Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
БСЗ
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mistrale

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2025 3:22 am    Заголовок сообщения: БСЗ Ответить с цитатой

Легенды Иных, также как и легенды людей, передаются из уст в уста, выдалбливаются на стенах или записываются в книги. С течением времени, какие-то события просто забываются, какие-то - приукрашиваются. А некоторые факты теряют свой первоначальный смысл, и предстают перед нами абсолютно в другом свете.
Однажды с неба упала звезда. Но не такая как обычно падает с неба в ясный осенний вечер. На этот раз, огненная стрела не погасла, не долетев до земли, а ударилась о неё, в глубине леса. После этого мужчины стали удачнее охотится, младенцы не умирали. Прекратилась вражда и настало время благополучия.
Но что-то сломалось в сердцевине мира. Воздух пропитался ядом подозрений, слова стали остры, как кинжалы в Сумраке, а благополучие развеялось словно пепел.
Те, кто раньше был друзьями, стали ругаться по каждому поводу и смотреть друг на друга косо. Увядало их благополучие, таяли ряды. Но однажды к ним пришёл путник и позвал на подмогу.
–Я Аронсар Раарон, Там, за холмами, бьются с тьмой мои братья, Бессмертный Легион. Тьма движется за нами по пятам. Нам надо сражаться вместе.
Молодой парень со старыми глазами, наблюдая за всем этим сквозь сумрак, прямо с шестого слоя, ухмыльнулся, и вписал новую строчку в книгу судеб: "И пройдут они по земле, и станет она святой, когда будут на ней следы от их ног! И рассеется Тьма, и воцарится Свет. Во имя воли творца, породившего их.
Так красиво могла бы закончится легенда, но не история.
Прошли всего десятки лет, не осталось людей из Братства Сумрака. Возродились люди из Братсва Легионов. Не могли они не оказать помощи тем, с кем сражались во тьме. Напомнили им о взаимопомощи. Помогли Главе величайшему открыть глаза на реальности.
И повелил он объедениться, чтоб спасти оргу свою великую. Так как сам он много работает, очень долго давал повеление. С марта месяца к компу подходил , но доставил все разрешения. Все главы ознакомились с правилами, и пустили двоек на складики, дабы инггры все не пропали-бы. Но была в той орге тваринька, ведьма чёрная, с ником Чёртик. Много орг уже обобравшая. Узнала в перевёртыше знакомою, та что в Мибах была,спужалася.
И давай доносить в лампочках, что такая она овца, но кроткая. Возбудился тут Александр свят. О причине мы тут не узнаем же.
Пожалелась она Александру, в тёмной ночи игнры украдены.
Попросила кошка тот список, но он не был ей представлен.
Оскорбилась кошка, оскорбился её муж и выставили все свои претезии Главе.
На этом былины заканчиваются и остаётся просто наглость.
Была договорённость, БСЗ её похерил
Наплодили мультов и хотят перевыборы. Обвинили в краже и тд тп...будет новая история, подписываетесь.
Mistrale

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2025 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кого Чёртик ещё ограбила? Не стесняйтесь, пишите
alexfktrc

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2025 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistrale писал(а):

ПВДоИН

Статья 1.2. Задачи Положения Великого Договора об Игровых Нарушениях.

Задачами Положения Великого Договора об Игровых Нарушениях являются защита Иных от умышленных посягательств на их права, защита установленного порядка осуществления властных полномочий Дозорами, Инквизицией и иными игровыми службами, охрана общественного порядка и общественной безопасности, защита собственности а так же законных интересов Иных и их объединений а так же предупреждение игровых нарушений.

Где доказательства?Это получается наговор на иную Чертик!Что кстати, преследуется по закону!!
Милый Чертик

Замечания: 24

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2025 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно, но ничего не понятно. Теперь я попробую со своей стороны рассказать. Только на нормальном языке.
PS только у меня и переписки, и логи имеются, а не только буйная фантазия

30 апреля пришла в БСЗ. В орге активного никого не было. Спокойно играла, ходила в лаб, варила.
Вечером 3 июня в орге пустые склады.. я к главе. Оказывается он в курсе, думает о слиянии, но решил мне не сообщать. Ладно, потери не велики. При нынешних ценах на ингры проще принести еще, чем лопатить логи. Естественно больше ничего не варю, в оргу не ношу.
5 июня меня выселили из номера. Ладно, переживем, через интерфейс спасения вылезла, написала главе, вернули номер.
21 июня на яках на меня вылили ушат помоев. Правда речь шла о том, что я мешаю восстановить соул, а не спасти БСЗ (главное ж придумать легенду покрасивее, а не показать как есть). Ну и поскольку скандал вышел знатный, о ваших планах узнали все, то нашлись недовольные попыткой захвата организации.
Договоренности о слиянии отменили, а вот с возвращением содержимого складов вышла заминка. После долгих переговоров вернули библиотеку и ингры вроде "вытяжки из бадана" и "крошки сердолика". Дальше начался шантаж и вымогательство - 50 таллеров за оставшиеся ингры. Хоть там и осталось около 2 тысяч ингридиентов, они не стоят этих денег
Ну вот не получилось договориться, уволился один и висит на увольнение другой с забитыми инграми рюкзаками.
Я то кого обокрала в итоге? Логи, скрины, переписки есть? Хоть какие-то доказательства?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
ПЁС-ПРИЗРАК

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2025 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexfktrc писал(а):
Mistrale писал(а):

ПВДоИН

Статья 1.2. Задачи Положения Великого Договора об Игровых Нарушениях.

Задачами Положения Великого Договора об Игровых Нарушениях являются защита Иных от умышленных посягательств на их права, защита установленного порядка осуществления властных полномочий Дозорами, Инквизицией и иными игровыми службами, охрана общественного порядка и общественной безопасности, защита собственности а так же законных интересов Иных и их объединений а так же предупреждение игровых нарушений.

Где доказательства?Это получается наговор на иную Чертик!Что кстати, преследуется по закону!!

http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=36227&highlight=%F0%B3%F3%F0%F2%E9%FA%F2%E1%EB

Где деньги Лебовски?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПЁС-ПРИЗРАК

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2025 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый Чертик писал(а):
Очень интересно, но ничего не понятно. Теперь я попробую со своей стороны рассказать. Только на нормальном языке.
PS только у меня и переписки, и логи имеются, а не только буйная фантазия

30 апреля пришла в БСЗ. В орге активного никого не было. Спокойно играла, ходила в лаб, варила.
Вечером 3 июня в орге пустые склады.. я к главе. Оказывается он в курсе, думает о слиянии, но решил мне не сообщать. Ладно, потери не велики. При нынешних ценах на ингры проще принести еще, чем лопатить логи. Естественно больше ничего не варю, в оргу не ношу.
5 июня меня выселили из номера. Ладно, переживем, через интерфейс спасения вылезла, написала главе, вернули номер.
21 июня на яках на меня вылили ушат помоев. Правда речь шла о том, что я мешаю восстановить соул, а не спасти БСЗ (главное ж придумать легенду покрасивее, а не показать как есть). Ну и поскольку скандал вышел знатный, о ваших планах узнали все, то нашлись недовольные попыткой захвата организации.
Договоренности о слиянии отменили, а вот с возвращением содержимого складов вышла заминка. После долгих переговоров вернули библиотеку и ингры вроде "вытяжки из бадана" и "крошки сердолика". Дальше начался шантаж и вымогательство - 50 таллеров за оставшиеся ингры. Хоть там и осталось около 2 тысяч ингридиентов, они не стоят этих денег
Ну вот не получилось договориться, уволился один и висит на увольнение другой с забитыми инграми рюкзаками.
Я то кого обокрала в итоге? Логи, скрины, переписки есть? Хоть какие-то доказательства?

Ваше прошлое требует чательного изучения.

Глава в праве решать что ему делать если он глава. Люди старались. Делали дело. Были все договорёности. Договривались не с вами. Вас в курс ставить ни кто не должен. А когда обычно отбирают номер всё что внём падает автоматически в рюкзак. Люди очишали склады, это время. Это затраты. Те кто этого не понимают, не уважают труд. Играйте, показывайте активность среди воплов, копами. Мы поржом. Дружно.
Милый Чертик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2025 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЁС-ПРИЗРАК,ты то сюда зачем лезешь? Вспомнил о главе, так пусть глава тогда тут пишет и про главу. Я здесь причем? Я отменила слияние? Со мной договаривались о деньгах? Чего вы от меня хотите?
ПЁС-ПРИЗРАК

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2025 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый Чертик писал(а):
ПЁС-ПРИЗРАК,ты то сюда зачем лезешь? Вспомнил о главе, так пусть глава тогда тут пишет и про главу. Я здесь причем? Я отменила слияние? Со мной договаривались о деньгах? Чего вы от меня хотите?

Привсём. Ваше прошлое требует отдельного изучения.
Милый Чертик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2025 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЁС-ПРИЗРАК, ну уж явно не тобой. Ты никто, так что сиди, Моська, в своем углу и поддакивай. А я подожду
ПЁС-ПРИЗРАК

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2025 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый Чертик писал(а):
ПЁС-ПРИЗРАК, ну уж явно не тобой. Ты никто, так что сиди, Моська, в своем углу и поддакивай. А я подожду
Я тот из первых кого кинула ваше так называемое братство. Где оно теперь? Без меня ваше братство загнулось бы еще 10 лет назад. Но все впереди. Тебя кстати тогда рядом нестояло.

Так че там за история С МИБ и интригами что ты развела, в результате всю игру орги похекрив не раскажешь сама?
Милый Чертик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2025 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЁС-ПРИЗРАК, повторю еще раз. Мне с тобой не о чем разговаривать. хочешь начать свою волну хейта - начинай отдельную тему
ПЁС-ПРИЗРАК

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2025 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый Чертик писал(а):
ПЁС-ПРИЗРАК, повторю еще раз. Мне с тобой не о чем разговаривать. хочешь начать свою волну хейта - начинай отдельную тему
ты спросила. Я ответил.
alexfktrc

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

] Я тот из первых кого кинула ваше так называемое братство. Где оно теперь? Без меня ваше братство загнулось бы еще 10 лет назад. Но все впереди. Тебя кстати тогда рядом нестояло.

Братство тебя кинуло?Да ты как сыр в масле катался!!Что у тебя отняли?Пиши жалобу,укажи что у тебя маленького ребенка отняли))
Загнулись без тебя?Ты сам свалил,когда поругался с Делендой.А она правильно говорила,что таким у нас не место!!Не надо наговаривать на организацию,которая тебя подняла,из ничего сделала игрока,но не до конца,как я посмотрю!!
Так что Серёжа,не лезь туда,что не понимаешь,а веришь на слово!!
alexfktrc

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЁС-ПРИЗРАК,Заканчивай бочку катить,а лучше надо предоставить доказательства!
А то,что ты хамло и не умеешь разговаривать,это знают все в игре!!
ПЁС-ПРИЗРАК

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexfktrc писал(а):
] Я тот из первых кого кинула ваше так называемое братство. Где оно теперь? Без меня ваше братство загнулось бы еще 10 лет назад. Но все впереди. Тебя кстати тогда рядом нестояло.

Братство тебя кинуло?Да ты как сыр в масле катался!!Что у тебя отняли?Пиши жалобу,укажи что у тебя маленького ребенка отняли))
Загнулись без тебя?Ты сам свалил,когда поругался с Делендой.А она правильно говорила,что таким у нас не место!!Не надо наговаривать на организацию,которая тебя подняла,из ничего сделала игрока,но не до конца,как я посмотрю!!
Так что Серёжа,не лезь туда,что не понимаешь,а веришь на слово!!

Катался. Ласке это скажи. Она шас Абс кстати. Вся экспа с меня в оргу шла. Интереснов чём это выражалось. Всё сам делал. И когда надо было помочь, как я подозреваю по наушению арбитра меня выключили. Выж падстьилки Арбитра были. Чё я не помню чтоли. Тя там ваше не стояло тогда. Ток помню что ты один разв ернулся и девушке нагрубил которую я воргу позвал, она и шула потом. Ты ваше не вкурсе за те движения. Деленду он вспомнил. Деланда была до всей нашей движухи за года 2-3. Да загнулись. А где вы теперь. Деленда много говорила, только на момент тогокак я возраждалотргу ещё с двумя персонажами, ни тебя сильно, ни Деленды очень сильно рядяом не валялось. Чё тут наговаривать. Ваша организация сборише мошейников и непрофсионалов. Что Чёртик, что Веривел, что ты, что бывшая Ласка. Кстати где сейчас Ласка? Не свами,а почему? А потому что вы ей на херне нужны. Спустя почти 10 лет писать. Подваитесь, ноя всё помню. Это дело порядочности. Она проёбана. Не мной. Так что сам завали как ты свой рот если незнаешь нихрена. И залезь туда откуда вылез. Тебя тут нестояло. Да ты жёсткий мальчик, но правда на нашей стороне. Чёж ты меня назад в оргу звал, буквално недавно, Веривел себе такой глупости не позволял). Лицимерная ты редиска. Если ты проснулся только что от летаргического сна, то рекомендую ознакомится с общей историей того что ты проебал. Поэтому все твои аргументы Александр как и ты остаётесь на дне, как и ваша организация, никому не нужная. Я член Соула. Бывший член БЗС. Я куда больше тебя в теме чем ты. Деленду он вспомнил. Артист погорелого цирка. Спраси у главы как мы вторём спасали оргу когда ты занимался своими делами. Шас вылез права качать. Чё, Чёртик так сильно боитца местов орге потерять что тебя на помощь позвала. У вас есть лампочки, вот и сидите там с своей вечной копой.

Опять же у чёртика очень интересное прошлое которое видимо даже она запбыла.

Но... Сервер помнит. Люди помнят.)

Напрягай мозг.) Учи историю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: