Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПЁС-ПРИЗРАК
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так грустно же) Там меньше было.)
Милый Чертик писал(а): | Дарт Морфиус |
Ты шла бонусом. Неубедительно что ты это не ты.) Не из вредности, а из за правил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЁС-ПРИЗРАК
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nevermore писал(а): | Милый Чертик писал(а): | Дарт Морфиус,изначально цель срача - нагадить мне, потом из вредности забрали ингры. Вроде как уже дошло, что не тому человеку гадят, но извиняться - это слишком, поэтому пошли другим путем - типа я рядом стояла и помогала. Не могут остановиться |
Люди старались, тырили ингры чистили склад, а вы неблагодарныя!! Но вообще забавно, бсз хотели поглотить ради расширения складов, не дали - так сразу крики, стоны, обвинения такие разборки из-за мусора, ~300 ячеек склада и 50 талов - это нонсенс |
Нонсенс зато клёво звучит. Ну, по мне, карма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mistrale

Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 191 Откуда: СмоленскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Чертик писал(а): | Дарт Морфиус,изначально цель срача - нагадить мне, потом из вредности забрали ингры. Вроде как уже дошло, что не тому человеку гадят, но извиняться - это слишком, поэтому пошли другим путем - типа я рядом стояла и помогала. Не могут остановиться |
Ты тут причём? Из вредности забрали ингры? всем кто просил сразу вернули. Сними звезду и вкрути назад свою лампочку. _________________ Твоё спасибо вернётся к тебе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mistrale

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дима Вери Велл, [03.06.2025 22:28]
Оля привет
Дима Вери Велл, [03.06.2025 22:29]
Вы там склад начали переносить
Ольга Пархоменко, [03.06.2025 22:29]
Привет!
А там чертика ингры
Были
Она просит вернуть
А какие она посмотрит завтра по слогам
По слогам) по логам
Ольга Пархоменко, [03.06.2025 22:29]
Пусть напишет какие, вернём.
Я так и сказал что ничего не пропадет)
Дима Вери Велл, [03.06.2025 22:30]
Все нормально
Ольга Пархоменко, [03.06.2025 22:30]
Пусть мне тогда скинет, скиньей мой телеграмм
Ну не перевариваривайте сегодня.. Пусть пока полежат)
Ольга Пархоменко, [03.06.2025 22:30]
Всё у нас в рюкзаках с Кирей
О иолодцы
Ольга Пархоменко, [03.06.2025 22:31]
ничего до слияния с ними никто ничего делать не будет
Ты скинула список? Нет. Но ввиду своего поганого характера, проще нарушить договоренности. И выставить себя жертвой. _________________ Твоё спасибо вернётся к тебе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mistrale

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, надо закрывать тему. Совести там нет и не проснётся. Из-за копеек обзываться, а потом невинность из себя корчить. _________________ Твоё спасибо вернётся к тебе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1471 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так и расскажите причем тут я. Зачем нужно было начинать всё это? Зачем вы устроили публичные оскорбления, состоящие из вранья? Зачем вы начали эту тему на форуме? Чего вы пытаетесь от меня добиться? Цитата: | Из-за копеек обзываться, а потом невинность из себя корчить. | да не получается у вас невинность. Фарш обратно не перекрутить. Наврала - объяснись. Можешь и Ежика своего сюда притащить как обещала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexfktrc
Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 39 Откуда: г.МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 7:03 pm Заголовок сообщения: Давно пора |
|
|
Mistrale писал(а): | Ладно, надо закрывать тему. Совести там нет и не проснётся. Из-за копеек обзываться, а потом невинность из себя корчить. |
Давно надо эту тему закрыть!Я обидел,вы обиделись)))На обиженных воду возят,ну и остальное))
Мне например до вашего мнения,просто начхать!!
У меня есть орга,моя любимая и люди,которым я могу доверять!
И Бог вам и вашей орге,судья!
А бумеранг,пустили вы,к вам и вернётся,просто затылком не поворачивайтесь к бумерангом)))Если кто хочет поговорить,я не скрываюсь,пишите +79772615798 или приезжайте г.Москва ЮЗАО,поточнее могу в телегу адрес дать))) _________________ Жизнь-это сложная штука и не надо её усложнять!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЁС-ПРИЗРАК
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Давно пора |
|
|
alexfktrc писал(а): | Mistrale писал(а): | Ладно, надо закрывать тему. Совести там нет и не проснётся. Из-за копеек обзываться, а потом невинность из себя корчить. |
Давно надо эту тему закрыть!Я обидел,вы обиделись)))На обиженных воду возят,ну и остальное))
Мне например до вашего мнения,просто начхать!!
У меня есть орга,моя любимая и люди,которым я могу доверять!
И Бог вам и вашей орге,судья!
А бумеранг,пустили вы,к вам и вернётся,просто затылком не поворачивайтесь к бумерангом)))Если кто хочет поговорить,я не скрываюсь,пишите +79772615798 или приезжайте г.Москва ЮЗАО,поточнее могу в телегу адрес дать))) |
Ты о чём говоришь. Ты даже не вкурсе был что было. Дог платежом красен. Чёртик возбудился что она не она, хотя она не может доказать что не она. И её судьба решена, она вынула тебя из вороха истории. Ну ты ей помог, но Свет в вашем лице проиграл. Да ясно что тебе похер, сколько тебя небыло. Ты ваше не вкурсе что и как. Я рад что у тя всё хорошо, но тут всё поменялось. Орга, люди, ага, доверять. Нуну. А тем ли ты доверяшь? Хочешь сказать я не прав? А чё ты мне чёт там писал когда вернулся только? А чё за твоего соклана люди говорят уважаемые то что вероятно являетца тем что было, а не чьими то фантазиями? Свет проиграл в вашем случае. Так было бы усиление, но чьё то я мого егоне вынести. Вероятно даже не твоё. Ты имя Бога всуе не поминай. Бог шельму метит тем самым бумерангом. То что ты врубился я уважаю, но в реалиях сегодня ты попал молотком себе по пальцам. Мог бы заплатитькак просили, все бы склады получил назад. Пожадничал. Но всёравно было что то возварешно и какие то деньги в оргу кинуты. Считай купили ингры по хорошей цене. Освободили склад. Услугу оказали. Сам зо затылком следи. Еси правильный такой верни долги орги мне от сюда http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=36227&highlight=%F0%B3%F3%F0%F2%E9%FA%F2%E1%EB. Своей любимой орги. 390+(390-80%)*8. Не сбрасываю 100 за наглость. Лям игровых грубо. О чём стобой говорить если ты не в курсе всего? Телеграм чистишь.) Юзао уважаю как место рождения и существования ЮГов. Хорошо забрался. Жаль что вот так вот. Я был против слияния, так как знал, что, найдутся такие как ты, например. Но делоне в месте не в телефоне и поговорить, а в ситуации. В положении вещей на данный момент.
Первое, где деньги Лебовски? И второе Чёртик шёл бонусом, а скандалы, интриги, раследования, я всегда любил. Если она такое утварила может ты не тем доверяешь?
Чё лям возврашать будем нет или ты похр ка кобычно так что ты такой правильный?) И это я ешё не говорю об опыте отданом орге.
Ваш конец печален. Ваша орга вымерла как мамонты. Ты пережиток прошлого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 13054 Откуда: USS Enterprise NCC-1701-D
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто по просьбе автора. _________________ Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|