Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DESERT EAGLE
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Чертик писал(а): | Цитата: | почему ты и многие другие еще не там? | хожу, когда время позволяет
Цитата: | А получение лицух за проигранный бой (ты любишь в такие входить, открывая процент) ты халявой не считаешь? Или это другое? Может эту халяву урезать стоит? | Переход на личности показывает отсутствие аргументов |
Так это же ты тут за халяву вещаешь, при этом активно пользуясь другой халявой, портя другим бои, разумеется, Я это лицемерия заметил, и написал о нем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1452 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DESERT EAGLE,а в чем лицемерие, если, по твоей логике, я пользуюсь и той, и другой халявой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MartinEden
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за то чтобы убрать комнаты с лечением и пустые комнаты. На времени прохождения не сильно отразится, но удобства прибавит в плане меньшего хождения по лабиринту.
А вот добавить 10-15 комнат с големи - тут спорный момент, отразится на суммарном опыте и длительности прохождения лабиринта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1400 Откуда: ТулаЗамечания: 90
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MartinEden писал(а): | добавить 10-15 комнат с големи | Ну тогда точно лицензии на вход увеличат. В итоге шило на мыло. Посыл темы, что лицух на 2ой или 3ий поход не хотят тратить)))
А по мне надо поправить тему и просить, чтобы лицензии списывались за убийство каждого голема. После 20го голема тариф увеличивается. Убил 5 шт значит всего четверть от действующей платы за вход в лаб списывается. _________________ Я спросил у тополя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фламик
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, бесплатный абонемент оставить как есть - опыт только ночью.
Платный абонемент позволяет войти в лаб первый раз в любой момент дня/ночи с опытом. Остальные входы с опытом только ночью, как и при обычном абонементе. Хочешь качаться в лабе днем - плати. Не хочешь - ложись или позже спать или вставай раньше. Остальное без изменений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|