Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обсуждение правок 21.04.2025
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фламик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2025 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из того, что ещё приходит на ум
1) открыть големню с ограниченным количеством боев в сутки для коп/вк. Открывать после 00-00 и до 5-6утра. Боев нет, а опыт где то брать нужно. Или абонемент на бои в големне с ограничением количества боев (5 в день, например).
2) рассмотреть возможность уменьшения од заклинаний у магов с ростом уровня. Мд на копе стоит 4 од, а на вк, например, 3. Стоимость закла не может быть меньше 3 од. Как пример.
3) дать выбор при апе/уровне: или развить навык и поднять уровень школы или использовать этот балл для усиления заклинания. Или как вариант снижать требования навыка к заклинанию. Например, та же Среда требует 98 моды, а при уюиспольщовании балла - будет требовать 90 моды. Или усилит атаку закла.
Тут же можно рассмотреть предложение , указанное в п.2 ,и уменьшить стоимость од за счёт балла развития школы. При условии таких усиления, ск/св/яра недопустимым.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дарт Морфиус

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2025 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фламик,
Цитата:
1) открыть големню с ограниченным количеством боев в сутки для коп/вк. Открывать после 00-00 и до 5-6утра. Боев нет, а опыт где то брать нужно. Или абонемент на бои в големне с ограничением количества боев (5 в день, например).

Так это уже есть, лаб называется, ну! Единственное- для увеличения доступности, сдвинуть время на час-2 вперёд(с 1 до 7 или с 2 до 8 часов)
Цитата:
2) рассмотреть возможность уменьшения од заклинаний у магов с ростом уровня. Мд на копе стоит 4 од, а на вк, например, 3. Стоимость закла не может быть меньше 3 од. Как пример.

Бред) Допустим, на низких уровнях типа копа-вк-ввк, это будет заметно, но не сильно. Но представь абса со 160 кумы, пуляющего под трансом мд за 3 од. Искажей, сократов и слёз мало?)
Фламик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2025 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарт Морфиус писал(а):
Фламик,
Цитата:

Так это уже есть, лаб называется, ну! Единственное- для увеличения доступности, сдвинуть время на час-2 вперёд(с 1 до 7 или с 2 до 8

Ну тогда 1ый вход в день с опытом, остальные без опыта. Моя мысль была - дать источник хоть какого то опыта, который можно получить, чтоб расти потихонечку.

По мд можно что то придумывать, см. П.3 моего сообщения. Если ты выбираешь уменьшение од для закла, то бафы вк на тебя не накладываются. Или накладываются, но не все. Как ты пишешь убрать Транс, ск/св, что там ещё может перекосить сильно.
Дарт Морфиус

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2025 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фламик,
Цитата:
Ну тогда 1ый вход в день с опытом, остальные без опыта

С чего ради? Зачем такие ограничения?
Цитата:
Моя мысль была - дать источник хоть какого то опыта, который можно получить, чтоб расти потихонечку.

Дак чем лаб ночной не големня то, я не пойму? Иди да качайся, раз в месяц в талерленде можно брать абонемент на 7 походов бесплатно.

Цитата:
Или накладываются, но не все. Как ты пишешь убрать Транс, ск/св, что там ещё может перекосить сильно.

То есть либо усиление от навыка или высшей магии, либо минус од? Я думаю второе выберут разве что копы, потому что на уровнях выше смысла в этом уже нет никакого- мд со 100 кумы никого не напугаешь будучи, к примеру, даже нубовк, не говоря уже о тех, кто потолще. Мимо.
Сталкер Беглый

Замечания: 56

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2025 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фламик,опыт где то брать нужно?
Зачем тебе опыт? В резюме добавить?
Играю в Дозоры августа 2010 и по текущее время за место работы
Выдача опыта в ночном лабиринте - это зло, а я добро.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-Name
Sherwood

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2025 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной кач в Лабе это вообще отдельная тема, не все туда могут попасть в 2 ночи. Хотя эта здравая тема конечно ,очень много людей качалось бы там . Иной помни пока ты спишь враг качается
Сталкер Беглый

Замечания: 56

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2025 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sherwood, не совсем это так.
Когда ты спишь, враг не спит, когда ты не спишь, враг спит.
У меня нет врагов только потому, что они спят, когда я не сплю.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-Name
Фламик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2025 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталкер Беглый,Дарт Морфиус,
Моя идея дать источник опыта, отличный от ночного лаба, тк в ночной лаб не все могут ходить. Поэтому и говорю, днем 1 вход с опытом, остальные без опыта. Ночной пусть остаётся как есть. Либо големня, но ограниченная количеством боев, чтоб народ туда не ушёл полностью.
По мд, возможно и правда, перегиб. У меня просто в голове не укладывается, что зверь в челояре может использовать бм/пш с меньшим од, чем маг, для которого такие заклы родные
Милый Чертик

Замечания: 24

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2025 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фламик,не нужен такой источник. Боев итак нет, а с его появлением вообще исчезнет. Поэтому забудь
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Фламик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2025 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы душные)))
Ну хорошо, а можно вход основным персонажем засчитывать и прикрепленным мультам?
То есть у меня есть основной персонаж и 2 мульта, которые официально прикреплены к нему. Чтобы не делать 3 вход для сбора бонусов, можно вход мультов привязать к основному? 1 вход, а бонусы упали каждому, в зависимости от дня входа. А не всем одинаковое.
Nevermore

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2025 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фламик, передохни от генерирования потрясающих воображение идей
Quigon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2025 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте нубомобы копам
SuperVisor

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2025 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Quigon, и вк...
Испорченый

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2025 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всем до вопла
Испорченый

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2025 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторно подниму вопрос ограничений в школах.
Пробой оставили магам, убрав для остальных его читерство.

А что для остальных классов из магии?
Куб и Ведун играют в человеке.
Могут использовать весь багаж заклинаний оставшихся школ.
Звери и мыши/птицы могут использовать в трансформе только ЛФ и магию ВК.
Это приводит к сокращению вариантов развития, оставляя всего по 2:
Звери - исчезает класс на инке, исчезает класс на куме. Остается рука с модой или рука с кумой.
Птицы - остается или рука или кума. Интересные варианты в конце с кумой/инкой отпадают.
В итоге игра становится более однообразной.

На мой взгляд, развитие должно идти в направлении появление новых заклинаний, что бы каждый класс мог быть раскрыт в 4 и более направлениях.
А сейчас наблюдаем обратное...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17

Перейти: