Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 594 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ещё подеритесь. Конструктивные замечания/предложения/идеи будут? _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRu_Zassik

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эдд Ярденн писал(а): | Конструктивные замечания/предложения/идеи будут? |
Назначить Вадю модератором |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мессер
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя я сам часто ругаюсь на метание Исков где надо и где не надо- есть такие любители, которых замкнуло на Исках и они чем угодно будут оправдывать их приминение, против предложения. Не надо доводить до абсурда. Проблема Исков не в них , а в том, что были введены определенные правки ( увеличение вероятности попаданий артами в 2 раза
! | Yason: | Это было введено ещё Сторком в 2007 году |
и перенос всех атакующих заклов с навыка инкапсуляция) , которые дали возможность одному виду Иных иметь , на мой взгляд, колоссальное преимущество над остальными, которое нельзя никак нейтрализовать ( ни действиями , ни артом и тд). И реализация этого преимущества часто связана с использованием Искажей. И Иные по полной используют это преимущество, иногда так увлекаясь, что доводят до возникновения подобных тем. Иной высокого уровня с раскачкой кума-мода-рука и Исками или другими артами, да еще и с вероятностью попадания х2- реальная проблема для баланса.А Искаж , ЗСД и другие арты-только инстумент, а не проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DESERT EAGLE
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поржал тут с поста темной дозорной.
Тяжела и неказиста жизнь дозорного искажиста
Попасть в противника искажем для нее проблема, но она продолжает это делать. Темболее, когда нарисованное бабло есть, чо не покидать.
Мое мнение, атакующие классические артефакты надо нерфить, прежде всего зубы и искажи. Сделать это можно несколькими способами:
1. Как и написал автор, увеличением количества требуемых ОД. Для искажа 4 ОД, для зуба 6ОД например. Использование артефактов такой мощности за 1 ОД слишком читерное, тем более в связке с ВР, когда сразу за ВР следует заряд искажа. Увеличение количества ОД смягчит эту проблему.
2. Значительным снижением урона, наносимого зубами и искажами. Сейчас данные артефакты наносят неоправданно высокий урон.
3. Персональным ограничением количества использований зубов и искажей в день: конкретный персонаж может кинуть за 24 часа 1 зуб и 9 зарядов искажей (3 полных искажа). Такой игрок начнет более обдуманно распоряжаться этими сверхмощными артефактами.
Понятно, что это снизит доходы администрации, но и об игроках надо думать, иначе и последний корм разбежится, а за кормом и донатеры, тк друг в друга кидать артефакты не повышает ЧСВ. Играть с комфортом хочется всем, стоит задуматься и о обычных игроках, играющих без кучи артефактов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2937 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный Лорд писал(а): | Цитата: | Какая дискуссия от персов, которые и ведьмами не играли. Вы поиграйте ведьмой, на тех же искажах, покидайте их в толпу, да и в 1-2 цели даже, еще если и в обкастованных. Ваш миф про убить всех искажами сразу пропадет.
Я конечно понимаю, что при нападах на цель с искажами, когда вы не думаете головой, и на входе получается вр/искаж/кома поднимают вашу статистику мегаубисйственных искажей, но вернемся к тому, что надо думать на кого нападаете. |
Без обид, но это "очень весомый" ответ от ведьмы ДД где большая часть боёв - вин с искажами  |
Большая часть, это какая, можно в цифрах?)) у меня персу скоро 20 лет будет, а ведьмой я играю примерно 2 года, напомню что у меня персонаж изначально был волшебницей =) _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 594 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2025 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам вариант.
Делаем примерно так:
- од не трогаем
- Бураны/Слёзы/Сократы приравниваем по урону(с учётом разброса) к заклинаниям соответствующего уровня.
- искаж равняем с панелькой 6 од, зсд - (6од)х1.5
- каждый атакующий арт вешаем на навык, требуемый именно от БРОСАЮЩЕГО
- рассчитываем заново количество зарядов
Данное предложение НЕ ЗАТРАГИВАЕТ артефакты точечного воздействия, ОНО ТОЛЬКО для артефактов групповой атаки. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В атаке Шершень

|
Добавлено: Сб Авг 30, 2025 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю убрать нарисованное бабло-моментально всё поправится. уже больше 30 дней на валютке стоит 3 млн игровых по максималке разными купюрами.Никто не покупает. В меня летит по 10 искажеи каждый бой-от куда бабки? -рисованные. Каждое преступление имеет финансовый след. Нарисовали -че не кинуть то по 5 исков за раз 3 персами. Убрать рисованное бабло, какого фига бандитская опг дд финансируется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rage

|
Добавлено: Сб Авг 30, 2025 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Каждое преступление имеет финансовый след. |
Очень символично.
И очень интересно, что "рисованное" от НД мы не считаем. Это другое ©
Да, давно назрел пересмотр финансовой системы (которым никто заниматься не будет, поэтому обсуждать его смысла нет).
Так же предлагаю всем иным, уровнем выше воплощения, программно запретить использование высокоуровневых атакующих артефактов в виду злоупотребления оными некоторых владык. Иначе, зачем им 160-170 навыка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дождь в Сумраке

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 746 Откуда: LatvijaЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2025 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эдд Ярденн писал(а): | Вот вам вариант.
Делаем примерно так:
- од не трогаем
- Бураны/Слёзы/Сократы приравниваем по урону(с учётом разброса) к заклинаниям соответствующего уровня.
- искаж равняем с панелькой 6 од, зсд - (6од)х1.5
- каждый атакующий арт вешаем на навык, требуемый именно от БРОСАЮЩЕГО
- рассчитываем заново количество зарядов
Данное предложение НЕ ЗАТРАГИВАЕТ артефакты точечного воздействия, ОНО ТОЛЬКО для артефактов групповой атаки. |
Весьма не плохое предложение без сарказма.
От себя я бы хотел добавить что искажи бы стоило повесить на инку , Сократы и слёзы можно было бы на моду ну а бураны и зуб на куму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмная Шаманка

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы (без сарказма), что к третьей странице поняли, что дело не в артефактах, а бесконтрольном их снабжении отдельных товарищей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|