Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
доброй ночи братва

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мурочный

Замечания: 46

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2025 3:27 am    Заголовок сообщения: доброй ночи братва Ответить с цитатой

вчера был в бою-меня убили -я уехал бухать-хочу зададь вопросы компетентным органам тут-как такое возможно и нормально ли это?
я не могу смотреть логи
братва помогите-выложите сюда лог моего последнего боя, спасибо
Дарт Морфиус

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2025 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарт Морфиус наколдовал Отрезвление на О_Т_Е_Ц
- состояние трезв отбито защитой
Заодно подскажите, может ещё какие-нибудь средства или заклы есть? А то это не помогает((
SuperVisor

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2025 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарт Морфиус, Авиценна
Цитата:
Высший целитель, достигший вершины своего мастерства, может вмиг поднять на ноги и умирающего от проказы, и изорванного в клочья, и просто тихо умирающего от старости Иного или человека с помощью Авиценны. Нет такого заболевания, которого она не смогла бы вылечить, или такой раны, которая не затянулась бы под ее воздействием. Потоки чистой энергии Жизни, изливаемые Целителем, заживляют и лечат что угодно, лишь бы в нем теплилась жизнь.
Авиценна используется как в бою так и в быту, и вылечивает абсолютно все повреждения, невзирая на их количество, себе или кому либо из союзников.
Снимает все отрицательные состояния, кроме "Проклят Парацельсом", "Криворукий", "Безумен", "Горе от ума", "Обессилен", "Обескуражен"
или Целебный круг
Цитата:
Снимает состояние ослеплен, снимает состояние пьян, восстанавливает здоровье восстанавливает: 57 - 160
или Панацея
Цитата:
Панацея. Другого названия просто невозможно подобрать. Если китайцы считают зелёный чай лекарством от всех болезней, это всего лишь потому, что они не пробовали это зелье. Не придумано яда, болезни или порчи, с которым не могло бы справиться это зелье, хотя и у чудес существуют свои ограничения.
Если сможете разработать проклятие или яд, от которого не излечит "Панацея", вам пора давать нобелевскую премию.
Снимает все отрицательные состояния.
Вот только подозреваю, что у Вади врожденный (а может и приобретенный) иммунитет на подобные воздействия...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: