Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Креол Разрушитель
Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 609 Откуда: БарнаулЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DESERT EAGLE,это из разряда - у меня деньги есть, я против чтобы другим деньги выдавали, потому что на мне это отрицательно скажется _________________ Решение окончательное, и обжалованию не подлежит. Приветствуем первого в Совете Двенадцати, его главу и бессменного лидера - Креола Разрушителя! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DESERT EAGLE
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креол Разрушитель, все верно, если выдать халявные деньги, то произойдет обесценивание этих денег и взлет цен на товары, что несправедливо по отношению к тем кто эти деньги заработал кровью и потом. Я эти лицухи не на халяву получил, а за участие в боях, кто виноват, что те у кого не хватает лицензий,ммало ходили в бои/бездумно тратили свои лицензии. Лицензии конвертируются в игровые рубли, при введении халявных лицух их ценность упадет, почему я должен лишаться денег изза халявщиков? Против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол Разрушитель
Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 609 Откуда: БарнаулЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DESERT EAGLE,не стоит сюда приплетать инфляцию и тд)
Если у Вас лицензий много, то можно сделать допущение, что варите вы не активно, а с учетом того, что Вы без орги насколько я помню, доступ к варке только на заводе. Веротяно, в лучшем случае это профа 1 лвл в количестве одной(ну гипотетически 2х) штук.
Тоесть, вместо того, чтобы превратить потенциальную энергию лицух в деньги, Вы вероятно этого не делалете, по тем или иным причинам. Так зачем Вам много лицух, чтобы знать что они есть?)
У меня с лицухами про блема, да. Но у меня на минуточку и почти 5 проф 1 лвл, и у некоторых их есть еще больше.
Так есть ли смысл (с учетом моих допущений безусловно) слушать Вас, который лицухи не тратит, но гордится что у него их много, и теми, кто варит активно, и кому они действительно нужны?)
Если у Вас их много - ради бога, значит они Вам не нужны. некоторым и МЭА из бонусов не особо нужны. Вы же не просите их убрать потому что они Вам не надо?
Так и лицухи пусть будут - Вам не надо, другим пригодится. _________________ Решение окончательное, и обжалованию не подлежит. Приветствуем первого в Совете Двенадцати, его главу и бессменного лидера - Креола Разрушителя! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DESERT EAGLE
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Креол Разрушитель,за меня додумывать не надо, что мне нужно, а что нет, когда придет время, потрачу их, и это не в моих интересах, чтобы изза халявщиков я лишился денег, и это не мои проблемы, что у когото лицухи улетают у трубу как бешеные, тратьте более разумно, или ходите больше в бои(кстати, об этом ты умалчиваешь - что дав людям халявные лицухи активность в боях еще сильнее снизится).
В талерленде можно купить абонемент на варку если что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1471 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тратьте более разумно | научи кузнеца тратить их более разумно. Поискать где курс 2 лиц за 1 металл, а не 3?
Цитата: | ходите больше в бои(кстати, об этом ты умалчиваешь - что дав людям халявные лицухи активность в боях еще сильнее снизится) | народ по сливам ходит ради них Цитата: | В талерленде можно купить абонемент на варку если что. | сразу видно ты не в теме цен на них |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DESERT EAGLE
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Чертик писал(а): | Цитата: | тратьте более разумно | научи кузнеца тратить их более разумно. Поискать где курс 2 лиц за 1 металл, а не 3?
Цитата: | ходите больше в бои(кстати, об этом ты умалчиваешь - что дав людям халявные лицухи активность в боях еще сильнее снизится) | народ по сливам ходит ради них Цитата: | В талерленде можно купить абонемент на варку если что. | сразу видно ты не в теме цен на них |
Варить только самое необходимое, а не все подряд, крафтить по средствам, хотите больше - ходите в бои(желательно еще помогать союзам, а не просто ходить сливаться). Тут, кстати, уже из просящих о халяве можно бои 3 на 3 сделать. Цены на абонемент видел, дальше что? Тут уж выбирайте, либо платить, либо самому фармить их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1471 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Варить только самое необходимое | так все необходимо Цитата: | Цены на абонемент видел, дальше что? | ну вот и посчитай на сколько вырастает себестоимость конечного артефакта в таком случае |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queen of Senses Ночной Дозор. Глава. Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Чертик писал(а): | народ по сливам ходит ради них |
Убрать лицы в сливах и сразу радостно и в бои и побеждать, прям стараться все будут ибо злоупотреблять не получится _________________ думай, что говоришь, и говори, что думаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1405 Откуда: ТулаЗамечания: 90
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Queen of Senses писал(а): | Убрать лицы в сливах |
за победу, тогда надо хотя бы +10 добавить _________________ Я спросил у тополя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klikastik
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Queen of Senses писал(а): | Милый Чертик писал(а): | народ по сливам ходит ради них |
Убрать лицы в сливах и сразу радостно и в бои и побеждать, прям стараться все будут ибо злоупотреблять не получится |
Боёв станет ещё меньше, ибо против дурных искажистов/зубистов надо вливать примерно столько же. А смысл? Люди в игре тупо убивают время и общаются, вливать ради гипотетического получения лицух, проще тогда реально абонемент на варку купить и в бои не ходить совсем.
А вот потолок получения лицух в боях за выйгрыш надо давно поднимать, вслед за поднятой экспой в зависимости от ценности отдельно взятого персонажа в бою, а также суммы персонажей в общем с одной стороны. Т.е. если там одни копы то стандартный потолок за выйгрыш 15, вк 18, высший 21, великий 24 итд
Проигрыш стандартные 5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbitr

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Queen of Senses писал(а): |
Убрать лицы в сливах и сразу радостно и в бои и побеждать, прям стараться все будут ибо злоупотреблять не получится |
не, не будут. Будут так же набиваться " авось победим". Просто сам путь получения лицензий, привязанный к боевке - худший вариант.
Понятно, это был способ стимулирования игровой активности когда-то очень давно, когда онлайн исчислялся тысячами.
А по прошествии 15 лет он стал " маханическим фармом" лицезий. Это то, с чем большие массовые игровые проекты разобрались примерно в 2010-х : они поняли, что поощрительные очки/баллы/т.д. проигравшив мигом вырождаются в " AFK" на полях сражений/боев - это как раз наш случай " зайду сольюсь за лицуху".
Ну не выберите здесь хорошее решение - его тупо нет.
Не должна профессия быть привязана к боям вообще. От того, что таким образом заставляют влезать в потасовки, ничего хорошего не будет. Игроки очень хорошо чувствуют принуждение, и онлайн тому подтверждение. Хочет он копаться-ковыряться-крафтить - дайте вы это, это +1 онлайн.
А стремление содрать да крафт приводит к тому, что видим. _________________ кажуч: "есть закон ньютона и кинетическая энергия падения, но почему то не возникает мысли ловить метеориты для получения э/э " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фламик
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да давать за обработку и крафт профпредметов, по аналогии с ведьмами, только скорректировать объёмы этого опыта. И будут все довольны) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магбрутто
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фламик,Еще один повод купить абонемент и не париться с лицензиями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1405 Откуда: ТулаЗамечания: 90
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фламик писал(а): | Да давать за обработку и крафт профпредметов, по аналогии с ведьмами, только скорректировать объёмы этого опыта. И будут все довольны) |
Не подобайся абсолютному великому теоретику, это не от большого ума, а скорее наоборот) если будет возможность получать экспу за крафт, то боев не будет. Те, в кого кидают арты будут сидеть и крафтить, а те кто влил реал на хлебушек админам, не смогут отбить этот реал. Как итог - хлеба не будет.
В очередной раз - не ломайте то, что работает. Хочешь лиц на крафт - покорми админов баблометов. Другой момент то, что процесс кормления в связи с уменьшением онлайна надо корректировать. Как писал выше, наверное логично исключить абуз в виде лицензий за слив. Глядишь и меньше будет входов, портящих бои. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|