Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Верните нам наш 2007

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нннада?
Да
28%
 28%  [ 8 ]
Нет
42%
 42%  [ 12 ]
Было в симпсонах
17%
 17%  [ 5 ]
А чё за чёлка?
10%
 10%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
Morfem

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2025 3:15 pm    Заголовок сообщения: Верните нам наш 2007 Ответить с цитатой

1. Актуальность предложения:

В связи с уменьшением онлайна связанным с полевыми работами предлагаю сделать второй сервер. Существование альтернативного сервера по задумке никак с текущим не взаимосвязано. С чистой пвп наклонностью и вознёй на мелких уровнях.

2. Задачи:

- Создать зеркало игры, на сколько понимаю таковые существуют (привет Некрополь).
- Уменьшить получаемый опыт кратно (в 2/3 раза).
- Убрать/заблокировать на время постоянный пве контент в виде големни.
- Пересмотреть мерлина/лв соответсвенно уровню и потребностям.
- Постепенно вводить классику с ростом среднего уровня сервера ( на старте регены,злп и т.д., дальше больше).
- Ограничить регистрацию по фракциям (скажем на 1 тёмного не более 2ух светлых)/ Включить аномалию, чтобы потасовки могли случаться.
- Запретить мультов. 1 ip - 1 рега.

3. Сфера влияния предложения:

Глобальная

4. Предполагаемый прогноз позитивного эффекта или результата предложения:

Возможно новые игроки подтянутся.
Играющие смогут преодолеть лаг 20 лет развития.
Ностальгирующая публика явно будет в восторге.

5. Предполагаемый прогноз негативного эффекта или результата предложения:

Перетекание онлайна ( Предложение сделать альтернативный порт, чтобы не было пересечений с основным т.е. можно залогиниться на оба)
Кому-то явно не зайдёт идея
Не попробуем, не поймем.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
литий
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2025 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда кучка малоиграющих размажется по двум серверам и вы точно не найдете бой.
А новые игроки не появятся, пока не будет вложений, как минимум, в рекламу
Тёмная Шаманка

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару дней поиграются, и забросят.
Morfem

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

литий писал(а):

Думается мне, что в 2025 году имея широкополосный интернет вполне реально 2 окна игры иметь. В покер на 10+ столах люди играют вполне себе эффективно.
Morfem

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмная Шаманка писал(а):
Пару дней поиграются, и забросят.

А какой смысл? Создай чара тут, побегай об6. Если не стрельнет - хуже не будет. А если стрельнет - будет только лучше.
литий
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfem писал(а):
литий писал(а):

Думается мне, что в 2025 году имея широкополосный интернет вполне реально 2 окна игры иметь. В покер на 10+ столах люди играют вполне себе эффективно.

Окей, вопрос: а оставшейся кучке народу, которые заходят откидать искажи и выйти это надо? Два окна игры на работе или дома, зачем? Для переброса людей на новый сервер стимул нужен, заинтересованность.
Morfem

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут парадокс, тем, кто тешит своё чсв нужно зайти и победить искажами. Игра на их донаты живёт. А тем кто хочет "играть" - не хочется ловить искажи в каждом бою. Ровно для таких моё предложение.
Сталкер Беглый

Замечания: 56

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2025 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нормальные уже давно по два монитора имеют.
На одном играют, на другом работают
Чë 2007 год? Надо вернуть сразу 2005 год.
У меня тогда был шанс не начать играть в эту игру.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-Name
SuperVisor

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, кто хотел играть в эту игру, уже наигрались. Оставшиеся полсотни человек либо заходят по привычке и флудят в чате, либо лудоманы, кидающие зубы/искажи и прочие какахи. От переноса игровой базы на новый сервер количество игроков не возрастет, будут те же полсотни человек. И никакого профита им от этого не будет, поскольку предлагается опыт урезать, големню закрыть и т.д. Проще уж на действующем серваке дожимать остатки экспы из лохов, отошедших от компа...
Плавск

Замечания: 90

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнее время правки в игре, которые непродуманны от слова СОВСЕМ, только понуждают игроков бросить игру. Сначала прикрыли Часы, потом кучка друзей, швыряющая на Виге халявные иски, потом придумали связку ВР искаж с критом на всё хп, потом убрали пробой, не оставив возможности как-то победить баблометов.... это мой путь из игры ( у многих он примерно одинаков)... последние 2 момента были крттичными и не оставили желания играть... а вы говорите второй сервер никто не будет тратиться!
Arbitr

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2025 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плавск писал(а):
потом кучка друзей, швыряющая на Виге халявные иски,

на тебя мы не тратили арты, тебя просто кулаки/метеором, этого вполне достаточно
Плавск

Замечания: 90

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2025 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arbitr писал(а):
на тебя мы не тратили арты

ты кто такой? Каждый мой пост пытаешься комментировать))) о мышке из норки, которая вся мокрая (все знают почему), я не упоминал) да и мышки не могут кидать арты))
Тут таких нет

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2025 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, я бы сам с радостью поиграл каким-то персонажем маленького уровня, чисто ради фана - вспомнить былое, как тут написано.
Но, тут есть ряд моментов, напишу их пунктами:
1. Зеркало будет пользоваться популярностью только первое время, т.к. все хай-лвл игроки рано или поздно начнут скучать по своим "уровням" и будут возвращаться на основной сервер. Не зря же они столько лет качались (Это я не о себе, если что);
2. Будет сложно собрать бои, если игроки размажутся на 2 сервера, все же, не у всех есть 2 монитора, а играть на том же ноутбуке в 2 окна не очень-то удобно. Думаю, приоритет будет отдаваться основному серверу;
3. Мне кажется, что притока новых игроков особо не будет, т.к. игре уже много лет, она забыта, как и книги уже давно никто не обсуждает. Чтобы игрушка выпадала как "контекстная реклама",по ней нужен "шум", а от сюда пиар-акция, маркетинг и т.п.
А так, было бы интересно, конечно
Morfem

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2025 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут таких нет писал(а):

1. Зеркало будет пользоваться популярностью только первое время, т.к. все хай-лвл игроки рано или поздно начнут скучать по своим "уровням" и будут возвращаться на основной сервер. Не зря же они столько лет качались (Это я не о себе, если что);

Опять же, довольно распостранённая практика - слияния (мержа) серверов. Но тут скорее речь о настальжи сервере с понижением рейтинга.

Тут таких нет писал(а):

2. Будет сложно собрать бои, если игроки размажутся на 2 сервера, все же, не у всех есть 2 монитора, а играть на том же ноутбуке в 2 окна не очень-то удобно. Думаю, приоритет будет отдаваться основному серверу;

Поживём увидим.

Тут таких нет писал(а):

3. Мне кажется, что притока новых игроков особо не будет, т.к. игре уже много лет, она забыта, как и книги уже давно никто не обсуждает. Чтобы игрушка выпадала как "контекстная реклама",по ней нужен "шум", а от сюда пиар-акция, маркетинг и т.п.
А так, было бы интересно, конечно

Зато затрат в принципе 0. А возможность увеличения онлайна, судя по тому, что некоторое количество таки захаживает понастальгировать, существенна.

К тому же это потенциальный приток доната. Не вижу минусов в идее.
Arbitr

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2025 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут таких нет писал(а):

нет, опоздали. чтобы рекламировать, игрушку потребуется привести в современный вид, а не в стиль фидонета 2000-х. То есть переписать с нуля.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: