Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дождь в Сумраке

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 745 Откуда: LatvijaЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Чертик, да вы самые сильные и так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол Разрушитель
Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 611 Откуда: БарнаулЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aedd писал(а): | Креол Разрушитель, ведьмы молчат по одной простой причине - когда мы что-то говорим, обычно в ответ слышим "у вас арты есть/экспа за варку/донатный класс/и т.д. и т.п.". Как было с внезапным вводом Казановы для кубов. Когда мы спросили "какого лешего, мы что, погулять вышли?", мы примерно такой ответ и услышали. |
щиты с рефла кидают щас единицы. щиты не дали я думаю из-за варки как раз, потому что собственная универсалка будет имбалансна в рамках варки 1 лвл. Зачем ведьме искать свиточника, алхимика, кто сделает субарт, если ведьма сама может сделать себе зелье щитков 1 лвл, и спокойно уваривать. при том, что тени щуд и казан в целом одно и то же. А если закрывать варку этого арта, так опять будут крики. Но с введением данного щитка остальные вроде как и не нужны. Опять таки, это мое личное имхо, не претендую на истину в последней инстанции.
Aedd писал(а): |
Никого совершенно не интересует, что арты, которыми так попрекают наш класс, во-первых имеют свойство довольно быстро заканчиваться (если речь об атакующих, которые к тому же могут и промазать и которые кидать могут не только лишь варилки) |
скажи, вот тебе хотелось бы, чтобы тот вадя брал с собой не 4 искажа а 6-7? мне нет.
Ну а про то, что "раскачки чаще всего безинковые"... Хотите дальше продолжать играть в одни ворота без вариантов? |
я приводил в пример именно кубов, потому что это для куба ЕДИНСТВЕННАЯ рабочая раскачка до вопла примерно. У куба 2 школы, на две школы 2 заклинания на инке, эмошки и казан. А навык размазать на инку для куба означает забывать про обкаст и дебафы в принципе. ради одного заклинания. Мне кажется, что выбор очевиден. Я не говорю, что это хорошо, но фактически это именно так сейчас. Ведьме тут сложнее, если ведьма варить собирается (хотя варить арты на ВК, тем более накрывашки...тем более при наличии вопловедьм...нуууу....я хз.
Мы уже потеряли атаки на инке, "спасибо" некоторым личностям(сарказм)... Знаешь, мне нравилась атака на инке, были варианты в боях. |
Инкой били чаще все же звери, причем физой группой. ведьмы обычно более 110 инки не имеют, для варки больше не надо. в том варианте метель использовалась редко, кума возможно тоже не самый удачный вариант для ведьм, но тут не я решаю.
Aedd писал(а): | ты либо как болванчик кидаешься панелькой по 6 од, либо нещадно мажешь или попадаешь без особого урона и критов, если навыка не 130+.. |
я до великого не пользовался заклинаниями практически совсем, ибо действительно усиление слабое. Это проблема не только ведьм, а всех ВК и высших.
Aedd писал(а): | Раз уж безинковые раскачки такие приоритетные, может быть, инковым варилкам-целителям вроде меня перестать кидать союзникам Транс/трансметлу, перестать крутить Просветление, не кидать в явно набитых зубами противников Криворукий? Ну а что, профильный навык мода же. |
каждый решает для себя, как играть, в чем быть полезным и тд. Качать целителя иил прора. если у тебя не буедт транса, значит ты его не кинешь, а кинешь обессил например, и исходя из приоритетного навыка скорее всего у тя не инка будет а кума. Постановка вопроса некорректная. Если инковые варилки целители хотят побеждать в команде, они будут давать то, что руль просит, не?
Морф сказал верно - без высокого уровня смысла жаловаться что персонаж слабый бессмысленно. все там были.
Да и в принципе, было конкретное предложение дать ведьмам атаку, ведьмы начали гвоорить не трогайте атаме, мы и так слабые, инка круто, заклы мертвые, все плохо и тд, все что угодно, кроме как по теме.
Может быть, читать тогда уж не по диагонали? _________________ Решение окончательное, и обжалованию не подлежит. Приветствуем первого в Совете Двенадцати, его главу и бессменного лидера - Креола Разрушителя! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aedd

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 581 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Креол Разрушитель, про щит с рефла не раз уже говорили. Если проф артом будет жирно - НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПРОФ АРТ(И РЕЦЕПТ ДЛЯ НЕГО СООТВЕТСТВЕННО). Просто добавьте закл. Логика ещё тут или погулять вышла?
Если бы у ПТ/Отражения не было такого разброса из-за принадлежности к универсальной школе на виртуальной концентрации, вопросов бы не было. Но разброс 4-7/4-9 - штука очень неприятная.
Тут либо щиты в Ведовство(без арт-версии), либо Универсалку УНИВЕРСАЛЬНОЙ ДЛЯ ВСЕХ делать, а не как сейчас. Разве что в последнем случае исчезнет необходимость в существовании щитов 1го уровня из Некромантии, Обворожения, Вампиризма и Спиритизма("А мы же их делали, для игроков старались. Так что вд/вк в лес пусть идут и дальше донатят."©Администрация).
По поводу количества искажей... Это палка о двух концах, я не спорю.
Я не жалуюсь, что персонаж слабый. Я играю ведьмаком со старта, класс не менял. Метелью бил на вк в трансе, если был один, без колец лф или союзников с ИВой, потому как прирост урона лучше такой, чем никакой.
"Дать ведьмам атаку" - чтобы что? Прорицатели без инки и так имеют кум-мод в потолок и рука остаток. Они уж точно не жалуются на отсутствие атаки. Лупят Атаме в своё удовольствие. Или пыткой, начиная с Величайшего. А целитель - он в инке. Минимум 110. Он до нормальных значений кумуляции дорастет ещё позже. Зачем ему точка на куме? Чтобы любоваться на неё?
Ведь, как уже было отмечено, - при достаточном уровне и навыке - уже не так критично, чем ты бьёшь. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1475 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну всё. точно что-нибудь заберут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Морфиус

Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 457 Откуда: Стольный бургЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aedd, если щит, который варилки так просят, будет аналогом щс\щуд, или казана (что логично), то с твоими статами и навыками, ты будешь с довольной улыбкой на лице постоянно любоваться на цифру +5, что ни на грамм не лучше отраги на 4. Для примера: казан со 110 инки и 25 воспры чаще всего встаёт на 7, 8-9 иногда, частенько на 6. Оно того стоит? Сможешь упороться в воспру и инку для нормального стабильного каста , причём не в ущерб другим навыкам? Вопрос риторический. _________________ Посей панику- взойдёт капитуляция! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aedd

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 581 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дарт Морфиус, звучит очень похоже на "нам(не варилкам) лучше знать, что варилкам надо, так что пусть заткнутся и хавают атаку на куме огнём, которую мы решили им присобачить. И пусть ещё челом бьют в благодарность, что мы их вообще без магии на одних артах не оставили".
Ну а что, варилкам арты из классики И проф, остальным - ТОЛЬКО из проф. ВЕДЬ КЛАССИЧЕСКИЕ АРТЫ ЭТО ВЕДОВСТВО, А НЕ КАКАЯ-ТО ДРУГАЯ МАГ ШКОЛА. И ВАРИЛКИ СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИИ АРТЕФАКТОВ.
Весело будет? _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дождь в Сумраке

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эдд это тема не про ведьм)) , а Морфиус намекает тебе без модов 25 воспры минимум и я бы добавил 120 инки (20+удачи) щит будет не играбельным. Тема это про атаки на кумуляции, и текущий Мете. Ни кто не просил что то забрать у ведьм, порезать и так далее. Предложили добавить ещё одну атаку и так в не большой набор заклов ведьм, альтернативную атаку на огне, которая хоть как то вяжется с лором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aedd

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дождь в Сумраке, и это при наличии панели. В итоге, атака на куме будет полезна по большей части прор билду, независимо от стихии. Морф может намекать на всё, что ему в голову взбредёт, я у себя без модов ПТ на 8 рефлом видел, без транса. Долго и истерично ржал.
По теме.
Я уже писал, в самом начале. Нельзя иметь всё и сразу. У мага есть куча разных вариантов, чем бить и на каком навыке(кроме инки, R.I.P.), в зависимости от хотелок и билда. Уж извините, что магам не выдают на копе усилковый аналог Луча Энергии Мистика из ДнД. Только панель, без навыка, как у всех. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дождь в Сумраке

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aedd писал(а): | Дождь в Сумраке, и это при наличии панели. В итоге, атака на куме будет полезна по большей части прор билду, независимо от стихии. Морф может намекать на всё, что ему в голову взбредёт, я у себя без модов ПТ на 8 рефлом видел, без транса. Долго и истерично ржал.
По теме.
Я уже писал, в самом начале. Нельзя иметь всё и сразу. У мага есть куча разных вариантов, чем бить и на каком навыке(кроме инки, R.I.P.), в зависимости от хотелок и билда. Уж извините, что магам не выдают на копе усилковый аналог Луча Энергии Мистика из ДнД. Только панель, без навыка, как у всех. |
Да есть супер луч Дыхание смерти называется))
Конечно можно в целительство и прор дать атакующие заклы, что усилит изначально ведуна но я не могу себе представить чтобы у целительства была как боевая стихия огонь)) как в и в пророке тоже. Но если бы в цел и прор дали боевых то звери и девоны тоже получили бы альтернативную атаку что было бы интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aedd

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дождь в Сумраке, ЭнергоЛуч Мистика ващет позволяет перед атакой выбрать, чем он будет наносить урон. 4 варианта на выбор или 5, не помню точно. Как раз была бы хотелка магов - чем хочешь, тем и дубасит, да ещё и на навыке 110+.
А в цел/прор я бы добавил щит 1го уровня) 2 новых закла, польза и вд/вк, и магам)
К тому же, плох тот целитель, который не знает, как навредить организму. А огонь.. ну, тепловое воздействие, "дисбаланс метаболизма" какой-нибудь.. прор скорее про информ. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оператор Модератор
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю немного разнообразить универсальную школу.
1) Великий пресс - точка 3од - состояние накладывает состояние придавлен с эффективностью 180% - навык модуляции 110
2) Великое проклятье - точка 3од - накладывает состояние проклят с эффективностью 180% - навык кумуляции 110
3) Великий Файербол - точка огонь 3од , повреждение: 65 - 115 (Без усилителя) навык кумуляции 120
4) Великий Распад - Точка инферно 3од , повреждение: 65 - 115 (Без усилителя) навык кумуляции 120
5) Великое Обворожение - точка 3од - накладывает состояние очарован с эффективностью 180% - навык модуляции 110
6) Телекинез - - точка информация 3од , повреждение: 65 - 115 (Без усилителя) навык кумуляции 120
! | Yason: | Атаки на других типах воздействий в универсалке не будет | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister A
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
куду нужна точка лед это факт магия ВК, при чем у всех практически классов не магических на ВК по 2-3 закла _________________ Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1475 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | всех практически классов не магических | не всех же. Понимаешь теперь как обидно, когда у всех есть универсалка 1 ур, а тебе говорят обойдешься? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Морфиус

Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 457 Откуда: Стольный бургЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mister A, вот магу как раз-таки жаловаться на нехватку атак- такое себе. 2 группы на куме, 2 на моде, 2 точки на куме, 1 на моде. Не вижу повода для нытья из разряда "дайти ищо чонибуть, мала!!" _________________ Посей панику- взойдёт капитуляция! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол Разрушитель
Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 611 Откуда: БарнаулЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дарт Морфиус,там нет ни одного воздействия щадящего, огонь энерго физа на куме. Моды ломаются -с _________________ Решение окончательное, и обжалованию не подлежит. Приветствуем первого в Совете Двенадцати, его главу и бессменного лидера - Креола Разрушителя! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|