Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нннада? |
Да |
|
28% |
[ 8 ] |
Нет |
|
42% |
[ 12 ] |
Было в симпсонах |
|
17% |
[ 5 ] |
А чё за чёлка? |
|
10% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
Morfem
|
Добавлено: Пт Май 16, 2025 3:15 pm Заголовок сообщения: Верните нам наш 2007 |
|
|
1. Актуальность предложения:
В связи с уменьшением онлайна связанным с полевыми работами предлагаю сделать второй сервер. Существование альтернативного сервера по задумке никак с текущим не взаимосвязано. С чистой пвп наклонностью и вознёй на мелких уровнях.
2. Задачи:
- Создать зеркало игры, на сколько понимаю таковые существуют (привет Некрополь).
- Уменьшить получаемый опыт кратно (в 2/3 раза).
- Убрать/заблокировать на время постоянный пве контент в виде големни.
- Пересмотреть мерлина/лв соответсвенно уровню и потребностям.
- Постепенно вводить классику с ростом среднего уровня сервера ( на старте регены,злп и т.д., дальше больше).
- Ограничить регистрацию по фракциям (скажем на 1 тёмного не более 2ух светлых)/ Включить аномалию, чтобы потасовки могли случаться.
- Запретить мультов. 1 ip - 1 рега.
3. Сфера влияния предложения:
Глобальная
4. Предполагаемый прогноз позитивного эффекта или результата предложения:
Возможно новые игроки подтянутся.
Играющие смогут преодолеть лаг 20 лет развития.
Ностальгирующая публика явно будет в восторге.
5. Предполагаемый прогноз негативного эффекта или результата предложения:
Перетекание онлайна ( Предложение сделать альтернативный порт, чтобы не было пересечений с основным т.е. можно залогиниться на оба)
Кому-то явно не зайдёт идея
Не попробуем, не поймем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
литий Модератор

|
Добавлено: Вс Май 18, 2025 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда кучка малоиграющих размажется по двум серверам и вы точно не найдете бой.
А новые игроки не появятся, пока не будет вложений, как минимум, в рекламу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмная Шаманка

|
Добавлено: Пн Май 19, 2025 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пару дней поиграются, и забросят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Пн Май 19, 2025 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
литий писал(а): | Тогда кучка малоиграющих размажется по двум серверам и вы точно не найдете бой.
Думается мне, что в 2025 году имея широкополосный интернет вполне реально 2 окна игры иметь. В покер на 10+ столах люди играют вполне себе эффективно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Пн Май 19, 2025 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмная Шаманка писал(а): | Пару дней поиграются, и забросят. |
А какой смысл? Создай чара тут, побегай об6. Если не стрельнет - хуже не будет. А если стрельнет - будет только лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
литий Модератор

|
Добавлено: Пн Май 19, 2025 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Morfem писал(а): | литий писал(а): | Тогда кучка малоиграющих размажется по двум серверам и вы точно не найдете бой.
Думается мне, что в 2025 году имея широкополосный интернет вполне реально 2 окна игры иметь. В покер на 10+ столах люди играют вполне себе эффективно. |
Окей, вопрос: а оставшейся кучке народу, которые заходят откидать искажи и выйти это надо? Два окна игры на работе или дома, зачем? Для переброса людей на новый сервер стимул нужен, заинтересованность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Пн Май 19, 2025 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут парадокс, тем, кто тешит своё чсв нужно зайти и победить искажами. Игра на их донаты живёт. А тем кто хочет "играть" - не хочется ловить искажи в каждом бою. Ровно для таких моё предложение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер Беглый

Зарегистрирован: 21.08.2005 Сообщения: 1492 Откуда: КолпиноЗамечания: 56
|
Добавлено: Чт Май 22, 2025 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все нормальные уже давно по два монитора имеют.
На одном играют, на другом работают
Чë 2007 год? Надо вернуть сразу 2005 год.
У меня тогда был шанс не начать играть в эту игру. _________________ Токсичный климат портит эту игру.
Сталкер Беглый ,вд0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperVisor

|
Добавлено: Пт Май 23, 2025 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, кто хотел играть в эту игру, уже наигрались. Оставшиеся полсотни человек либо заходят по привычке и флудят в чате, либо лудоманы, кидающие зубы/искажи и прочие какахи. От переноса игровой базы на новый сервер количество игроков не возрастет, будут те же полсотни человек. И никакого профита им от этого не будет, поскольку предлагается опыт урезать, големню закрыть и т.д. Проще уж на действующем серваке дожимать остатки экспы из лохов, отошедших от компа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1395 Откуда: ТулаЗамечания: 90
|
Добавлено: Пт Май 23, 2025 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время правки в игре, которые непродуманны от слова СОВСЕМ, только понуждают игроков бросить игру. Сначала прикрыли Часы, потом кучка друзей, швыряющая на Виге халявные иски, потом придумали связку ВР искаж с критом на всё хп, потом убрали пробой, не оставив возможности как-то победить баблометов.... это мой путь из игры ( у многих он примерно одинаков)... последние 2 момента были крттичными и не оставили желания играть... а вы говорите второй сервер никто не будет тратиться! _________________ Я спросил у тополя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbitr

|
Добавлено: Сб Май 24, 2025 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плавск писал(а): | потом кучка друзей, швыряющая на Виге халявные иски, |
на тебя мы не тратили арты, тебя просто кулаки/метеором, этого вполне достаточно _________________ кажуч: "есть закон ньютона и кинетическая энергия падения, но почему то не возникает мысли ловить метеориты для получения э/э " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1395 Откуда: ТулаЗамечания: 90
|
Добавлено: Сб Май 24, 2025 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arbitr писал(а): | на тебя мы не тратили арты |
ты кто такой? Каждый мой пост пытаешься комментировать))) о мышке из норки, которая вся мокрая (все знают почему), я не упоминал) да и мышки не могут кидать арты)) _________________ Я спросил у тополя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тут таких нет

Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 258 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, я бы сам с радостью поиграл каким-то персонажем маленького уровня, чисто ради фана - вспомнить былое, как тут написано.
Но, тут есть ряд моментов, напишу их пунктами:
1. Зеркало будет пользоваться популярностью только первое время, т.к. все хай-лвл игроки рано или поздно начнут скучать по своим "уровням" и будут возвращаться на основной сервер. Не зря же они столько лет качались (Это я не о себе, если что);
2. Будет сложно собрать бои, если игроки размажутся на 2 сервера, все же, не у всех есть 2 монитора, а играть на том же ноутбуке в 2 окна не очень-то удобно. Думаю, приоритет будет отдаваться основному серверу;
3. Мне кажется, что притока новых игроков особо не будет, т.к. игре уже много лет, она забыта, как и книги уже давно никто не обсуждает. Чтобы игрушка выпадала как "контекстная реклама",по ней нужен "шум", а от сюда пиар-акция, маркетинг и т.п.
А так, было бы интересно, конечно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут таких нет писал(а): |
1. Зеркало будет пользоваться популярностью только первое время, т.к. все хай-лвл игроки рано или поздно начнут скучать по своим "уровням" и будут возвращаться на основной сервер. Не зря же они столько лет качались (Это я не о себе, если что); |
Опять же, довольно распостранённая практика - слияния (мержа) серверов. Но тут скорее речь о настальжи сервере с понижением рейтинга.
2. Будет сложно собрать бои, если игроки размажутся на 2 сервера, все же, не у всех есть 2 монитора, а играть на том же ноутбуке в 2 окна не очень-то удобно. Думаю, приоритет будет отдаваться основному серверу; |
Поживём увидим.
3. Мне кажется, что притока новых игроков особо не будет, т.к. игре уже много лет, она забыта, как и книги уже давно никто не обсуждает. Чтобы игрушка выпадала как "контекстная реклама",по ней нужен "шум", а от сюда пиар-акция, маркетинг и т.п.
А так, было бы интересно, конечно |
Зато затрат в принципе 0. А возможность увеличения онлайна, судя по тому, что некоторое количество таки захаживает понастальгировать, существенна.
К тому же это потенциальный приток доната. Не вижу минусов в идее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbitr

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
нет, опоздали. чтобы рекламировать, игрушку потребуется привести в современный вид, а не в стиль фидонета 2000-х. То есть переписать с нуля. _________________ кажуч: "есть закон ньютона и кинетическая энергия падения, но почему то не возникает мысли ловить метеориты для получения э/э " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|