Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Испорченый
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gruffi писал(а): | 1. Если вампов переводят на концу из-за рукопашки почему не сделать отдельную школу? Все что касается рукопашки оставить в ГЛМ(клыки, гр, когти, клыки и декаданс), дополнить аналогом ДН и сделать ее на конце, что касается вампомагов оставить как есть + позволит выбрать воспровиком быть или концевиком. Дополнительно надо пересматривать вирт концу (мб) и залоченные статы.
2. Необходим возврат атак на инке. Школу колдовство теперь никто брать не будет, ее заменят на чары скорее всего. Чем бить теперь безинковых персов?
3. Перенос купола, циты и речи в другие школы надо пересматривать. Это слишком сильно бьет по маленьким зверям да и вообще по механизму защиты.
4. 10% экспы за проигрыш я так и не увидел. И какой механизм? Персонаж в бою должен быть 15 ходов или сам бой? Если сам бой, то зайдя 15-м ходов и померев за ход игрок получит 10% свое стоимости?
5. Не понял смысла залочить школы... Можно было залочить возможность их прокачки до вк кроме магов. |
1. Стартовые статы надо пересматривать 100%
2. Абсолютно согласен
3. Вопрос даже не в переносе, а в том, что эти школы на воспре, а основа на куме
4. Тоже не увидел
5. Ясенькак-то писал, что ограничить уровень раскачки нельзя программно. Если взял, то можешь качать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruffi

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1481 Откуда: мскЗамечания: 35
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Испорченый писал(а): | 5. Ясенькак-то писал, что ограничить уровень раскачки нельзя программно. Если взял, то можешь качать |
не вижу проблемы создать отдельную школу для магов и запихнуть все туда _________________ Попивая скоч, играя в дозоры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балу
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу вот я играть зверем, апдейт абсолютно ничего нового мне не дал, но забрал щиты, а значит сузил вариативность. так играть скучно, не хочется, позовите когда вернете щиты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верховный Лорд Крови

Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 887 Откуда: НиццаЗамечания: 22
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лилька на концу когда?
Только на моде её не делайте, откуда у вампов мода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klikastik
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.А какие школы на ВК брать КОНЦЕВЫМ не магическим классам(зверям, а теперь и вамподевонам), все оставшиеся школы ВОСПРОВЫЕ?
2.Убрали инковые атаки, сейчас раскачки будут у воплоабсов 150 кумы/150 моды и без инки, и никак не наказать. Зачем?
3. Зверям по сути оставили только атаку в руке если белое марево(из классики) не считать.
Сделали какую-то хрень, лишь бы сделать. Молодцы вообще ребята!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же забавно, что воют уже 10 лет одни и те же. Если что тут за пару лет люди воплами становятся, держу в курсе.
Помимо забавных высеров на тему: у меня забрали что-то и недали взамен тоже кулстори.
19 страниц настрочили, что магов нужно усилять, большинство идей реализовали, а помоечка недовольна.
Забавно игростроевцы в базу залезли сделали смена ориентации диванов, а скилы не трогали.
КОКОКО, Уникальные классы вы хотели, получите. Не баг, а фича.
Самое забавное, что сколько бы вы не ныли, продолжите "играть" во что дадут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruffi

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1481 Откуда: мскЗамечания: 35
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с кривым вводом школы вампиризма на концу прошу еще раз однократно перекид статов  _________________ Попивая скоч, играя в дозоры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbitr

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плавск писал(а): | М-да... Забрали пробой к которому многие так упорото шли - ну так себе идея.) |
а ты не упорото иди. Ты просто иди. _________________ кажуч: "есть закон ньютона и кинетическая энергия падения, но почему то не возникает мысли ловить метеориты для получения э/э " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1465 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): |
22 Апр 2025 15:08 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Благословение Мерлина Мерлина и Благословление Лилит теперь даёт состояние " внимателен" вместо состояния "возбужден". |
17:05:16, Ход 39
Фаза 7
Night Sabotage наколдовал на себя Благословление Лилит
→ [удачлив] удача +6 на 9 ходов [возбужден] концентрация -1, восприятие +4, быстрота -1 на 5 ходов
и вот так во всем
! | Yason: | Оно не сразу заливается, должно пройти некоторое время, но уже норм | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Испорченый
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обнови на рефе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1465 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Испорченый,я ведьма. Логи пока читаю. Жду пока мне починят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЁС-ПРИЗРАК
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чёт я подумал, а теперь смысла в концевых ведунах вообще нет.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aedd

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 558 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Чертик, зря. Варилкам только Метель покорежили. В остальном на класс тупо чихают. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2937 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верните обратно вампиризм и спиритизм на воспру, зачем в игре второй класс оборотней?) никогда не играла этим классом, но логики в этих изменениях никаких
непонятно как будет работать ускольз, который работал от воспры? получаем очередной мертвый закл?)
! | Yason: | Откуда такое заблуждение? Не работал он от воспры. Ему всё равно, он статами не оперирует никак | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аргиния

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сородичи, над нами надругались!
Наш класс, который всегда позиционировался как неуловимые охотники, превратили в подобие неповоротливых зверей!
Как можно было было вампиров, обладателей сверхъестественного слуха и быстроты, лишить восприятия?! Как, например, может звероподобная мышь использовать ускользание? И только наша мать Лилит по-прежнему даёт нам благословение, повышая восприятие, а не мерзкую концентрацию.
А если серьёзно, то из уникального класса сделали вторых зверей, и зачем нам всё то же, что и у них? Уже и нет смысла играть зверем, если у вампа всё то же самое, но ещё и щит от инферно?
И это я не говорю о финансовой составляющей, ведь придется менять комплект модов на концевые.
Предлагаю признать эксперимент неудачным и вернуть вампирам восприятие, как оно и задумывалось изначально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|