| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Morfem
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2025 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты просто ноешь, чтобы поныть.
Дайте мне на копе щиточек, чтобы лицушки бесплатно было получить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1491 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2025 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Да ты просто ноешь, чтобы поныть. |
Железный аргумент. Лишь бы просто чтобы ляпнуть, чтоб про тебя не забыли
| Цитата: | | Дайте мне на копе щиточек, чтобы лицушки бесплатно было | только не копа я, а от щитов лицушки сами по себе не появляются |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЦАРЬ
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2025 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В целом не понимаю зачем ввели Щит инкубам/вампирам
Щит Теней в некре еще могу понять
как известно дойдя до высшего ведьмаком еще до ввода магии ВК (с отрагой карл) когда была только вирт конца и никаких 20+ конц и норм каст
не понимаю этого коммунизма - у всех свои бонусы есть, зачем нивелировать их тем, что другим дадут что-то похожее, на удобном навыке\школе\стате
все это ухудшает игру и уникальность классов
по сути оставить тени на воспре в некре
и на конце то что есть в универсалке
щит знаний и щит эмо (на хай воспре каст +9+10 за 2од норм, тестил лично сам и 150 инки делать не надо 110 хватит)
остальные вэлкам качать некру если хотите на воспре щиты или как все отрага РС\ПТ какие есть и профарты\мерлин
хватит уравниловки доуравнивались
владыку величайший шотит пробой-палкой или вк вр-искаж
щиты у всех раньше не было таких да еще и 11 их теперь вопл точками 1ур теперь должен по 4 крита подряд выдавать чтобы кого-то убить - вопрос зачем ему магия тогда, искаж выгоднее
убирайте эти щиты хватит добивать мертвого |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 631 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЦАРЬ, насколько "хай" должна быть воспра для ЩЗ на 9/10? Мне просто любопытно. И с какой частотой при попытке выкастовать эти 9/10 ЩЗ будет вставать условно на 4? А на 5? На 6? И так далее по списку. Потому как макс значение это, конечно, очень красиво на бумаге, но.. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Вомпир

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
У ведьмаков есть возможность получать опыт не в бою, почему они должны быть уравнены во всём с другими классами? Если уравниловка тогда другим классам варку нужно.
Класс надо рассматривать в целом, а не по 1 параметру. Вот у ведьм нет щита 1 ур, но зато они могут варить арты, применять накрывашки за 1 од и вообще артами всех убивают, по-моему всё более чем неплохо. Другим классам дали щиты потому что нет возможности получать опыт не в боях, и дисбаланс был сильный по сравнению с магами, у которых было всё(щиты, атака, обкаст) и тот же самый вамп был мясом против мага.
Вот у Царя хорошая идея в определённой степени, что классы уникальны должны быть. Просто если у класса что-то слабое, то у него другие стороны должны это компенсировать, чтобы не быть мясом для других. Ведьмаки сейчас не мясо явно. Зачем же других мясом делать снова? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 631 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный Вомпир, ты себестоимость артов видел? Как правильно заметили, к варилкам очень подходит комментарий "класс для доната". Ибо из-за подарков в коробке и лв варить классику убыточно в плане игровых. Особенно, если ты не продаешь её, а тупо сливаешь в бой. И ладно, метла, пыль и пана - но у атакующих артов, которыми "всех убивают", и стоимость нерентабельная, и зарядов на раз-два. И если из этих раз-два ни один не кританет или, что ещё хуже, арт промажет - считай выкинул деньги на ветер. Плюс, для артов отдельный "карман" не предусмотрен. В итоге увешанный искажами варилка - это даже не концепт "стеклянной пушки". У "стеклянной пушки" боезапас не ограничен, она просто хрупкая. А варилка выкинет все атакующие штуки за пару ходов - и приехали. Это даже не смешно. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arbitr

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ЦАРЬ писал(а): | В целом не понимаю зачем ввели Щит инкубам/вампирам
|
а что тут непонятного. " Игроки ж просили в ИИП".
вот и последствия, когда игроки " просят" ввести какие-то абилки и т.д. Прикинь в больших играх так? " Игроки попросили инстант каст пиробласта, мы выполнили" _________________ кажуч: "есть закон ньютона и кинетическая энергия падения, но почему то не возникает мысли ловить метеориты для получения э/э " |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
What is Love

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1351 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эдд Ярденн, 28 воспры 100 инки каст 6-8 будет, если правильно помню, ниже не будет. _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
What is Love, ага. Каждая варилка выходит к копе с 28 воспры... Никак иначе..
И это помимо того, что с точки зрения вк дешевле сделать 120 инк и получить 6-8 каст ПТ и 6-9 отраги.
Но мы о копах. 15 своего восприятия, +1 фокус, +7 от модов, +4 аж - выходит, что 28 воспры копа себе никак не организует. 27 макс. Многовато мороки выходит просто чтобы иметь щит, сопоставимый с Щитом Теней(условно) при 17-21 воспр. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ЦАРЬ писал(а): |
Щит Теней в некре еще могу понять |
Вот это классный тейк. Это чем это можно понять, что некр такая уникальная школа, что там есть тупо ВСЁ? Чары были в 2007 отстой? и нужно было змеице на воспровой сборке поиграть? Сегодня чары > некра, но все плюшки остались, хотя и не берёт никто его.
| ЦАРЬ писал(а): | | как известно дойдя до высшего ведьмаком еще до ввода магии ВК (с отрагой карл) когда была только вирт конца и никаких 20+ конц и норм каст |
Та кого ты лечишь? Тебя крыли перманентно шс с визгами.
| ЦАРЬ писал(а): | | не понимаю этого коммунизма - у всех свои бонусы есть, зачем нивелировать их тем, что другим дадут что-то похожее, на удобном навыке\школе\стате |
Ты ещё мал и глуп
| ЦАРЬ писал(а): | владыку величайший шотит пробой-палкой или вк вр-искаж
щиты у всех раньше не было таких да еще и 11 их теперь вопл точками 1ур теперь должен по 4 крита подряд выдавать чтобы кого-то убить - вопрос зачем ему магия тогда, искаж выгоднее
убирайте эти щиты хватит добивать мертвого |
Так может надо искаж убрать, а то может и тройка сборка искаж сунуть твоему владыке  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
What is Love

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1351 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эдд Ярденн, куб на копе 29, 30 с благом вроде мог делать. Тогда на ЩЭ +мк/ал ещё можно было постоять. На ВК не знаю как ЩЭ пойдет при инке больше 100. _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Эдд Ярденн писал(а): | | ага. Каждая варилка выходит к копе с 28 воспры... Никак иначе.. |
Какие варилки, какие копы. 10 калек в игре кидаются бабками, вы о чём вообще?
| Эдд Ярденн писал(а): | | И это помимо того, что с точки зрения вк дешевле сделать 120 инк и получить 6-8 каст ПТ и 6-9 отраги. |
А зачем админам делать игру дешевле?
| Эдд Ярденн писал(а): | | Но мы о копах. 15 своего восприятия, +1 фокус, +7 от модов, +4 аж - выходит, что 28 воспры копа себе никак не организует. 27 макс. Многовато мороки выходит просто чтобы иметь щит, сопоставимый с Щитом Теней(условно) при 17-21 воспр. |
Да срать всем на коп с большой колокольни. Игра про милионы опыта и годы прокачки. Невозможно с нуля догнать условного пончика вменяемому человеку. А вы всё с копами этими носитесь. НЕТ тут новичком. НЕТ рекламы. ВСЕ копы - это мульты. А их априори быть не должно из за специфики боёвки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
What is Love, тестил в сз Щит Знаний. 120 инк, 16 воспры, без модов. Чисто ради интереса. 4-7. Пт и тот лучше. С 8 концы. Потому как ниже 6 не получается при такой инке. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1491 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | У ведьмаков есть возможность получать опыт не в бою, почему они должны быть уравнены во всём с другими классами? Если уравниловка тогда другим классам варку нужно | Индульги - тот же опыт за деньги, только без гемора с варкой. В чем дискриминация других классов? | Цитата: | | но зато они могут варить арты | и что? В чем плюшка для класса?
| Цитата: | | применять накрывашки за 1 од | ну не все накрывашки, да и существенные нюансы упущены
| Цитата: | | и вообще артами всех убивают | только ведьмы чтоли? Другим классам недоступно?
| Цитата: | | Другим классам дали щиты потому что нет возможности получать опыт не в боях | шедеврально. Дальше только портить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arbitr

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Милый Чертик писал(а): | | Индульги - тот же опыт за деньги, только без гемора с варкой. |
а деление/сложение/вычитание, знак " больше" и " меньше" вы в школе не проходили? _________________ кажуч: "есть закон ньютона и кинетическая энергия падения, но почему то не возникает мысли ловить метеориты для получения э/э " |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|