Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мессер
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]...С копы и до ВВВК - бессмысленный хлам на рефле, о котором часто ноют маги...якобы не хватает места на нем....[/quote]
Сослался на магов безосновательно! И как минимум, не подумав... Просто, для слога((. Лично у меня, много заклов , которым нет места на рефле, и никто их хламом не назовет. Уверен на 100%!
Уравнивать в количестве возможных заклов на рефле магов и немагические классы-верх нелогичности. Хотя бы потому, что школ магии доступных у них разное количество и тд... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rage

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль здравая. Но зная нашу админисрацию, скорее Цитата: | Эти атаки являются наиболее агрессивными для артефактов и модификаторов, абсолютное большинство повреждений ценных предметов приходится на их долю. Таким образом, вероятность повредить противникам ценные предметы резко возрастает | от Инферно и льда начнет биться сильнее, чем введут новое. Ведь это досадное упущение проще и выгоднее исправить)
П.С. От информа, кстати, тоже немного бьётся. И я до сих пор не могу понять эту логику, ведь даже в библиотеке сказано, что та же пытка - это воздействие на разум. Как от него может ломаться панацея в кармане? Загадки...
! | Yason: | Никаких загадок. Желающие могут найти в музее тему, Администрация спрашивала у игроков, как именно должны повреждаться предметы от тех или иных воздействий. По результатам темы ввели проценты повреждаемости. Потом её снижали несколько раз. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый и Пушистый
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мессер,у тебя заклоа много, да ток откуда тебе знать о их полезности, заходя в +- 1-2 боя за 2-3 месяца? _________________ Не умеешь играть? Иди в куклы играй! Там проще. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый и Пушистый
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мессер,и я ссылался не на магов, а на лишнее, бесполезное заклинание _________________ Не умеешь играть? Иди в куклы играй! Там проще. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол Разрушитель
Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 610 Откуда: БарнаулЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
лично для меня - самое неприятное что я кому то моды ломаю. и зачистка ввиду того, что энерго и физа моды ломает, обычно не происходит, за некоторыми исключениями. тоесть зачистка идет лед инферно, особенно часто еще потому что у зверей группа лед, и довольно мощная.вампы декаденс или точкой прикосновения бьют. если я начну бить энергой на зачистке - скажут что я крайне плохой человек, если корректно. я даже не говорю о том, что сбивают все под инферно и лед щиты а не под энерго. бить панелькой при 130-150 навыка ну как то даже обидно в таком раскладе.
если не нравится идея с более щадящими воздействиями, тогда бы логичнее сделать одинаковое битье предметов от всех воздействий, в тч от ментала и информационки. и будет всем без разницы что кого и чем.
а по заклам - точка инферно на куме в школу некры ложится адекватно, там только группа есть.
Со льдом сложнее, и действительно по логике развития точка должна бы быть в кудесе, но опять таки, школа мастхэв для любого мага, и будет максимально доступной. с одной стороны отолично. с другой - обидно за колдовство. и безумие там очень ситуативное, и огня ни у кого кроме магов нет (ну я не говорю про панель), как вариант - дать ведьмам точку/группу огня?на ведовство ВК? там где то рядом был ЗСД, рецепт которого утерян, тут даже можно в предысторию, что какие то знания удалось воостановить. (я просто заметил, что ведьмы сами не предлагают особо ничего только критикуют) )
ну, я к тому, что или дать возможность магу помочь льдом (лед есть у всех не магов кроме кубов), или другим дать тот же огонь? введение льда/инферно и того же огня ведьмам в целом забалансит возможности классов. ну, логично если огонь у ведьм на моде будет, все таки профильный навык у них именно мода.
В итоге маг сможет в точки, ведьмы которые берут некру получают на выбор или дышку или ПИ сверху, кубы качающие некру получают как правило и то и то, ибо раскачки чаще всего безинковые. Вроде бы никто обиженным не уходит. _________________ Решение окончательное, и обжалованию не подлежит. Приветствуем первого в Совете Двенадцати, его главу и бессменного лидера - Креола Разрушителя! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дождь в Сумраке

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 744 Откуда: LatvijaЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Немного не по теме но от уникальности страдаютк кубы и колдуны, что это значит ментальных атах по мимо кубов есть только у вампов рукопашников что весьма плохо влияет на игровой процес. Лично моё мнение что возможно было в чары дать группу на 1 уровень или вк на ментале чтобы поддержать кубов для снятия ментальных щитов , что касаемо огня действительно можно было бы дать ведьмам атаку на огне на уровень вк (группу с усилком) . Ещё раз пройдемся по колдуну, у него нету ни одного востребованного в нынешней мете бафа, щиты 4 уровня уже не актуальны в наших реалиях, группа и точка 1 уровня врятли будет поддержана другими классами, отсутствие дебафов, магия вк очень ситуативная. Это школа являеться ударной и потеряла свой основной шарм который закладывался изначально. Маг не слабый но является самым тонким и медленным, наверное было бы правильно увеличть минимальный и максимальный урон Колдуна 1 уровня на определёное количество едениц, добавление дебафов через стихию огня т.к хотябы одна школа на концентрации должна иметь дебафы. Появление новой магии ВК или переработка старой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aedd

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 573 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Креол Разрушитель, ведьмы молчат по одной простой причине - когда мы что-то говорим, обычно в ответ слышим "у вас арты есть/экспа за варку/донатный класс/и т.д. и т.п.". Как было с внезапным вводом Казановы для кубов. Когда мы спросили "какого лешего, мы что, погулять вышли?", мы примерно такой ответ и услышали. Поэтому и молчим.
Никого совершенно не интересует, что арты, которыми так попрекают наш класс, во-первых имеют свойство довольно быстро заканчиваться(если речь об атакующих, которые к тому же могут и промазать и которые кидать могут не только лишь варилки), во-вторых, кастуются раз-два за ход(если речь о проф накрывашках с -2 од, у которых, кстати, зарядов тоже не густо).
Пофиг, что инвентарь варилок не имеет доп слотов под их "профильное снаряжение", то есть арты - всё как у всех, что влезло - то влезло.
Ну а про то, что "раскачки чаще всего безинковые"... Хотите дальше продолжать играть в одни ворота без вариантов? Мы уже потеряли атаки на инке, "спасибо" некоторым личностям(сарказм)... Знаешь, мне нравилась атака на инке, были варианты в боях. А теперь её нет и ты либо как болванчик кидаешься панелькой по 6 од, либо нещадно мажешь или попадаешь без особого урона и критов, если навыка не 130+..
Дожили, нечего сказать.
П.С.: Раз уж безинковые раскачки такие приоритетные, может быть, инковым варилкам-целителям вроде меня перестать кидать союзникам Транс/трансметлу, перестать крутить Просветление, не кидать в явно набитых зубами противников Криворукий? Ну а что, профильный навык мода же. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MartinEden
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мысли насчет невостребованности колдовства. Дать ведьмам точку на огонь наверно решит проблему с невостребоваемость атаки огнём у колдунов и к тому же ведьмы счастливы останутся.
Либо можно ещё вторым путём, не добавляя новых заклинаний, а меняя стихии. Колдовство исторически это и огонь и энерго (цепной разряд, разящая молния, молния). Как вариант изменить(либо добавить) точку колдовства с огня на энерго, а в некромании поменять с энерго на инферно. Тогда колдуны смогут подержать в атаке ведьм. А некроманты (берущие эту школу маги и ведьмы) поддержать вампов. И с какой-то стороны это усиление ведьм, что их поддержат вампы в атаке.
И как сказали выше в колдовство нужен полезный ультимативный закл 0 уровня. Возможно что-нибудь на атаку, тут нужна фантазия.
Кудесничество и так полезная школа. Можно конечно добавить лёд, но не станет ли она от этого школа имбалансной, если кудес сможет поддерживать в атаке и зверей и вампов и вдобавок у него есть хруст, МД, пробой, хруст купол. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый и Пушистый
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
MartinEden,странное мышление, но ведуны не ныли.  _________________ Не умеешь играть? Иди в куклы играй! Там проще. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aedd

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 573 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
MartinEden, я бы предпочел нормальные щиты на рефл БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ КАЧАТЬ НЕКРОМАНТИЮ(ДО 1ГО УРОВНЯ, КАРЛ!) ИЛИ СБРАСЫВАТЬ ВОСПРИЯТИЕ ДО 9. То есть реально универсальную школу, а не табличный костыль.
Атак им, видите ли, мало.. а то, что нельзя иметь всё и сразу, так это не про личные хотелки. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1471 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дать ведьмам точку на огонь наверно решит проблему с невостребоваемость атаки огнём у колдунов и к тому же ведьмы счастливы останутся | что вы пристали к ведьмам и их единственной точке к тому же на энерго?
Плак плак, мало атак у магов.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Морфиус

Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 455 Откуда: Стольный бургЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aedd, Мой тебе совет(не в первый раз)- меняй класс! Ну не играбелен без модов, артов и с инкой до вопла варилка в сегодняшних реалиях, ну вот вообще никак, ну хоть тресни! Хватит уже быть мазохистом и ныть на форуме) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дождь в Сумраке

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 744 Откуда: LatvijaЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Чертик писал(а): | Цитата: | Дать ведьмам точку на огонь наверно решит проблему с невостребоваемость атаки огнём у колдунов и к тому же ведьмы счастливы останутся | что вы пристали к ведьмам и их единственной точке к тому же на энерго?
Плак плак, мало атак у магов.. |
Ни один человек не просил вроде бы забирать у ведьм атаме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aedd

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дарт Морфиус, я не ною. Я констатирую факты. Не моя вина, что факты не в пользу играбельности ведьмака без косплея "Великого Йолко". _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1471 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дождь в Сумраке,да как ведьм вспоминают, так у нас после очередных правок что-то отнимают. При этом столько лет ничего не дают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|