Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Лабиринт.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DESERT EAGLE

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый Чертик писал(а):
Цитата:
почему ты и многие другие еще не там?
хожу, когда время позволяет
Цитата:
А получение лицух за проигранный бой (ты любишь в такие входить, открывая процент) ты халявой не считаешь? Или это другое? Может эту халяву урезать стоит?
Переход на личности показывает отсутствие аргументов

Так это же ты тут за халяву вещаешь, при этом активно пользуясь другой халявой, портя другим бои, разумеется, Я это лицемерия заметил, и написал о нем.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Милый Чертик

Замечания: 24

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DESERT EAGLE,а в чем лицемерие, если, по твоей логике, я пользуюсь и той, и другой халявой?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
MartinEden

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за то чтобы убрать комнаты с лечением и пустые комнаты. На времени прохождения не сильно отразится, но удобства прибавит в плане меньшего хождения по лабиринту.
А вот добавить 10-15 комнат с големи - тут спорный момент, отразится на суммарном опыте и длительности прохождения лабиринта.
Плавск

Замечания: 90

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MartinEden писал(а):
добавить 10-15 комнат с големи
Ну тогда точно лицензии на вход увеличат. В итоге шило на мыло. Посыл темы, что лицух на 2ой или 3ий поход не хотят тратить)))
А по мне надо поправить тему и просить, чтобы лицензии списывались за убийство каждого голема. После 20го голема тариф увеличивается. Убил 5 шт значит всего четверть от действующей платы за вход в лаб списывается.
Фламик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, бесплатный абонемент оставить как есть - опыт только ночью.
Платный абонемент позволяет войти в лаб первый раз в любой момент дня/ночи с опытом. Остальные входы с опытом только ночью, как и при обычном абонементе. Хочешь качаться в лабе днем - плати. Не хочешь - ложись или позже спать или вставай раньше. Остальное без изменений.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: