Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Добавление вариативности раскачки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны ли вы, что каждый класс должен иметь адекватный выбор раскачки, а не быть заложником одной?
Да, согласен, поэтому "за" ввод данных заклинаний.
45%
 45%  [ 9 ]
Да, согласен, но другим способом
40%
 40%  [ 8 ]
Нет, считаю, что Ведьмы и Инкубы не должны иметь альтернативную раскачку
15%
 15%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Анти

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2026 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfem писал(а):
Анти писал(а):
Можно и отдельно в обворожение/ведовство.
Про штраф меды+глаза в один ход полностью поддерживаю, ужасно не удобно, но немного не об этом речь.

Тема изначально была про ввод групповой модульной атаки - вот я щас играю кубом - ее очень не хватает на практике.

На практике тебе кумуляции не хватает. На которой есть прекрасная групповая атака брейнсторм.

Тебе на практике не хватает ума прочитать изначальный пост
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Morfem

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2026 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чтож вы плаксивые аппелируете всегда к какому-то уму. Ты животное пытаешься наклянчить себе лично в УБОГУЮ раскачку массовую атаку, внезапно в ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ (интересно почему же?).

В мыши у тебя оно работало, потому что ТЫ и некий франц(возможно тоже ты) наныли себе групповую атаку на непрофильном навыке для большинства с усилением. И почему конкретно Ваши предложения Администрация рассматривала среди прочих для меня загадка.

Кроме конкретного ХОЧУ, ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО УДОБНО доводов не прозвучало. Тыкай транс и пытай, раз выбрал УБОГУЮ раскачку. Глянул ради интереса твои логи. Держу в курсе, у тебя есть второй кулдаун: отражение урона, пользуйся иногда.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эдд Ярденн

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2026 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfem, можно увеличить именно количество перезарядок. Чтобы хватало на более долгие бои, но не увеличивало бы количество применений за один ход. Иначе все эти красивые фразы про наличие накрывашек превращаются в завуалированное "у вас есть возможность накрыть себя ~6 раз, а дальше как хотите". Я имею ввиду именно накрывашки универсальные. Их и проесть проще(что становится причиной более частого перекаста, если целевик поставить нечем), и зарядов в них меньше.
Morfem

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2026 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдд Ярденн писал(а):
Morfem, можно увеличить именно количество перезарядок. Чтобы хватало на более долгие бои, но не увеличивало бы количество применений за один ход. Иначе все эти красивые фразы про наличие накрывашек превращаются в завуалированное "у вас есть возможность накрыть себя ~6 раз, а дальше как хотите". Я имею ввиду именно накрывашки универсальные. Их и проесть проще(что становится причиной более частого перекаста, если целевик поставить нечем), и зарядов в них меньше.

А что это даст, кроме удешевления стоимости 1 заряда? Кажется и экономически и логически это не особо интересно Администрации.
MartinEden

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2026 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю предложение за добавление атаки на моде в целительство. Больше вариативности, больше интереса к игре. Теперь целительсво будут брать не только ради транса, но и ради этой атаки.
Yason
Администратор. Глава ТК. Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2026 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Про щит писалось неоднократно. Нет.
2. Атака в целительство? Точно нет. В чары - рассмотрибельно

E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Плавск

Замечания: 91

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2026 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Атака в чары - рассмотрибельно

А атаку в обворожение рассмотрибельно?
MartinEden

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2026 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анти, Ясон говорит, что атака в чары рассмотрибельно. У ведьм часто эта школа берется и у кубов по умолчанию. Так что я за добавление атаки в чары, даешь инкубам и ведьмам больше вариативности.

Так же вариативность в плане атак появится у воспровых магов, потому что некру, где групповая атака, они обычно они не берут, по край ней мере до вопла. И из атак по сути только пытка и всё.
White Witcher

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2026 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю тогда ещё для вариативности воспровиков перенести Плащ Казановы в Чары)
Дарт Морфиус

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2026 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MartinEden,
Уж если атаку информ групповую, то ТОЛЬКО на куму, а так как там уже полно групп от разных школ на разных воздействиях, то и эта, в принципе, не нужна. При введении группы на моду, да ещё и в чары- получится СЛИШКОМ просто и удобно, это как раз таки снизит вариативность раскачек. Зачем думать, что-то высчитывать, когда можно тупо сделать 110 инки 110\0 кумы 140\150\160 моды, остаток в руку и огурчик)
ЦАРЬ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2026 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я думал когда Павел придет за кубов просить что-то, а оказывается уже.

1) Качать инку вынуждены все классы ради: Просвета, Транса, Щитов (все это доступно каждому классу)
маги + пробой получают

2) Качать моду вынуждены все классы ради: Обкаста
ситуативно ведьмы, кубы получают еще и Атаме/Пытку (модульные точки), кубы Морф и СИУ
через 9 щитов с конской длительностью на лоу статах

3) Качать куму вынуждены все классы ради: ВР, МР,
маги/вампиры получают кумульные атаки своих классов, кубы Псионы и Брейны

4) качать руку вынуждены все: ради уворотов от клыков
звери и вампы получают доп атаку

Паш хочется групп атаки на моду? и играть инка мода без кумы? - велкам вместо цел 0 - бери некр 0 там прорыв и тень владык и очень полезный парацельс. Дышка на куме правда, но ничего у тебя пытка на моде будет.

Хочется универсальности и возможности юзать больше МАГИЧЕСКИХ школ - бери мага, с его низкой быстротой убитыми статами и отсутствием ментального иммунитета, и если просишь что-то для себя проси и для всех остальных классов тогда уж.

а еще проще скиньте щиты с 11 до 10 назад и игра вернется во вменяемое состояние

Не надо делать из чар вторую некромантию времен когда дышка была на моде, да еще и доступная +1 классу с пеленок, это единственная школа с бафами (глаз+отражение урона) точка с дебафом (пытка) и еще 1 кд (ухищрением)

2 кд ни в одной другой школе нет, давайте туда еще щиты добавим, еще группу на моде и еще чего-нибудь

я понимаю что тебе не магическим классом хочется иметь полную автономость и универсальность в бою, - вампиром не хватало маг иммунитета и авиценны в глм, или тотемов в вампире, кубу атаки, ведьмам и зверям тоже поверь кое-чего не хватает в боях, и магам тоже. В этом и суть хоть какого-то баланса в игре.

дать групп атаку на моду? казанову убрать - щит эмоций оставить, медитацию по касту удачи приравнять к ЛФ (макс +10) даже под трансом - вполне достаточно, а то каст удачи лучше чем в прорицании профильной школе для этого - жирно да еще и одним заклом (кстати вот ведьмам чего такой не ввели?) или все всем раздать и будет коммунизм?
BRu_Zassik

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2026 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готов поддержать паштета с его хотелками, если ведьме дадут отрагу 3 од на моде и точку 3 од физа 1 ур с усилением. Вполне сопоставимо вроде.
Эдд Ярденн

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2026 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRu_Zassik, фиг с 3мя од и модой, была бы отрага воспровая(или просто её аналог на воспре, да хоть воспровый вариант пт без необходимости качать некр 1) - уже было бы легче. А 3 од немного жирновато. Да и щиты все в игре нынче на инке. Но администрация зажала варилкам нормальные щиты. Фиг знает почему. И объяснить свою позицию не хотят, упёрлись рогом и всё тут.
BRu_Zassik

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2026 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдд Ярденн писал(а):
BRu_Zassik, фиг с 3мя од и модой, была бы отрага воспровая(или просто её аналог на воспре, да хоть воспровый вариант пт без необходимости качать некр 1) - уже было бы легче. А 3 од немного жирновато. Да и щиты все в игре нынче на инке. Но администрация зажала варилкам нормальные щиты. Фиг знает почему. И объяснить свою позицию не хотят, упёрлись рогом и всё тут.

Я просто стараюсь на уровне предлагаемого бреда что-то предложить, если 3 од считаешь жирновато, то я согласен на 2
Анти

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2026 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царь, (тут крайне не удобно цитирование и менши, поэтому так)
1) инка играбельная только с цел из за транса, места взять цел + некр1, очевидно, нет, поэтому только цел0
2) да, невозможно до абса взять адекватно все 4 навыка, но беря 3 навыка ты что-то получаешь, а что-то нет, это как бы база.
3) ТОЛЬКО инко/мода/рука раскачка куба и ведьмы не имеет групповой атаки, все остальные варианты сборок и классов имеют, даже вамп.
4) кроме очевидных плюсов такой раскачки - есть и ряд минусов, о которых ты почему-то не пишешь
2 ульты (транс и отражение, которое буквально бесполезное, нет смысла его юзать кроме боев 20 на 20 и то очень сомнительно, потому что транс масс очар вполне себе вносит хаос в слой соперника, если хорошо ляжет).
Нет вр, мр, ух, грибов.
Ловишь все криты кумульные и т.д.

Все сводится к одному простому тезису. Группа + точка есть у всех вариантов как и плюсы и минусов, кроме указанной раскачки.

Если Ясону нравится в чары или обворожение - без проблем, суть не поменяется.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: