Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПЁС-ПРИЗРАК
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
АДЛЕР писал(а): | Ребят, девчат... А вот вам всем не кажется, что всем похрен, на ваши, наши проблемы, обиды? Будете ли вы их прилюдно обсуждать или (как наверное правильно) в личных сообщениях? Время прошло, игроков осталось "3 калеки", света мало, тьмы мало. Давайте играть, а не сраться на форумах, чатах, телегах. Не получилось оргу влить, да насрать, наоборот хорошо, еще 1 играющая светлая орга с активным зам. главы и остальными персами. На павелке наоборот будет больше вариантов в какой бой и за кого зайти, люди наоборот из орг уходят из за того, что не могут зайти в бой, т. к. в проигрышной стороне соклан копа торчит. Мы же все нормальные люди(иные), давайте вести себя по людски.
@Глас Разума |
От полумёртвой организаци толку нет и таких куча. Замглавы конечо активен но не профессиоален, хотя что понимать под активностью, что копа может сделать хотябы велиокму темболе воплу?. Есть мнение что заним стоит кое кто, ктос ним в другой орге,и в этой орге мультом. На мой взгляд. По людски себя надо было вести давно. А тут несколько прецендентов. Алекс на себя взял много. Только он это унести не смотжет. Он лично сейчас профукал склады.
Последний раз редактировалось: ПЁС-ПРИЗРАК (Вс Июл 06, 2025 2:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЁС-ПРИЗРАК
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
АДЛЕР писал(а): | И еще какие нафуй трудозатраты? Вы там что кирпичи разгружали или откладывали? |
Люди не сидят как я днями и ночами в дозоре. Очисить склад нужно время. Много времени. Не час. Народ делал вещи, народ креативил. Бзс была темой в далёкие времена. Была. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЁС-ПРИЗРАК
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самый главный посыл всей темы в том что. В орге была нехорошая девочка, нехорошая девочка убившая когда то оргу другую и сейчас она возмёт под контроль вторую оргу. Вам как бы вопрос тем кто в БЗС не мульты. До чего вас может довести ваш зам? До чего может довести вас нехорошая девочка, у неё своя орга есть тоже не слава богу? И уж тем более что то обьяснить, расказать, показать. Одного не было 10 лет. Здоровья. Всёравно он мне нравитца но он неправ вкорне. Другая дама. Ну, я свидетелем не был. Но людям верю. Авторитетные люди за это говорят. Те кто с Замглавы на одной сцене не играли.) А нынешний глава. Ну. Бог ему судья. И Бог в этой игре его наказывает. За его грехи в этой игре. Карма ёпта. Был шанс искупить.
Сейчас чтобы играть нужно облатьть или большими бабками или возможносмстями, или редким псизхическим растройствоим связаным с изврашениями. Потому что сплош ВР искажи. Никакого света. Толпы тьмы вечно. И Отверги которые тоже за тьму с искажами. Плюс изменения в магиях. Я не знаю. Делайте что хотите, ваше право. Пока вы будете делать видимость что что то делаете. Тьма победит.
Моё предложение в силе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДамблдорСтарый

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 779 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЁС-ПРИЗРАК
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДамблдорСтарый писал(а): | Кто-то на полном серьезе ведет диалог с псом призраком? Вы бы еще с сталкером общались/спорили бы  | Иди куда шёл, если сказать нечего по делу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mistrale

Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 182 Откуда: СмоленскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АДЛЕР писал(а): | И еще какие [censored] трудозатраты? Вы там что кирпичи разгружали или откладывали? |
Прикинь да. Многочасовой труд не одного дня. Со ссорами согласна, лучше их не допускать, но и обесценивать и унижать себе не позволю. _________________ Твоё спасибо вернётся к тебе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|