| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1424 Откуда: ТулаЗамечания: 91
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2025 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Администрация, есть вариант, что арты некоторым игрокам рисуют? _________________ Я спросил у тополя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
О_Т_Е_Ц

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2025 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Две стороны одной монеты
Погрязнув в Иных делах, вы всё реже стали обращать внимание на то, что для обычного человека показалось бы чем-то потусторонним. Тем страннее было, проснувшись, почувствовать тревогу, что доносилась из Сумрака. Нечто неведомое будто шептало на ухо: "Проснись, день X близок!"
Взять
Магнитная буря для железной леди
Некоторое время назад линии вероятности свели вас с профессором, читавшим лекцию о смычке магии и технологии, позволившей сотворить уникальный артефакт - Сумеречную перфокарту. Доклад вы тогда не дослушали - помешало внезапное ограбление музея, и это до сих пор сидит где-то внутри занозой. Но время пришло, пора узнать и про другие экспонаты из Китеж-града. Возможно даже, к вящей вашей выгоде. (Это приключение доступно после прохождения квеста "Перфокарта из Китеж-града")
4 уровень 28 (26/ 1/ 1)
5 уровень 8 (8/ 0/ 0)
6 уровень 1 (1/ 0/ 0)
не могу взять квест про мгнитную ленту-кнопка неактивна
| ! | Кор Делия: | | Как указано в описании приключения, проверьте, пройден ли у вас квест "Перфокарта из Китеж-града" (4 уровень). Если нет, сначала пройдите его. | |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1424 Откуда: ТулаЗамечания: 91
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2025 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верно ли я понимаю, что отвечая Ваде, но не отвечая мне администрация демонстративно пытается спрятаться от неудобных вопросов? _________________ Я спросил у тополя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
О_Т_Е_Ц

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даю обратную связь по правкам в игре от 31.10. касательно сдачи 15 предметов в магазин в обмен на 1 "хороши"
ЭТО СУПЕРНОВОВВЕДЕНИЕ -СПАСИБО-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА-ВЫПЬЮ ЗА ВАС-НЕ БОЛЕИТЕ-БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!
теперь дело за малым-усилить Владык, Звереи и свет
спасибо до свидание до новых встречь
Вадюша. _________________ Сдерживаи гнев-в усердии все! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mister A
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаема Кор Делия , я все понимаю, что вам разбираться не хочется и что то вносить изменения в игру, но скажите как связана тема открыть комиссионный магазин для ЛВ, и как вы написали реализовано вот так и дали ссылку на Онлайн-эвант "Реализовано вот так.
http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=37945
Закрыто.
Это реально просто не уважения к игрокам и простая отписка вы или напишите что не будет такого или как то по другому, а написать что вы реализовали эвант ну полная чушь _________________ Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mister A
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы понимаете разницу обмен на деньги, и обмен на не понятно что, я 15 предметов кинул общей стоимостью 500 р. а получил на 100 рублей. очень интересно вы или сделайте обмен что бы сами выбирали а не рандомно ну или приблизительно выдавайте предметы на тужу сумму _________________ Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky80

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоже с обменом не понял, скинул на 5 рублей, получил на 1 копейку...
так и должно это работать? _________________ Вообще-то я ангел... Просто крылья в стирке и нимб на подзарядке... (с)
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Морфиус

Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 472 Откуда: Стольный бургЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky80, то есть скинул 15 рук мертвеца(элеуторококков, трегенов, терновичков и т.п), получил пыль или метлу или слезу или малый зуб, плат- плохо? _________________ Посей панику- взойдёт капитуляция! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
О_Т_Е_Ц

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отличное нововведение -получил искажек, а гланое у меня рюкзак пустой и махаться можно _________________ Сдерживаи гнев-в усердии все! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky80

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дарт Морфиус, если б рук... но смысл я понял спс... _________________ Вообще-то я ангел... Просто крылья в стирке и нимб на подзарядке... (с)
| Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1324 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2025 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗИ, плеть черного плюща, магнитная лента, Хор, БЭА. Норм обмен на мусор _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|