Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lee-Cooper
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Верховный Лорд Крови писал(а): | Лилька на концу когда?
Только на моде её не делайте, откуда у вампов мода |
Лилька на моде всегда была
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperVisor

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем опять ввели автовыбор цели?
Вот сейчас была ситуация: я один на 5 слое, выпадаю со сбором и хочу в реале кастануть ПТ союзнику в этот же ход, но не могу, т.к. автоматом подставляет меня..., так-же не дает ударить противника в реале, потому что есть противник на слое...
Очень неудобно, верните как было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperVisor

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще - реализовали предложения от 2015 года, которые в нынешних реалиях давно неактуальны, зачем?
Надо или делать сразу, или не делать вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rage

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все такие недовольные. Бурлят. Кипят праведным гневом. Как будто не для вас стараются админы. Идите зсд купите, вам их дешевле сделали. И не забудьте в лв сыграть, вам там смолу выдают аж с целым 0.00000000001 шансом.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вампам дали овербуст в виде яры, оставив при этом имбалансные статы в раскачке, силу плюсанули, а они ноют, что воспры нет, купить ос, чарик, будет у вас необходимый минимум воспры
Предлагаю идти дальше, делая всех биомассой с УНИКАЛЬНЫМ кулдауном  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер Беглый

Зарегистрирован: 21.08.2005 Сообщения: 1492 Откуда: КолпиноЗамечания: 56
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал в телеге правки. Сделал вывод, что защиту от физических воздействий могут кастовать только маги.
В итоге, нас станет еще меньше.
Пока ушел в туман. _________________ Токсичный климат портит эту игру.
Сталкер Беглый ,вд0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты после прочтения голову включай. Бесполезнен практически полностью твой физ щиток. Все руку качают, соответсвенно клыки практически бесполезны, мд ток у магов. Остаются только тотемы зверей и других зверей, для этого есть один щитобот на маге с хрустальными щитами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дождь в Сумраке

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 738 Откуда: LatvijaЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfem писал(а): | Ты после прочтения голову включай. Бесполезнен практически полностью твой физ щиток. Все руку качают, соответсвенно клыки практически бесполезны, мд ток у магов. Остаются только тотемы зверей и других зверей, для этого есть один щитобот на маге с хрустальными щитами. |
По поводу склеек, я бы решил этот вопрос следующим образом одноразово (Вампирам и Диванам) дать в инвентарь смолу и 2 мода обратно в инвентарь. Но просят то не этого, а просят вернуть всё на воспру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 13052 Откуда: USS Enterprise NCC-1701-D
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все читаем и собираем фидбек. Решение будет позже. _________________ Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruffi

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1481 Откуда: мскЗамечания: 35
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот фидбек) _________________ Попивая скоч, играя в дозоры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liebherr
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR писал(а): | Верните обратно вампиризм и спиритизм на воспру, зачем в игре второй класс оборотней?)
|
Вы думаете вообще что просите? Админы не играют, не знают, их можете нае****. К остальным классам совесть имейте.
Теперь вамподевон в яре имеет почти бесконечные самые сильные групповые атаки за 3 од, точки за 2 од (завершающий удар, прикосновение мертвых), чит в СК за 1 од (РД, ПМ; отчасти чит МХ и Лавину за 2 од). А в воспре еще и увороты. Чем условный Абс зверь будет убивать такого монстра, своим льдочком за 3 ОД? Или условный калека ведун Аед условного девону ВК, своим ТА?
Также можно взять некру и лупить дышкой за 2 од (пояриться в ГЛМ/Соколе и в тот же ход в человека - та же челояра). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liebherr писал(а): | Kleo Sin SiveR писал(а): | Верните обратно вампиризм и спиритизм на воспру, зачем в игре второй класс оборотней?)
|
Вы думаете вообще что просите? Админы не играют, не знают, их можете нае****. К остальным классам совесть имейте.
Теперь вамподевон в яре имеет почти бесконечные самые сильные групповые атаки за 3 од, точки за 2 од (завершающий удар, прикосновение мертвых), чит в СК за 1 од (РД, ПМ; отчасти чит МХ и Лавину за 2 од). А в воспре еще и увороты. Чем условный Абс зверь будет убивать такого монстра, своим льдочком за 3 ОД? Или условный калека ведун Аед условного девону ВК, своим ТА?
Также можно взять некру и лупить дышкой за 2 од (пояриться в ГЛМ/Соколе и в тот же ход в человека - та же челояра). |
Нам ваша яра не нужна, пусть это фича как была так и останется плюхой зверей. пускай убирают и возвращают воспру/ если я захочу в конце играть я кинусь в зверя.
Сейчас это выглядит больше на ущемление зверей делая вампа тем же зверем но бафнутым в плане ск и инф щитом/ но изначально воспровый класс потерял свою уникальность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherwood
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат писал(а): | Liebherr писал(а): | Kleo Sin SiveR писал(а): | Верните обратно вампиризм и спиритизм на воспру, зачем в игре второй класс оборотней?)
|
Нам ваша яра не нужна, пусть это фича как была так и останется плюхой зверей. пускай убирают и возвращают воспру/ если я захочу в конце играть я кинусь в зверя.
Сейчас это выглядит больше на ущемление зверей делая вампа тем же зверем но бафнутым в плане ск и инф щитом/ но изначально воспровый класс потерял свою уникальность |
Вот о том и разговор _________________ Ave, Caesar, morituri te salutant |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aedd

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 558 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liebherr, ты ещё спроси, чем кум\мод\рук убивать, когда атак на инке ровным счётом 0.
Как говорится, проблемы негров шерифа не волнуют... И негры в данной ситуации - игроки.. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1297 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
денег на перекидах уже занесли главное)))
Столько лет вампов бафали в плане Щита смерти, потом его сравнения с Щитом теней, т.к. отрага не работала у воспровых, а теперь всё в концу П-последовательно _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|