ешё. Эточё получается опять воспровиков на моде усилили а кумовым только ШИТ?

Ну. Ёбперный театр.

Анти красавчик. Ты не Арбитр часом а?) Без плохой мысли.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПЁС-ПРИЗРАК

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немогу своё реадктировать. Н ушити группу. Усилять воспровых только если отаддут им Сияние. Новсёравно мало. Мало для концевиков. Если бы хоть усып плы посерьёзней. Но это нельзя.)
Эдд Ярденн

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел. Чутка. Как успел.

Выводов как минимум 2.

ТРАНС ДОЛЖЕН ВЛИЯТЬ НА ВСЕ ШКОЛЫ МАГИИ, ВКЛЮЧАЯ НОВУЮ.

ВЫСШАЯ МАГИЯ ТЕХНОМАГИИ БЫЛА БЫ КУДА АДЕКВАТНЕЕ НЕ В ВИДЕ УСИЛЕНИЯ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ШКОЛЫ. Любой эффект - массовый, точечный, бафф, дебафф.. Но не то, что есть сейчас.

П.С.: Как мы видим на примере техномагии, можно сделать ЦЕЛУЮ школу магии на доминант стате. Почему это не было сделано с универсом давным давно и плодились сущности в виде "ещё одного клона пт/радуги", я не понимаю.
Эдд Ярденн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также стоит отметить аналог морока. Каст на 2-3, максимум 4 хода(как показали тесты с высокими значениями навыка и стата) - это просто.. бессмысленно, что ли. Не знаю, как описать иначе.
Балу

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, почему “Текстолитовая пирамида” не дают кастовать зверям — за что с нами так?

В целом круто, что добавили много новых заклинаний, но жаль, что они не создают новых вариантов раскачки.
Анти

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балу писал(а):
Не понимаю, почему “Текстолитовая пирамида” не дают кастовать зверям — за что с нами так?

поддерживаю, абсолютно не логично, что оба щита нельзя в звериных обликах + ГЛМ кастовать хотя оба класса обязаны играть через инку
Фламик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как будто точка и группа на инку просятся. Тогда уникальная школа. Да, корявый транс, но и навык атаки не стандартный.
В спортзале уберите возможность заходить кому то в твой бой с ботом. А то так твоим тестам могут мешать.
Morfem

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фламик писал(а):
Как будто точка и группа на инку просятся. Тогда уникальная школа. Да, корявый транс, но и навык атаки не стандартный.
В спортзале уберите возможность заходить кому то в твой бой с ботом. А то так твоим тестам могут мешать.

Просто пестня. 2 предложения и оба чушь. Про инку уже писалось не раз ну не надо туда атаку иначе бесполезные раскачки процветать будут. А если тебе групповой урон или щиты потестить надо?
ПЁС-ПРИЗРАК

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может Ионный душь сделать гроуповым усилением?
Эдд Ярденн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЁС-ПРИЗРАК, но только не групповым трансом.
Эдд Ярденн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вариант, кстати. Пояему нельзя Ионизацию превратить в бафф, снижающий энергопотребления в бою? Как обратный сизиф, массовый(опционально), не складывающийся с св/ск?
Чисто как вариант. А Транс пусть на техномагию включат как и на другие школы.
Анти

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была идея для одной из ульт - блокировать ульту соперника. Можно для Ионного душа как раз взять.

!  Yason:
Имбовое. Нет

Суть такая, вне зависимости от того, было у соперника кд или у него откат - если я применяю свое кд на него - у него также как и у меня запускается (либо продлевается) кд.

Соответсвенно ты жертвуешь своим кд, чтобы гарантированно запустить на это же время кд сопернику.
chasse aux hiboux

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Школу надо вешать на отдельный класс и навык, задумайтесь мб сделать новый класс и приток шекелей пойдет рекой?

!  Yason:
Не будет нового класса

2. Очередная модоуберточка ТЕПЕРЬ СО СКОВОМ!!! Все против зверей
Сделайте зверям дебаф (минус быру таргету на пример) на лк и верните минус од от яры, дабы уравнять или буду бегать в челояру
Школа бесполезна для умирающего (посмотрите все последние апдейты) класса
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: