Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обсуждение правок 21.04.2025
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белый и Пушистый

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aedd,что за нытье? Ты побольше в бои ходи, следовательно больше экспы будет. Будет больше экспы - выше уровень будет. Выше уровень - большо аппов, навыков, стартов. Стоять в локе и рассуждать на форуме о раскачке имея 289 дней онлайна ВВК+ - такое себе
Белый и Пушистый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aedd,покупай моды, 2 кольца - эликсир - даст тебе +20 навыка. С учётом твоего 120 имеющего на ВВК - 140 моды выходит. Вот и бей ТА по 10 щитам.
Белый и Пушистый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aedd,хочешь щиты? 120 инки и все очки из воспры - закидываются в концентрацию. Я поиграл неделю - интересно. Но с переносом циты, купола, речи и метели - не имеет смысла такая раскачка. Нет отраги - призмы теней в помощь.
Дарт Морфиус

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aedd, без инки играется ПРЕКРАСНО, и не очень дорого- сам так шёл с ввк до конца вопла+1 ап на абсе. Для младших кубов это вообще до вопла единственная вменяемая раскачка. Инковые атаки раздражали, но не критично, а теперь и их нету. Так что не говори того, что не понимаешь.
Aedd

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, теперь убивайте друг друга с абсолютно одинаковыми билдами кума-рука-мода. И маги тоже так ходить будут, ибо "недорого и удобно", а инковых атак более не существует. Без транса, а он вам и нафиг не нужен, судя по всему, без криворука, без щитов целевых, кроме артовых.. как говорится, зачем качать навык, когда можно потратить деньги, да?
Да и вообще зачем заклинания и даже арты защитные, когда можно весь геймплей свести к швырянию связки мр-искаж/зуб... С обеих сторон...

Может мы инку вообще как навык из игры выкинем?

Когда-то Ясон говорил, что магию вк специально на неудобный навык вешают. Чтобы приходилось выбирать.

Щиты, которые на концентрации - у воспрового класса без альтернативы кроме накрывашки на 2-4 хода.. то есть либо воспровый класс выкидывает щиты кроме артовых, либо выкидывает основной стат класса.

Не надо мне рассказывать, что выкинуть и как прекрасно играется без инки/с инкой и концентрацией воспровому классу. Я это, к сожалению, знаю.

Мне хочется понять логику, связанную с высказываниями неких представителей администрации про высшую магию "на неудобном навыке", которое на деле больше похоже на "высшую магию, без которой вполне можно обойтись, но пусть будет, так, чтобы "типа" была альтернатива".

При этом высшей магии на модуляции не видно, а из инковых транса, ск/св, ловки и отражения половина(то есть транс в меньшей степени и отражение урона в большей) используется едва ли чаще колдовского безумия, которое на всеми качаемой куме.

Делаешь себе раскачку в инку/моду с трансом/криворуком и щитами.. и что? Так месье Морфиус первым орать начнет, что "без вр вк мусор" - и не говорите, что такого не было.

Да и из щитов оставили одно отражение.
Aedd

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да, ведь есть ещё Просветление на инке, которое без кд и очевидно тоже не нужно всем любителям советовать и рассказывать, как шикарно без инки играть, совсем забыл. Ведь это настолько редко используемое заклинание, что я его в бою видел последний раз.. когда же?.. ах да, вчера. И не один раз... Как странно.. навык же не нужный, значит и заклинания на нём не нужны, так ведь?
Дарт Морфиус

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорил, что все должны дружно пойти и скинуть инку, я лишь подчеркнул, что это один из варианто удобной раскачки(теперь ещё более удобной) . Выбор всё равно за игроком, и то что ты выбрал неактуального в нынешних реалиях ведьмака без артов и модов- не моя вина. Насчёт просвета- как минимум 3 класса всегда с ним будут-маги, вамподиваны и звери+ варилок и кубов с инкой немало, хоть и на старших уровнях, так что повода для беспокойства тут не вижу.
Aedd

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарт Морфиус, мне конкретно сейчас ни горячо, ни холодно. Ну, придётся и дальше обходиться палкой хруста, без потенциального купола - не умру. Инку выше 110 теперь не надо. Можно всё в моду для ТА кинуть.

Я просто вижу некоторые несоответствия. В заявлениях про "неудобный навык" и вытекающую из последних правок обратно на свет раскачку без инки. С бо́льшим профитом, чем раньше.
Тёмный Лорд

Замечания: 39

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыровато вышло в итоге, с вампами на конце непонятно, т.к. есть дубль заклы и "родная" некра на воспре.
С другой стороны класс атаки теперь чисто, как и звери. Подрезка щитов тут вполне логична, щиты магу а не зверькам хотевшим всё и сразу (и конечно теперь лицемерно ноющим что их порезали в ноль).

Куд/колд мб вернуть до 1-ого/2-ого лвл? Хруст/морок/зерки в пролёте выходит для кубов и ведьм.
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aedd

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный Лорд, дык они концовыми останутся, даже без виртуалки какой-нибудь. Толку от хруста с 8 концы? Только ради морока? Или с твоей точки зрения постоянно перекидывать статы для варки и боёв туда и обратно - это норм?
ПЁС-ПРИЗРАК

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как играть тем кто вечные копы, кто вк ваше играть не хочет или не может.
Тёмный Лорд

Замечания: 39

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и у магов опять ВСЯ атака на одном навыке...дышку верните что ли
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746
Gruffi

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Если вампов переводят на концу из-за рукопашки почему не сделать отдельную школу? Все что касается рукопашки оставить в ГЛМ(клыки, гр, когти, клыки и декаданс), дополнить аналогом ДН и сделать ее на конце, что касается вампомагов оставить как есть + позволит выбрать воспровиком быть или концевиком. Дополнительно надо пересматривать вирт концу (мб) и залоченные статы.
2. Необходим возврат атак на инке. Школу колдовство теперь никто брать не будет, ее заменят на чары скорее всего. Чем бить теперь безинковых персов?
3. Перенос купола, циты и речи в другие школы надо пересматривать. Это слишком сильно бьет по маленьким зверям да и вообще по механизму защиты.
4. 10% экспы за проигрыш я так и не увидел. И какой механизм? Персонаж в бою должен быть 15 ходов или сам бой? Если сам бой, то зайдя 15-м ходов и померев за ход игрок получит 10% свое стоимости?
5. Не понял смысла залочить школы... Можно было залочить возможность их прокачки до вк кроме магов.
KoliaK23

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Колдовство стало абсолютно бесполезным для мага - в нем нет ничего интересного. Группа атака огнем - никто больше огнем не бьет, как и точка огнем - никто не бьет, придется в одиночку в целевики долбиться, бафов/дебафов в школе полезных нет. Или увидите все атаку у колдунов в инку - будет смысл превращаться в щитовика ударника или уменьшите од у потока и бм на 3 и 2 од соответственно - опять тогда появится смысл в школе. В нынешнем варианте школа умерла.
2. Групповые щиты за 5 од у самого медленного класса. Хотелось бы, чтобы щиты уменьшили до 4 ОД и может все таки уменьшили требуемый навык до 110
А магам плюшки в виде статов/навыков/щитов/бонусов к од дадут? А то как были дном, так и есть. Теперь еще и жрунов в боях прибавится, а щитов станет меньше.
Lee-Cooper

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
1. Колдовство стало абсолютно бесполезным для мага - в нем нет ничего интересного. Группа атака огнем - никто больше огнем не бьет, как и точка огнем - никто не бьет, придется в одиночку в целевики долбиться

Владмагу об этом скажи, о то вдруг он незнает

Игры несут зло - они сводят людей с ума !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17

Перейти: