Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белый и Пушистый
|
Добавлено: Сб Май 03, 2025 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BRu_Zassik, самое интересное - оба персонажа в игре. Разрешены получается неофициальные мульты) _________________ Не умеешь играть? Иди в куклы играй! Там проще. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый и Пушистый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nevermore

|
Добавлено: Сб Май 03, 2025 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белый и Пушистый писал(а): | BRu_Zassik, самое интересное - оба персонажа в игре. Разрешены получается неофициальные мульты) |
Разрешены, но не всем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRu_Zassik

|
Добавлено: Сб Май 03, 2025 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белый и Пушистый писал(а): | BRu_Zassik, самое интересное - оба персонажа в игре. Разрешены получается неофициальные мульты) |
Они разрешены для подружек владельца проекта, это вроде почти признано) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruffi

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1481 Откуда: мскЗамечания: 35
|
Добавлено: Сб Май 03, 2025 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, а что это мы молчали будучи в дд) отрезали от кормушки и все, голос прорядился? лицемеры недоделанные) _________________ Попивая скоч, играя в дозоры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1395 Откуда: ТулаЗамечания: 90
|
Добавлено: Вс Май 04, 2025 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
BRu_Zassik писал(а): | Получается есть официальная возможность приобрести персонажа через администрацию? Серёга прямо говорит что продал перса, но это не принимается в расчет? |
Администрация, неужели это правда???
Вы понимаете, что затягивая с ответом вы расписываетесь в своей коррупции и предвзятости?
Почему у одних прав больше чем у других? Хотя по официальным правилам игры все равны. _________________ Я спросил у тополя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liebherr
|
Добавлено: Вс Май 04, 2025 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плавск писал(а): | Хотя по официальным правилам игры все равны. |
Вряд ли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liebherr
|
Добавлено: Вс Май 04, 2025 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BRu_Zassik писал(а): | Белый и Пушистый писал(а): | BRu_Zassik, самое интересное - оба персонажа в игре. Разрешены получается неофициальные мульты) |
Они разрешены для подружек владельца проекта, это вроде почти признано) |
Есть такое дело. Волна Удовольствий ,вд3. Но красная более ушлая, умудрялась с основной в одном бою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1297 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Вс Май 04, 2025 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Они разрешены для подружек владельца проекта, это вроде почти признано |
Про нарушения зяпы промолчим, это другое, это своя ведь... _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Пн Май 05, 2025 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Заселение в квартиры автоматическое. Нельзя в ручную кого-либо куда-то подселить. "
Отсюда вывод, что услугой пользовались по очереди. Дайте лог услуг, в таком случае. Пруфы от Администрации должны быть, а не от пользователей. Вас обвиняют, постарайтесь ответить.
Не первый раз подобное заметается под ковёр. Жарптица помнится была. Если есть такая практика - выкатите прейскурант. Смысл сидеть ГОДАМИ чара качать в игре на менее чем 50 человек, когда любой кошелёк может купить, покрасить и засунуть в проадминскую оргу любого персонажа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRu_Zassik

|
Добавлено: Пн Май 05, 2025 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Yason:
Кому и куда? Я этих доказательств не видел. "Общается не так" - не доказательство. |
То есть часть доказательств видели? Эти все скрины и "мнения" были собраны год назад и переданы, сейчас я не собираюсь выискивать опять без какой-либо гарантии рассмотрения, я не нанимался, я игрок, который недоволен очевидным нарушением правил и безнаказанности. Сказали бы - "да, можно купить через нас персонажа, тыща талов" - всё! Никаких вопросов! И да, "общается не так" - всё же доказательство, у вас друг, с которым вы всю жизнь общались, начал писать полную ерунду Вам в телегу, не понимает общих тем и т.д. Наверняка же взламывали соц.сети знакомых? Там было доказательством, что "общается не так"? Или переводили деньги на безопасный счет?
Заселение в квартиры автоматическое. Нельзя в ручную кого-либо куда-то подселить |
То есть пончик случайно сам решил купить квартиру в новом районе ровно в то время, когда это делал иной Mirror?
Скиньте скриншоты |
Скриншоты разговора в реале? Не могу.
Ждём доказательств. Это в ЛС |
Доказательство чего? Что это мульт главы НД? Шутите? Ну спросите у руководства)
И я вообще не понимаю, я следователь ТК что ли? Или работаю на Вас? Или почему я должен вам приносить доказательства, не имея доступа к ресурсам, которые позволяют проводить проверку? Более того, за свои же деньги! Получается, я оплатил проверку персонажа, но должен сам её выполнить, очень удобно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манна Небесная
|
Добавлено: Пн Май 05, 2025 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно понимаю, что для того, чтобы игрок прошёл платную проверку ТК, нужно ещё доказательства, которые бы устроили проверяющего, чтобы он начал работать?
Сильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый и Пушистый
|
Добавлено: Пн Май 05, 2025 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, если самому все доказать - наказание тоже самому выбирать можно?)  _________________ Не умеешь играть? Иди в куклы играй! Там проще. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1395 Откуда: ТулаЗамечания: 90
|
Добавлено: Пн Май 05, 2025 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BRu_Zassik писал(а): | есть вопрос, по какой причине иная "Нежаркое Лето" (мульт главы НД), принимает в свою организацию иных и спонсирует их средствами, непонятного происхождения? Получается можно за счет Ночного Дозора спонсировать другие организации? |
Yason писал(а): | Ждём доказательств |
Вы понимаете абсурдность ситуации?
Какие доказательства могут собрать игроки без доступа к админке? Как было в деле Пламбира?
Администрация не хочет проводить неудобную для себя проверку и просто формально отписывается?
Как верить администрации после такого?
Очень много вопросов... будут ли ответы... _________________ Я спросил у тополя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1297 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Пн Май 05, 2025 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у главы НД мульт руководит другой светлой оргой? а это тож законно? _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|