Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы к компетентным органам в лице администрации
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чудило

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2025 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый игрок с ником Rage абсолютно не интересуют Ваши домыслы и известные поговорки ..раз молчишь значит правда, не нужны здесь Ваши инсинуации и Ваши личные догадки о том могло бы быть или будет, я прошу одного прекратить провоцировать других игроков на выливание грязи друг на друга, надеюсь вы поймете все правильно..тем более вы вроде как мужчина
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёмный Лорд

Замечания: 39

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2025 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая шиза
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746
Rage

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2025 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закройте тему - плохо. Не закрывайте тему - плохо.
Уважаемый иной с ником чудило, предполагаю, что Ваши домыслы и советы обязательно будут услышаны администрацией проекта. А пока пусть решают они.
Rage

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2025 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дозорные организации являются лицом своей стороны силы поэтому поведение Дозорного в игровом пространстве и инфополе игры должно быть безупречным. Функция контроля за поведением дозорных возлагается на ОМИЧ ТК, в случае грубых нарушений ПВДоЧ или правил форума, ОМИЧ ТК в праве ходатайствовать перед Инквизицией о применении санкций к провинившемуся сотруднику.

Администрация игры оставляет за собой право любых кадровых перестановок внутри Дозора, вплоть до увольнения любого из сотрудников Дозорных организаций без права повторного приема и без разъяснения побудивших на этот шаг причин.

Если уж мы заговорили о законах, а не домыслах, то применим сюда те, по которым мы живем тут.
И полюбуемся на очередной пример безупречного поведения в чате:
https://dropmefiles.com/TTMyP
DESERT EAGLE

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2025 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rage писал(а):

Администрация игры оставляет за собой право

право
право
Право
тоесть по своему усмотрению
Чудило

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2025 11:56 pm    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Я что то не понял? уважаемый rage на приведеном скрине я общаюсь со своим другом псом, со своим другом я общаюсь так как я этого хочу.. а где здесь Ваше присутствие? или упоминание о Вас? Вы каким местом себя приклеили ко мне и псу? , заняться нечем? скучно? или хотите с нами подружиться?
Rage

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2025 12:36 am    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

Чудило писал(а):
Я что то не понял? уважаемый rage на приведеном скрине я общаюсь со своим другом псом, со своим другом я общаюсь так как я этого хочу.. а где здесь Ваше присутствие? или упоминание о Вас? Вы каким местом себя приклеили ко мне и псу? , заняться нечем? скучно? или хотите с нами подружиться?

А там обязательно должен быть я? Других игроков, конечно же, так называть глава нд может. Давайте подружимся. Я Вашей маме привет передам и назову как-нибудь нелицеприятно. В общем чате. По дружески. Но, почему-то, за это получу молчанку. Странно, не находите?
Rage

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2025 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DESERT EAGLE писал(а):
Rage писал(а):

право
право
Право

Цитата:
поведение Дозорного в игровом пространстве и инфополе игры должно быть безупречным

должно
должно
должно
DESERT EAGLE

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2025 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rage писал(а):
DESERT EAGLE писал(а):
Rage писал(а):

право
право
Право

Цитата:
поведение Дозорного в игровом пространстве и инфополе игры должно быть безупречным

должно
должно
должно

Поведение должно быть безупречнымм, чтобы к дозорному не возникало вопросов.
Если поведение не безупречное, могут возникнуть вопросы у ОМИЧ ТК к игроку, которые ВПРАВЕ ходатайствовать админам ( а могут и не ходатайствовать). А админы ВПРАВЕ любых кадровых перестановок даже без жалоб (но обязанности нет). Тоесть небезупречное поведение в чате может только дать возможность ОМИЧ ТК ходатайствовать админам (но без обязанности).
Прощай мой друг

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2025 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Админы делают, что хотят, это факт

дошло наконец-то )
при необходимости они вам даже ваш пароль и почту сменят, без вашей просьбы и предупреждений и отправят к глОве ночного пдозора доказывать что ты это ты, забавно что кто-то еще создает темы на форуме о каком-то поведении, хе.
BRu_Zassik

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2025 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо будет на постоянный ресурс перезалить видимо все скрины, а то пока найдется время разобраться с проблемой, опять просрочатся
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://dropmefiles.com/7PB8c

А у нас еще есть вопросы по поводу мам? или уже не актуально?
BRu_Zassik

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крейм, пиши уже с основы)

Что вы к мамам прицепились, там ведь не только про "Маме привет" скрины, там и про помойку, про называние человека ведром и прочее, всё на скринах есть.

Какие-то попытки перефорсить в стиле "НЕТ ТЫ" продолжаются.
Rage

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRu_Zassik писал(а):
Надо будет на постоянный ресурс перезалить видимо все скрины, а то пока найдется время разобраться с проблемой, опять просрочатся

Все уже просрочилось. перезаливать не буду, т.к. ответ, в принципе, получен и понятен)
Значит, все можно и всем можно
Rage

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто для истории, чтобы было на что и куда ссылаться (в любимом нд формате - сам дурак), когда начнут плакать и жаловаться на "оскорбления", которые не оскорбления а норма ©
https://ru.files.fm/u/g3c4e32r2g
https://ru.files.fm/u/hferqa8gef
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: