Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перенос ВР на инкапсуляцию
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плавск

Замечания: 91

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleo Sin SiveR писал(а):
А еще пробой верните всем классам!

Ну хоть кто-то трезво ещё мыслит в этой игре!

Kleo Sin SiveR писал(а):
остальные пусть страдают как хотят, и качают непрофильный навык рукопашки

И тут полностью согласен!
DESERT EAGLE

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут многие, кто против, говорят об усилении зверей и руковампов от переноса ВР на инку, но в первую очередь цель переноса - заставить безинковых персонажей пересмотреть свои раскачки или иметь существенные последствия отсутствия инки (не будет ВР). В первую очередь это негативно коснется донатных безинковых манукоискажистов, стиль игры которых состоит из связки ВР+искаж. Если сейчас данная категория игроков не получает негативных последствий от отказа от инки, т.к. у их противников нет атак на инке - нет опасения больно получить по голому навыку (если у игрока отсутствовал бы другой навык, он бы хорошенько получал урона от атак на соответствующем навыке), то после переноса ВР на инку безинковый персонаж получит неудобство в виде отсутствия ВР (игроки с другими отсутствующими навыками уже сейчас испытывают неудобство в виде сочноготурона по голому навыку, это просто уравняет инку с другими навыками), заставит задуматься о прокачке инки и восстановит значимость инки в игре.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Morfem

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DESERT EAGLE писал(а):
Тут многие, кто против, говорят об усилении зверей и руковампов от переноса ВР на инку, но в первую очередь цель переноса - заставить безинковых персонажей пересмотреть свои раскачки или иметь существенные последствия отсутствия инки (не будет ВР).

Как удобно, не мне надо, а воимя игры. ВР у них будет, а вот руки может не быть, удобненько получается в любом раскладе для зверьков и дятлов.

DESERT EAGLE писал(а):
В первую очередь это негативно коснется донатных безинковых манукоискажистов, стиль игры которых состоит из связки ВР+искаж. Если сейчас данная категория игроков не получает негативных последствий от отказа от инки, т.к. у их противников нет атак на инке - нет опасения больно получить по голому навыку (если у игрока отсутствовал бы другой навык, он бы хорошенько получал урона от атак на соответствующем навыке), то после переноса ВР на инку безинковый персонаж получит неудобство в виде отсутствия ВР (игроки с другими отсутствующими навыками уже сейчас испытывают неудобство в виде сочноготурона по голому навыку, это просто уравняет инку с другими навыками), заставит задуматься о прокачке инки и восстановит значимость инки в игре.

Для них не поменяется ничего от слова совсем. К тому же у многих из них и так есть та самая инка.

А вот кого коснётся это напрямую - малюток до вопла, которые вынуждены будут отказываться от чего-то существенного, помимо ссаных щиточков. Которые, как ты описал выше покупаются за ИГРОВЫЕ, что негативно скажется на экономике игры. Но кого это интересует, лишь бы зверьку было комфортно всё в инке иметь и снятие дебафов и наложение оных.

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DESERT EAGLE, покажи мне хоть одного куба, который донатит твою связку вр/искаж? Они бегают без инки, и качают руку, которая им нафиг не нужна. И даже в этом случае проигрывают рукопашникам, потому что у накрывахи есть свойство закончится.
Манукоискажистов без инки по пальцам пересчитать можно (я даже могу ники их прописать), и не забываем, что на инке есть такой прекрасный закл, как просвет, который является основой боевой составляющей.
Манукоискажисты если что найдут, кого попросить дать вр под искаж, и атаку 11111 иск иск никто не отменял, либо они выкупят все сборки вр Так что, страдать они точно не будут.
Речь идет о вампо/девоно-файтерах, которые хотят все и сразу, чтобы им как раз думать и не приходилось насчет своей раскачки.
Тёмный Лорд

Замечания: 39

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тут многие, кто против, говорят об усилении зверей и руковампов от переноса ВР на инку, но в первую очередь цель переноса - заставить безинковых персонажей пересмотреть свои раскачки или иметь существенные последствия отсутствия инки (не будет ВР).

То есть, я без инки:
не имею просвета,
не имею щитов,
качаю навык рукопашки, который мне просто не нужен чтоб не отлететь от копы-зверька под ярой,
трачу неигровые рубли чтоб покупать постоянно щиты.

И это не существенные последствия отсутствия инки?

DESERT EAGLE, Ну ок, будут все вампами, тебе в игре это не поможет и так.

Цитата:
И даже в этом случае проигрывают рукопашникам, потому что у накрывахи есть свойство закончится.

+++

Надо ВР на моде делать и в трансформе человек
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746
Дождь в Сумраке

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleo Sin SiveR писал(а):
DESERT EAGLE, покажи мне хоть одного куба, который донатит твою связку вр/искаж? Они бегают без инки, и качают руку, которая им нафиг не нужна. И даже в этом случае проигрывают рукопашникам, потому что у накрывахи есть свойство закончится.
Манукоискажистов без инки по пальцам пересчитать можно (я даже могу ники их прописать), и не забываем, что на инке есть такой прекрасный закл, как просвет, который является основой боевой составляющей.
Манукоискажисты если что найдут, кого попросить дать вр под искаж, и атаку 11111 иск иск никто не отменял, либо они выкупят все сборки вр Так что, страдать они точно не будут.
Речь идет о вампо/девоно-файтерах, которые хотят все и сразу, чтобы им как раз думать и не приходилось насчет своей раскачки.

Покажи мне играющих кубов)) Где эти кубы которые не найдут свою нишу?
Rage

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я повторюсь: навык рукопашки убирайте и его необходимость (!) качать 3,5 (!!) классам из 5, чтобы на вопле не умереть от пары двоек (!!!) и переносите что хотите и куда хотите. Либо давайте яру на моду - это же каст. А то бедные звери так "страдают" от пыток и вынуждены качать так ненужную им модуляцию, на которой у них висит всего лишь (!!!!) дн с "незначительными" бонусами в виде профильного стата и удачи за 1 каст. Лилит туда же.
И для тех, кто в бронемашинах ещё раз: ИНКА У МЕНЯ ЕСТЬ. А вот что делать более мелким уровням, примерно от ВК до величайшего, в случае такого переноса без введения альтернативных вариантов развития, я не знаю. Кидаться в зверя, бросать играть или переходить на любимый авторами подобных тем вариант игры, которым они тыкают всегда и при любой возможности, даже в отрыве от темы обсуждения, как правило: вр искаж? Так сами топикстартеры первые же и взвоют. И снова побегут строчить гениальные идеи.
П.С. и транс, пожалуйста, только в человеке. Край - человек/вампир. А то с появлением оного лх начинают, мягко говоря, составлять конкуренцию искажам. Все в зверей кинутся и проект обеднеет окончательно.

Последний раз редактировалось: Rage (Вт Ноя 18, 2025 2:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Дождь в Сумраке"]
Kleo Sin SiveR писал(а):

О какой нише вообще речь?

Кубы (минимальный список):
mnml
эйшет
essential
fszt_vip
темный лорд
димэтр
Rage

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дождь в Сумраке писал(а):
Kleo Sin SiveR писал(а):

Давайте уробим класс окончательно. Не играют же (по мнению автора).
Mister A

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВР на инку но убрать у вампов мага целителя )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: