| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Списать |
| да |
|
80% |
[ 17 ] |
| нет |
|
19% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 21 |
|
| Автор |
Сообщение |
Мурочный

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2025 4:47 pm Заголовок сообщения: Списать Джокера и Лаваццу до коп. |
|
|
С учетом использования и пользования материального имущества НД в целях личной раскачки, а далее покидания состав НД. А также с имевшими место быть событиями дальнейшей прокачки тьмы, Требуем национализировать Экспу данных иных, путем списания экспы до коп, и передачеи ее в банк лучшей светлой организации, для последующей честной выдачи-истинно светлым иным.
Раньше так и делали, прициденты имеют место быть! _________________ Сдерживаи гнев-в усердии все! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мурочный

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2025 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще Алену предлагаю либо списать до копы, либо сделать слабой владыкой, я ей говорю Алена не атач, а она атачит, для чего кормим мы их? что бы бить Гудковских, а они нас бьют _________________ Сдерживаи гнев-в усердии все! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мурочный

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2025 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПРошу Утвердить два материала и передать Ясону в работу, а Ясон походу в космосе-у него ДР, Дорогой Ясон поздравляю с днем рождения-желаю много водки денег и баб и гармонии во всем вышеперечисленном-я накатил за тебя _________________ Сдерживаи гнев-в усердии все! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джокер

Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 446 Откуда: Оренбург- МоскваЗамечания: 30
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скинь номер карты, я тебе денег на лечение переведу.  _________________ Arbitr: " кензы практически нет - нафига рукопашку таскаю - второй не вамп - я чо ради семы в руке????
FERDINANT: >[Рикки-Тикки-Тави] >[Spectrum] >[Astena] грр-х а рикки вообще бессмертный - это замануха!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Морфиус

Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 475 Откуда: Стольный бургЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джокер, Боюсь он на эти деньги в КБ лечиться пойдёт. _________________ Посей панику- взойдёт капитуляция! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер Беглый

Зарегистрирован: 21.08.2005 Сообщения: 1504 Откуда: КолпиноЗамечания: 56
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2025 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джокер, у Вади нет номера карты, он биткоинами все оплачивает.
Дарт Морфиус, в КБ лечится дорого и там закуску норм не продают. А если лечиться без закуски, то можно и вылечится, чего тебе и желаю, как любителю КБ.
КБ без твоих ежедневных донатов как нибудь протянет, не переживай. _________________ Токсичный климат портит эту игру.
Сталкер Беглый ,вд0 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|