| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Согласны ли вы, что каждый класс должен иметь адекватный выбор раскачки, а не быть заложником одной? |
| Да, согласен, поэтому "за" ввод данных заклинаний. |
|
45% |
[ 9 ] |
| Да, согласен, но другим способом |
|
40% |
[ 8 ] |
| Нет, считаю, что Ведьмы и Инкубы не должны иметь альтернативную раскачку |
|
15% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 20 |
|
| Автор |
Сообщение |
Анти

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2026 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Morfem писал(а): | | Анти писал(а): | Можно и отдельно в обворожение/ведовство.
Про штраф меды+глаза в один ход полностью поддерживаю, ужасно не удобно, но немного не об этом речь.
Тема изначально была про ввод групповой модульной атаки - вот я щас играю кубом - ее очень не хватает на практике. |
На практике тебе кумуляции не хватает. На которой есть прекрасная групповая атака брейнсторм. |
Тебе на практике не хватает ума прочитать изначальный пост |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2026 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да чтож вы плаксивые аппелируете всегда к какому-то уму. Ты животное пытаешься наклянчить себе лично в УБОГУЮ раскачку массовую атаку, внезапно в ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ (интересно почему же?).
В мыши у тебя оно работало, потому что ТЫ и некий франц(возможно тоже ты) наныли себе групповую атаку на непрофильном навыке для большинства с усилением. И почему конкретно Ваши предложения Администрация рассматривала среди прочих для меня загадка.
Кроме конкретного ХОЧУ, ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО УДОБНО доводов не прозвучало. Тыкай транс и пытай, раз выбрал УБОГУЮ раскачку. Глянул ради интереса твои логи. Держу в курсе, у тебя есть второй кулдаун: отражение урона, пользуйся иногда.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 642 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2026 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfem, можно увеличить именно количество перезарядок. Чтобы хватало на более долгие бои, но не увеличивало бы количество применений за один ход. Иначе все эти красивые фразы про наличие накрывашек превращаются в завуалированное "у вас есть возможность накрыть себя ~6 раз, а дальше как хотите". Я имею ввиду именно накрывашки универсальные. Их и проесть проще(что становится причиной более частого перекаста, если целевик поставить нечем), и зарядов в них меньше. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2026 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эдд Ярденн писал(а): | | Morfem, можно увеличить именно количество перезарядок. Чтобы хватало на более долгие бои, но не увеличивало бы количество применений за один ход. Иначе все эти красивые фразы про наличие накрывашек превращаются в завуалированное "у вас есть возможность накрыть себя ~6 раз, а дальше как хотите". Я имею ввиду именно накрывашки универсальные. Их и проесть проще(что становится причиной более частого перекаста, если целевик поставить нечем), и зарядов в них меньше. |
А что это даст, кроме удешевления стоимости 1 заряда? Кажется и экономически и логически это не особо интересно Администрации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MartinEden
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2026 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поддерживаю предложение за добавление атаки на моде в целительство. Больше вариативности, больше интереса к игре. Теперь целительсво будут брать не только ради транса, но и ради этой атаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 13101 Откуда: USS Enterprise NCC-1701-D
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2026 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Про щит писалось неоднократно. Нет.
2. Атака в целительство? Точно нет. В чары - рассмотрибельно _________________ Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1452 Откуда: ТулаЗамечания: 91
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2026 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yason писал(а): | | Атака в чары - рассмотрибельно |
А атаку в обворожение рассмотрибельно? _________________ Я спросил у тополя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MartinEden
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2026 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анти, Ясон говорит, что атака в чары рассмотрибельно. У ведьм часто эта школа берется и у кубов по умолчанию. Так что я за добавление атаки в чары, даешь инкубам и ведьмам больше вариативности.
Так же вариативность в плане атак появится у воспровых магов, потому что некру, где групповая атака, они обычно они не берут, по край ней мере до вопла. И из атак по сути только пытка и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
White Witcher

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Морфиус

Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 495 Откуда: Стольный бургЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2026 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
MartinEden,
Уж если атаку информ групповую, то ТОЛЬКО на куму, а так как там уже полно групп от разных школ на разных воздействиях, то и эта, в принципе, не нужна. При введении группы на моду, да ещё и в чары- получится СЛИШКОМ просто и удобно, это как раз таки снизит вариативность раскачек. Зачем думать, что-то высчитывать, когда можно тупо сделать 110 инки 110\0 кумы 140\150\160 моды, остаток в руку и огурчик) _________________ Посей панику- взойдёт капитуляция! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЦАРЬ
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2026 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я думал когда Павел придет за кубов просить что-то, а оказывается уже.
1) Качать инку вынуждены все классы ради: Просвета, Транса, Щитов (все это доступно каждому классу)
маги + пробой получают
2) Качать моду вынуждены все классы ради: Обкаста
ситуативно ведьмы, кубы получают еще и Атаме/Пытку (модульные точки), кубы Морф и СИУ
через 9 щитов с конской длительностью на лоу статах
3) Качать куму вынуждены все классы ради: ВР, МР,
маги/вампиры получают кумульные атаки своих классов, кубы Псионы и Брейны
4) качать руку вынуждены все: ради уворотов от клыков
звери и вампы получают доп атаку
Паш хочется групп атаки на моду? и играть инка мода без кумы? - велкам вместо цел 0 - бери некр 0 там прорыв и тень владык и очень полезный парацельс. Дышка на куме правда, но ничего у тебя пытка на моде будет.
Хочется универсальности и возможности юзать больше МАГИЧЕСКИХ школ - бери мага, с его низкой быстротой убитыми статами и отсутствием ментального иммунитета, и если просишь что-то для себя проси и для всех остальных классов тогда уж.
а еще проще скиньте щиты с 11 до 10 назад и игра вернется во вменяемое состояние
Не надо делать из чар вторую некромантию времен когда дышка была на моде, да еще и доступная +1 классу с пеленок, это единственная школа с бафами (глаз+отражение урона) точка с дебафом (пытка) и еще 1 кд (ухищрением)
2 кд ни в одной другой школе нет, давайте туда еще щиты добавим, еще группу на моде и еще чего-нибудь
я понимаю что тебе не магическим классом хочется иметь полную автономость и универсальность в бою, - вампиром не хватало маг иммунитета и авиценны в глм, или тотемов в вампире, кубу атаки, ведьмам и зверям тоже поверь кое-чего не хватает в боях, и магам тоже. В этом и суть хоть какого-то баланса в игре.
дать групп атаку на моду? казанову убрать - щит эмоций оставить, медитацию по касту удачи приравнять к ЛФ (макс +10) даже под трансом - вполне достаточно, а то каст удачи лучше чем в прорицании профильной школе для этого - жирно да еще и одним заклом (кстати вот ведьмам чего такой не ввели?) или все всем раздать и будет коммунизм? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BRu_Zassik

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2026 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| готов поддержать паштета с его хотелками, если ведьме дадут отрагу 3 од на моде и точку 3 од физа 1 ур с усилением. Вполне сопоставимо вроде. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 642 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2026 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BRu_Zassik, фиг с 3мя од и модой, была бы отрага воспровая(или просто её аналог на воспре, да хоть воспровый вариант пт без необходимости качать некр 1) - уже было бы легче. А 3 од немного жирновато. Да и щиты все в игре нынче на инке. Но администрация зажала варилкам нормальные щиты. Фиг знает почему. И объяснить свою позицию не хотят, упёрлись рогом и всё тут. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BRu_Zassik

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2026 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эдд Ярденн писал(а): | | BRu_Zassik, фиг с 3мя од и модой, была бы отрага воспровая(или просто её аналог на воспре, да хоть воспровый вариант пт без необходимости качать некр 1) - уже было бы легче. А 3 од немного жирновато. Да и щиты все в игре нынче на инке. Но администрация зажала варилкам нормальные щиты. Фиг знает почему. И объяснить свою позицию не хотят, упёрлись рогом и всё тут. |
Я просто стараюсь на уровне предлагаемого бреда что-то предложить, если 3 од считаешь жирновато, то я согласен на 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анти

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2026 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Царь, (тут крайне не удобно цитирование и менши, поэтому так)
1) инка играбельная только с цел из за транса, места взять цел + некр1, очевидно, нет, поэтому только цел0
2) да, невозможно до абса взять адекватно все 4 навыка, но беря 3 навыка ты что-то получаешь, а что-то нет, это как бы база.
3) ТОЛЬКО инко/мода/рука раскачка куба и ведьмы не имеет групповой атаки, все остальные варианты сборок и классов имеют, даже вамп.
4) кроме очевидных плюсов такой раскачки - есть и ряд минусов, о которых ты почему-то не пишешь
2 ульты (транс и отражение, которое буквально бесполезное, нет смысла его юзать кроме боев 20 на 20 и то очень сомнительно, потому что транс масс очар вполне себе вносит хаос в слой соперника, если хорошо ляжет).
Нет вр, мр, ух, грибов.
Ловишь все криты кумульные и т.д.
Все сводится к одному простому тезису. Группа + точка есть у всех вариантов как и плюсы и минусов, кроме указанной раскачки.
Если Ясону нравится в чары или обворожение - без проблем, суть не поменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|