Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Глаз + другие бафы в один ход
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анти

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2026 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfem писал(а):
Ну тоесть тот факт, что у тебя в одном касте за 3 од ажик и ива тебя не смущает?

А при чём тут глобальный кд и кд на обкаст в 1 ход? Ты тёплое с мягким уже начинаешь путать.

Не очень интересно слушать доводы игроков, у которых за год сыграно настолько мизерное кол-во боев, что я хз как вы можете рассуждать об игровых реалиях, если вы не играете в игру, а заходите раз в месяц (условно), зачастую под канал.

Morfem: 1 586 160 опыта за год
What is Love: 2 460 299 опыта за год
Coup de grace: 4 220 734 опыта за год

Анти: 20 993 272 опыта за год
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
What is Love

Замечания: 39

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2026 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в этой теме не писал

Для новоиспеченного мегакуба, которого все рады видеть в бою:

http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=37382
http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=37987

и много раз просили убрать КД, но

видимо откажут опять. Хотя я не понимаю почему аж+внима+ива за ход можно и норм. А глаз+меда нельзя.

При том, что экспу за перекаст меды за 1 ход ты не получаешь.

Цитата:
Не очень интересно слушать доводы игроков

зато очень интересно из темы в тему читать про новые уберзаклы от "францев"

По данному предложению, как и раньше, я - ЗА
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morfem

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2026 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех. Щас бы попрекать количестивом жопочасов.

ТЫ буквально в каждом бою затычка, не говоря уже о том, что 90% этого опыта ты на вампире получил

Даже любопытно твою "эфективность" посмотреть после пересадки на куба.
Б_А_Т_Я
Модератор

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте КД уберем к Яре + меткий - ну совсем играть невозможно, приходится ждать много ходов пока яра спадет
Coup de grace

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плавск писал(а):
Странный куб, однако. Ну ладно эйфа и глаз. Вроде как группа и ед логично. Но глаз +аж+внима работают ? А глаз+меда ?

Ничего странного в этом нет, играя в команде (а это, напомню, командная игра) ты в один ход получаешь все плюшки (без минусов от меды), эйфа(ажик)+ива+глаз
Coup de grace

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анти писал(а):
Не очень интересно слушать доводы игроков, у которых за год сыграно настолько мизерное кол-во боев, что я хз как вы можете рассуждать об игровых реалиях, если вы не играете в игру, а заходите раз в месяц (условно), зачастую под канал.

Morfem: 1 586 160 опыта за год
What is Love: 2 460 299 опыта за год
Coup de grace: 4 220 734 опыта за год

Анти: 20 993 272 опыта за год

Раз пошёл переход на личности, было бы уместно получить более детальную статистику, а не сухие цифры по кол - ву полученного опыта:
1) Кол - во боёв за этот год тебя и у меня.
2) Кол - во побед (без учёта сдачи тех на кого напал)/поражений (тут тоже можно сдачу не учитывать) и их процентное соотношение. P.S. Мне нападать нельзя, если ты забыл.
3) Средний опыт за бой (с поправкой на максималку для уровня).
4) Время, проведённое в игре, наверное, не самый объективный показатель, его оставим в покое.
Множество однотипных действий напал>выиграл/проиграл>пошёл дальше точно не делают тебя опытным "игроком в игру", как ты выразился, мне не нужно проводить тысячу боёв чтобы понимать что и как работает. Каждая созданная тобой тема это очередные хотелки для тебя. Предоставишь статистику, тогда и поговорим. Ещё раз по теме - против.
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анти, ведьма не может зато ива+глаз одновременно) тоже тогда надо убирать кд)
Анти

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2026 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleo Sin SiveR писал(а):
Анти, ведьма не может зато ива+глаз одновременно) тоже тогда надо убирать кд)

совершенно за, чтобы ведьмы могли дать иву и глаз
повторюсь, считаю механику что ты не можешь селф бафы сам себе дать - бредовой
Анти

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2026 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coup de grace писал(а):
. Предоставишь статистику, тогда и поговорим. Ещё раз по теме - против.

Так в этом и суть, что твоя статистика, вероятно, будет больше у тебя. Больше побед, среднего опыта за бой и вот этого вот все.
А почему так? Потому что ты играешь, преимущественно, каналом (и я не говорю, что это что-то плохое).
Но игра каналом и игра в мелких боях, где ты часто один это разная игра.
Ты пишешь про командную игру и вот это вот все, а что делать, если у меня нет союзника, который даст мне иву и ажик, чтоб я мог дать глаз в один ход?
Конечно у тебя такой проблемы особо и нет.

А у многих она есть и каких-то объективных причин для этого кд - я не наблюдаю.
Насколько я понимаю, эти кд вводились, чтобы люди не экспорубили накручивая по 100500 однотипных бафов себе в течение хода (хотя судя по FaQ за переналожение уже имеющегося эффекта опыта не будет).
А вот неудобство от невозможности в один ход при наличии свободных од дать себе собственный каст - есть и это факт.
Coup de grace

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2026 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анти писал(а):
Coup de grace писал(а):
. Предоставишь статистику, тогда и поговорим. Ещё раз по теме - против.

Так в этом и суть, что твоя статистика, вероятно, будет больше у тебя. Больше побед, среднего опыта за бой и вот этого вот все.
А почему так? Потому что ты играешь, преимущественно, каналом (и я не говорю, что это что-то плохое).
Но игра каналом и игра в мелких боях, где ты часто один это разная игра.
Ты пишешь про командную игру и вот это вот все, а что делать, если у меня нет союзника, который даст мне иву и ажик, чтоб я мог дать глаз в один ход?
Конечно у тебя такой проблемы особо и нет.

А у многих она есть и каких-то объективных причин для этого кд - я не наблюдаю.
Насколько я понимаю, эти кд вводились, чтобы люди не экспорубили накручивая по 100500 однотипных бафов себе в течение хода (хотя судя по FaQ за переналожение уже имеющегося эффекта опыта не будет).
А вот неудобство от невозможности в один ход при наличии свободных од дать себе собственный каст - есть и это факт.

Так всё написанное решается обретением союзников, разве нет? Играть в команде всегда интереснее) Не знаю что было раньше, но ведь можно попробовать? Что мешает? Тогда отпадут все хотелки для игры в соло (напомню, это командная игра, не просто так ты, зачастую, стоишь один до закрытия боя и далее, а мы стоим в локе и смотрим как ты бодаешься, не заходя к тебе)
Анти

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2026 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coup de grace писал(а):
Что мешает?

Отсутствие физическое людей в игре в определенные моменты времени.
Morfem

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так они и отсутствуют потому что в бою вот такой вот ты и условный гена напротив.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: