Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1453 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D1show
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть у кого-то актуальная информация по модификаторам, потому как данные в библиотеке, как я понимаю, не все верны. К примеру я купил МК, который, судя по инфе в библиотеке, должен давать по 1 щитку на все, кроме физы, однако щит на холод он не дает. Что по другим модификаторам, даже не знаю. Исходя из библиотеки, щитов от физы кроме монет(которые не приобрести) не дает ничего, но тут же на форуме кто-то писал, что все-таки какой-то из модов дает. По факту хотелось бы актуальную информацию что по модам, что по модикам от игроков (куча названий, но что дают они - непонятно). Только вернулся в игру спустя лет 10-15, пытаюсь разобраться. Буду благодарен, если кто-то откликнется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1453 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
D1show,в библиотеке актуальная информация по модам и модикам. Щит дает, покажи картинку, если щита нет. Информация по модикам есть и в библиотеке, но тут лучше сгруппирована http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=24604 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D1show
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Чертик писал(а): | D1show,в библиотеке актуальная информация по модам и модикам. Щит дает, покажи картинку, если щита нет. Информация по модикам есть и в библиотеке, но тут лучше сгруппирована http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=24604 |
Вот скрин. https://ibb.co/MyrdQ3Mz Спасибо за ссылку![/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
D1show,щиток от холода есть. Всего 1, потому что амулет любви не дает его |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D1show
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько вопросов от новичка накопилось, прошу ответить более опытных ребят:
1) Панель магии(атака, щиты), которая с 1 уровня - от каких навыков и характеристик работает (кум/мод/инк - конц/воспр)?
2) Походы в лабиринт не имеют смысла для получения опыта , так как опыт там порезан примерно в 10 раз (я один раз сходил на своем 2 уровне - было так) - я правильно понял?
3) Есть ли адекватные варианты получения опыта на 1 уровне и дальше (квесты или какие активности), помимо боев, так как мой часовой пояс +9 МСК и очень редко я могу застать бои при нынешнем онлайне, при этом не имею представления, что делать в основное прайм тайм время |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperVisor

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
D1show писал(а): | Несколько вопросов от новичка накопилось, прошу ответить более опытных ребят:
1) Панель магии(атака, щиты), которая с 1 уровня - от каких навыков и характеристик работает (кум/мод/инк - конц/воспр)? | библиотека вот что говорит:
Библиотека писал(а): | стат любой наибольший (восприятие или концентрация)
навык не требуется
врожденное нет
вызывается артефактом нет
в каком виде можно использовать Человек,Вампир,Тигр,Медведь,Волк,Лев,Пантера,Гигантская летучая мышь, девона, сокол
эффект Атака:
класс: все классы
сторона: все
уменьшает здоровье
повреждение (максимальное) по одиночной цели:
1 ОД - 20
2 ОД - 55
3 ОД - 90
4 ОД - 125
5 ОД - 175 (максимум для 1 ур.)
6 ОД - 240
уменьшает здоровье
повреждение (максимальное) по групповой цели:
1 ОД - 20
2 ОД - 55
3 ОД - 90
4 ОД - 125
5 ОД - 155 (максимум для 1 ур.)
6 ОД - 175
Защита:
накладывает целевые щиты от огня, холода, инферно, энергетической и ментальной атак
Эффективность:
1 ОД - 2 щитка на 1 ход
2 ОД - 4 щитка на 2 хода
3 ОД - 6 щитков на 3 хода
4 ОД - 8 щитков на 4 хода
5 ОД - 10 щитков на 5 ходов (максимум для 1 ур.)
6 ОД - 12 щитков на 7 ходов.
тип воздействия атаки энергетическое, холод, инферно, огонь
направление Атака:
в бою - только на врага
Защита:
в бою - на себя или на союзников
групповое Атака - да, Защита - нет |
D1show писал(а): | 2) Походы в лабиринт не имеют смысла для получения опыта , так как опыт там порезан примерно в 10 раз (я один раз сходил на своем 2 уровне - было так) - я правильно понял?
3) Есть ли адекватные варианты получения опыта на 1 уровне и дальше (квесты или какие активности), помимо боев, так как мой часовой пояс +9 МСК и очень редко я могу застать бои при нынешнем онлайне, при этом не имею представления, что делать в основное прайм тайм время | Да, понял правильно, в лабе дается макс. 10% от макс. опыта на уровне за бой. Но в условиях разницы в часовых поясах на +9, другой альтернативы нет.
Кое-какие квесты для 1 уровня есть, но их всего 5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D1show
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за инфу, вот еще один вопросик возник. У меня все на восприятии, стоит ли немного добавить модами в концентрацию до 13-14 (сейчас 10), будет ли это вообще оказывать фактически влияние на попадание? Сейчас просто очень много промахов при 100% модуляции на атакующем навыке и 22 восприятия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Морфиус

Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 445 Откуда: Стольный бургЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | будет ли это вообще оказывать фактически влияние на попадание? |
Если ты пользуешься заклинаниями из воспровых школ магии, то 14 концы тебе не даст вообще ничего. Либо 15(будет чуть меньше промах\мимо) либо вообще забить на неё. На двойке воспровику она не нужна. _________________ Посей панику- взойдёт капитуляция! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|