Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Манна Небесная
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2025 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лицемерие - это если бы Я, говоря то, что говорю, писал бы что-то про маму игрокам. Исключение - это пассажир сверху, для которого это нормально. Раз нормально, оки, можно и позволить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Омар Хайям
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2025 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Манна Небесная писал(а): | Омар Хайям, Подскажи, мой соклан где-то написал в этой теме, что обращаться в матерям в игре - это нормально?
Какое лицемерие? Оно в том, что я в этой теме не отписал Rage, который в чате написал "маме привет"? Что за абсурд )
Вы снова путаете ваше желание того, чтобы я что-то написал с лицемерием |
Я не считаю, что обращаться к матерям это правильно, я считаю, что вам бы следует сделать выводы относительно сказанного, да и Рейдж наверное не имел в виду настоящую маму персонажа, а скорее игровую, но кого это сейчас волнует?
Я ничего от вас не требую, да и не нужно мне, просто дал понять, что ваши ценности и мнения даже внутри одной организации не разделяют, не более |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манна Небесная
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2025 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Омар Хайям, Какие выводы? Какую игровую маму персонажа?
Я зашел раз в сто лет на форум и наткнулся на темку, удивился, что для человека нормально слушать в свою сторону что-то про мать, написал свою позицию.
Не надо выдумывать того, чего нет.
Цитата: | ваши ценности и мнения даже внутри одной организации не разделяют, не более |
И что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1420 Откуда: ТулаЗамечания: 91
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2025 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джокер писал(а): | скрин без времени и даты создания не актуален |
Надеешься что прогиб зачтут?
Или ты хочешь сказать, что скрины ранее 2017 года сделаны? И Вирджиния не была главой НД? Хм... Тогда палевно, что она "мамка" или мы чего-то не знаем? _________________ Я спросил у тополя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nevermore ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2025 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Омар Хайям, оппа, а давно сотрудникам нд можно иметь тёмных мультов? И писать с мультов на форум?
Про "плакался на форуме" позабавило. Давно разрешили сотрудникам дозора так в чате разговаривать? За *цензура* вадюшу выговор, а тут всё окнорм?)Замечание: 1.3 Личные оскорбления. Yason. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nevermore ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2025 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Омар Хайям писал(а): |
Я не считаю, что обращаться к матерям это правильно, я считаю, что вам бы следует сделать выводы относительно сказанного, да и Рейдж наверное не имел в виду настоящую маму персонажа, а скорее игровую, но кого это сейчас волнует?
Я ничего от вас не требую, да и не нужно мне, просто дал понять, что ваши ценности и мнения даже внутри одной организации не разделяют, не более |
Фаиль, я тебе об этом говорила раньше, скажу ещё раз: если у тебя возникает острая потребность поучать кого-то и высказывать своё мнение касаемо поведения - займись для начала своими друзьями. Твоя подруга мамкать начала, но ты в упор этого не замечаешь) Или страшно, вдруг из нд выгонят? Тогда грош цена твоим простыням о нравственности кому-либо  _________________ У индивидуумов откуда-то появляется ощущения избранности и неприкасаемости, причем не просто появляются, а эти свои "ощущения" они начинают агрессивно насаживать всем окружающим. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Омар Хайям
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2025 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nevermore писал(а): | Омар Хайям, оппа, а давно сотрудникам нд можно иметь тёмных мультов? И писать с мультов на форум?
Про "плакался на форуме" позабавило. Давно разрешили сотрудникам дозора так в чате разговаривать? За алкаша вадюшу выговор, а тут всё окнорм?) |
К сожалению, мимо, я не Фаиль
Да и он наверное в силах сделать светлого мульта и написать
Видите ли в чем проблема, меня не так сильно волнует нарушение ли то что он написал, мне больше интересно, что тут на 4 страницы выкатили демагогии о том что там писать нельзя, а ваш друг Рейдж пишет это другому человеку, хотя как я понял, непосредственно он ничего не писал и никак в беседе не участвует
Если вы своей компанией не можете определиться кого оскорблять и задевать, то это совсем не значит что надо всех подряд приплетать к вашему кружку оскорблений и пакостей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Омар Хайям
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2025 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nevermore писал(а): | Омар Хайям писал(а): |
Фаиль, я тебе об этом говорила раньше, скажу ещё раз: если у тебя возникает острая потребность поучать кого-то и высказывать своё мнение касаемо поведения - займись для начала своими друзьями. Твоя подруга мамкать начала, но ты в упор этого не замечаешь) Или страшно, вдруг из нд выгонят? Тогда грош цена твоим простыням о нравственности кому-либо  |
Не думаю, что человек который писал про пожелания смерти семьи человека и его детям имеет какие либо моральные качества поучать жизни других, имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nevermore ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2025 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Омар Хайям писал(а): | Nevermore писал(а): | Омар Хайям писал(а): |
Фаиль, я тебе об этом говорила раньше, скажу ещё раз: если у тебя возникает острая потребность поучать кого-то и высказывать своё мнение касаемо поведения - займись для начала своими друзьями. Твоя подруга мамкать начала, но ты в упор этого не замечаешь) Или страшно, вдруг из нд выгонят? Тогда грош цена твоим простыням о нравственности кому-либо  |
Не думаю, что человек который писал про пожелания смерти семьи человека и его детям имеет какие либо моральные качества поучать жизни других, имхо |
Вы о чём говорите, о незнакомец неФаиль?
Вы какими судьбами вообще в тему зашли и сыпите тут скриншотами чата, если Вас в бою не было?)) Хоть бы из друзей удалил мульта, конспиратор) _________________ У индивидуумов откуда-то появляется ощущения избранности и неприкасаемости, причем не просто появляются, а эти свои "ощущения" они начинают агрессивно насаживать всем окружающим. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rage

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2025 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы к компетентным органам в лице администрации |
|
|
Rage писал(а): | https://dropmefiles.com/4cKIS
1.Является ли подобное общение нормой, не противоречащей ПВДоЧ?
2. Из п.1: является ли подобный стиль общения нормой ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ИГРОКОВ?
3. Является ли подобный стиль общения нормой для главы нд (близкой к администрации структуре)?
4. Если ответом на п. 1-3 является "нет", то последуют ли санкции в отношении главы нд?
5. Если ответом на п. 1-3 является "да", то последуют ли санкции в виде наложения молчанки на игроков, употребляющих подобные выражения в отношении главы нд? |
Перезалил первый скриншот, а то, боюсь, от слишком большой скорости оперативной работы, он может удалиться.
https://dropmefiles.com/9h8wd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRu_Zassik

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2025 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-то перефорс пошел в стиле "НЕТ ТЫ". Особенно прикольно, что с мультов, а не с основ защитники пришли.
Вопрос то у недовольных в том, допустимое ли это поведение, особенно, для главы дозора. В общем то в самом начале темы рейдж вопросы к администрации озвучил, но администрация, почему-то, решила прибегнуть к любимой тактике "зафлудить тему и отмолчаться, а потом закрыть за флуд", оставив вопросы без ответов.
Если ответ, что это допустимое поведение, то никаких вопросов не будет и все при желании смогут пользоваться подобной лексикой (в т.ч. противоположный дозор).
Кстати, мне не так давно сунули молчу за "квина", господа адвокаты, подскажите, это действительно грубое нарушение было? Если да, то может стоит всем молчи напихать за транслитерацию игрового ника? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rage

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2025 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А уважаемому ночному дозорному, почему то пишущему с (тёмного!) мульта отвечу.
Если эта фраза так оскорбительна и неприлична, и Вы позволяете себе подобную реакцию на нее https://dropmefiles.com/UmV0O , то почему же глава (!!) ночного дозора использует ее в чате первой?
И, для уважаемых сотрудников нд, в десятитысячный раз напоминаю: я обычный игрок, хоть как тут и говорят, хорошо проспонсировавший проект, хотя никогда за это никаких преференций не требовавший, в отличие от некоторых других. И никогда не пытавшийся выйти на связь с конкурентами с целью инвестиций (я знаю, кто ты, я знаю, что ты это читаешь - даже не пытайся вести со мной переговоры ). И я могу позволить себе передать привет кому угодно. и получить за это молчанку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DESERT EAGLE
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2025 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BRu_Zassik писал(а): | но администрация, почему-то, решила прибегнуть к любимой тактике "зафлудить тему и отмолчаться, а потом закрыть за флуд", оставив вопросы без ответов.
|
Админы делают, что хотят, это факт. Все наверно помнят знаменитое "мы так решили".
Возможно, в данном случае админы решили забить на чтение бесполезного нытья на форуме о каком то речевом обороте.
Но любопытно, что данная компания админов критикует только данное проявление воли аминов, вон 4 страницы плача.
Плача на ровном месте, изза сказанного невзначай слова.
Разве сказанные слова являются нарушение серьезным?(Если это не угрозы реала конечно).
А если эти нарушения чата - это мелочь, то интересно, какие же нарушения являются серьезными?
Конечно, же, речь о черном рынке и ботоводстве, и вот тут у данной компании никаких вопросам к решениям админов нет (хотя это решение полностью абсурдно). Потому что это решение выгодно тьме и усилило именно тьму. Более того один из этих беспредельщиков уже пополнил ряды ДД.
Вот почему в одном случае "мы так решили" вызывает столько нытья, а в другом ноль критики?
Думаю, администрации пора закрыть эту тему, тк онв зафлужена и себя исчерпала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чудило
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2025 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая администрация прошу Вас закрыть эту тему в связи с бредовыми высказываниями некоторых личностей у которых паранойя на счет что их кто то , чего то, как то оскорбляет и не дает играть? считаю что это делается с целью дискредитирования игроков в Вашем проекте и негативного отношения друг к другу, все кто нарушает правила игры с Вашей стороны наказываться всеми средствами. Уважаемые игроки если кому то чего то показалось или приснилось что кто то умышленно высказался как то плохо в его адрес есть определенная процедура в ходе которой администрация примет меры.. да и если что информация для всех кто в реале начинает проводить какие то исследования в отношении какого либо человека должен иметь в виду что ст.137 УК рф нарушение неприкосновенности частной жизни Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rage

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2025 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так закрывайте ради бога. Это и будет вполне понятным и исчерпывающим ответом на вопрос номер 5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|