Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arbitr

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfem писал(а): |
В целом забавно наблюдать за тем, как одни и те же персонажи ливали с игры из за ввода пробоя,а теперь просят его вернуть. |
вот это совершенно точно подмечено. _________________ кажуч: "есть закон ньютона и кинетическая энергия падения, но почему то не возникает мысли ловить метеориты для получения э/э " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По существу на инкапсуляции должны быть щиты и точка. Тут либо камень, ножницы, бумага, либо как предлагалось довольно давно сделать Боевые заклинания на рукопашнке, чтобы была оправдана прокачка руки и был контр аргумент для любой раскачки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR писал(а): |
отсутствие возможности недонатам (тем кто играет на магии) убить противника |
но почему-то в 95% случаем это просто используется для быстрого " офигеннно увлекательного боя в 3 хода " в виде ломового чита - вр+пробой. Именно из-за вр-пробоя половина онлайна ушло. Вы это ... понимаете?)))[/quote]
Я не знаю, кто там ушел из-за связки вр+пробой, и сколько тогда был онлайн. Я говорю о том, что мы имеем сейчас. А сейчас мы имеем каждый бой на 2-3 хода в виде вр/искажи, 1111 рв зуб, и на этом все заканчивается. Чтобы кинуть пробой, надо еще умудриться выжить, либо на входе или иной ситуации встретить вот этого с тонной искажей и зубов и убить, но теперь эти шансы сведены к нулю, просто потому что даже при такой фиче у магов мы имеем отсутствие онлайна и магов в бою. _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да все бесились когда вр сеял через целевик с наложением дебафа и песик мог убить любого проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wings in Night Модератор
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о чем говорить когдазубят по 2-3 целям при заходе аля десант, я не считаю ваши деньги, но понимание когдастоит и когда нет должно быть...иначе зачем мы вобще играем то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В целом апдейт выглядит как полный фейл со стороны админов, сразу видно что из них никто не играет и понятия не имеет что можно и нужно корректировать.
Говорили что апнут магов, где их апнули ? Просто стали уникальными засчет пробоя который итак у них был?)
Увеличили выживаемость всех персонажей засчет не такого частого количества вр пробоев, привет долгим боям.
Без инковая раскачка станет снова популярна (мэйби) но вас же так долго просили сделать атаку на инке, вроде бы дали, и люди играли хоть как то контрили без инковых метелью лавой и тд, была хоть какая то еще ветка для расскача, для чего все перенесли на куму? Хз.
Из вампов сделали бафнутых зверей с щитом инферно и ск. Оставьте фичу с ярой для зверей, кто вас просил вампам это давать? Ущемили зверей снова а изначально воспровых мышек форсите становится зверями, что то логику вообще не понять) в догонку только кубов еще осталось на концу перенести  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wings in Night Модератор
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не не против патча - много хорошего, но уберите из формулы попадания приязку навыка - хочешь уворачиваться - кидай воспру, хочешь попадать кидай в концу - все. Навык это усиления маг. заклинания. если ты воспровик - да по тебе сложно попасть, но и он будет попадать мало, т.к концентраци мало. Вот простой баланс статов, а всякие излишества на мой взгляд сложно контролировать. Рандом ведь штука такая...иски и зубы хоть и артефакты, но считаются магией с навыком варящего....а навык тут рулит больше чем статы.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sogoodday
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М-да... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2025 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат писал(а): |
Увеличили выживаемость всех персонажей засчет не такого частого количества вр пробоев, привет долгим боям.
: |
Это не только привет долгим боям, это привет механике вр/искаж, когда ты иначе никак не убьешь воплоабса, или перса с хп 400+, который отражается весь ход и лечится. А также привет ситуации дождись друга с тремя зубами "тебя спасут". Или как вариант, когда игрок путает слой входа, и не умирает, а просто летит к союзникам в реал, потому что без вр/искаж ты быстро его не убьешь, а будет ли маг с пробоем на слое и без кд - большой вопрос а в кармане персонажа, который улетает в реал, может быть очень много полезного =) _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nevermore

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2025 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR писал(а): |
Это не только привет долгим боям, это привет механике вр/искаж, когда ты иначе никак не убьешь воплоабса, или перса с хп 400+, который отражается весь ход и лечится. А также привет ситуации дождись друга с тремя зубами "тебя спасут". Или как вариант, когда игрок путает слой входа, и не умирает, а просто летит к союзникам в реал, потому что без вр/искаж ты быстро его не убьешь, а будет ли маг с пробоем на слое и без кд - большой вопрос а в кармане персонажа, который улетает в реал, может быть очень много полезного =) |
ну а кто вам виноват, кидайтесь в магов, чтоб пробой всегда был  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lee-Cooper
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2025 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Все читаем и собираем фидбек. Решение будет позже. |
Так моды концевые продавать уже или еще придержать?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister A
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2025 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сделано все правильно и логично, давайте начнем с инки, инка по большому счету только на щиты это первое, про Хруст и другую защиту, изначально все было так и написано, что маг защищает а остальные как атакующая, но вы этот принцип забыли, хруст всегда был только у куда. в целом изменения нормальные, только вот про реф опять забыли, что у мага много школ и постоянно приходиться выбирать что вешать. То что с магов все перешли на вампов и и зверей ну извините это ваше проблемы, правильно что магическую забрали у других классов, маги не могут получать те плюшки которые есть у других, зато другие получали мага это в корне было не верно . Привели все в соответствии вот и все . Недовольстве только из-за того что магию забрали у не магических классов _________________ Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister A
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2025 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
насчет вампиров, думаю тут админы перегнули палку действительно так как изначально в библиотеке написано "Несмотря на то, что иные считают вампиров низшей кастой, арсенал заклинаний, доступных им, вселяет страх в сердца любых противников. Благодаря своей природе (живые мертвецы), они способны изучить ряд уникальных магий. Достигнув 4 уровня Силы, Вы сможете применять заклинание "Трансформация вампира". А что может быть приятнее полета над ночным городом в предвкушении очередной жертвы. Вампиры, обладающие хорошим восприятием, применяют заклинания своего класса наиболее эффективно." Вампиром не играл поэтому могу судить только по описанию класса _________________ Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1396 Откуда: ТулаЗамечания: 90
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2025 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arbitr писал(а): | Именно из-за вр-пробоя половина онлайна ушло. Вы это ... понимаете?))) |
Улыбнул)
связку ВР искаж надо править особенно криты по одной цели... как вариант после ВР в один ход нельзя кидать зуб, искаж, сократ и тд _________________ Я спросил у тополя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister A
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2025 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если мы вернемся к первоисточнику про магию, в частности про пробой , если тебе Kleo Sin SiveR нужен пробой кидайся в мага, ты же всегда перекидываешся как только получаешь удобные фичи для какого то класса. _________________ Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|