| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тёмный Вомпир

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2026 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полезность в бою не так трудно определить - можно сделать систему лайк дизлайк после боя, каждый игрок ставит лайк и/или дизлайк кому-то. И за лайки докидывать опыт, а за дизлайки снимать. Но не очень много, чтобы нельзя было опыт замаксить до небес или занизить до 0, чтобы не накручивали своим и не слишком изгоев прессовали. Получится если игрок ивы крутил весь бой не помогал, его задизлайкают - меньше получит. Или если руль хорошо/плохо рулил, тоже получит больше меньше.
А по теме конкретно, да будет не так плохо, если за слив побольше опыта будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arbitr

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2026 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тёмный Вомпир писал(а): | . Или если руль хорошо/плохо рулил, тоже получит больше меньше.
|
Предложите еще вход в бой по QR-коду и ИИ-помощник при выборе дрока на помойке Аутиду и Плавску. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тёмная Шаманка

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2026 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тёмный Вомпир писал(а): | | Полезность в бою не так трудно определить - можно сделать систему лайк дизлайк после боя, каждый игрок ставит лайк и/или дизлайк кому-то. |
Пакет ста лайков/дизов — сто талеров.  _________________ Книжку конечно они не читали, но бабки заранее все подсчитали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky80

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2026 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Платный вход в бой - решает все проблемы... для начала 5 лицензий, потом 10 тал.  _________________ Вообще-то я ангел... Просто крылья в стирке и нимб на подзарядке... (с)
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 644 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2026 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ещё логин предложите платным сделать. Совсем уже в маразм впали? _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1461 Откуда: ТулаЗамечания: 91
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2026 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Вы ещё логин предложите платным сделать |
Кстати, идея. Сразу будет новичкам вводная по условиям игры. Да и стереотип о том, что бесплатные услуги это некачественно и дурной тон, также привлечёт новых поодвинутых теоретиков с их идеями, а то чот давно оберёг от огня не просили) _________________ Я спросил у тополя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rage

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2026 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Платное создание тем в иип. Вот что действительно нужно иногда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
What is Love

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1391 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2026 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ведь не все в рофл пишут, вот это страшно  _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SHOAR
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2026 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|