Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обсуждение правок 21.04.2025
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милый Чертик

Замечания: 24

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2025 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Основновные выгодой приобретатели: кубы и ведуны

стока дали стока дали, аж рыдаю
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Aedd

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2025 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испорченый, не вижу огромной выгоды, хоть убей. Потерялся смысл качать инку ради целевых щитов, получая до кучи ещё и Метель со 130 навыка. При этом, если хочешь иметь криворук, неважно, целитель ты или прорицатель, будь добр иметь 110 инк. В итоге - новый апдейт просто даёт Прорицателю вд +1 закл на рефл. Всё. Целитель вд не получает ничего вообще. Помимо того, что теряет потенциальную возможность накрывать себя целевиком от грызунов на каком-нибудь великом++ с рефлекса, а не артом.
Gruffi

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2025 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенос циты, речи и купола с универсалки тоже сомнительная вещь. Думаю ща получим отток зверей лоулвл
Lee-Cooper

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2025 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то что вампы разрываются между воспрой / концей ток и должно быть?

Игры несут зло - они сводят людей с ума !!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одиночка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2025 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решение перенести магию вампов\диван в концу сомнительное, но допустим...
тогда возникает несколько насущных вопросов:
1. Почему благо дает +4 к воспре, если магия на конце?
2. Почему выбор магических школы после вк остались на воспре (прор. чар. некр, цел)
3. Теряется смысл в собственной универсалке вампов\диванов

Предлагаю либо вернуть школу в воспру, либо устранить вышеуказанные противоречия
Креол Разрушитель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2025 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одиночка писал(а):

1. Почему благо дает +4 к воспре, если магия на конце?

обещали поправить
Одиночка писал(а):

2. Почему выбор магических школы после вк остались на воспре (прор. чар. некр, цел)

у магов всегда так было, если ты концевик, вампы теперь действительно что то среднее между зверем и магом
Одиночка писал(а):

3. Теряется смысл в собственной универсалке вампов\диванов

никто точки с усилком не отключал, почему они мимо то? просто вамп теперь не в воспр (уворотов меньше), и теперь может в щиты (ГП, отрага свои если ты в инке)

Одиночка писал(а):

Предлагаю либо вернуть школу в воспру, либо устранить вышеуказанные противоречия

вампы сбалансированы как по мне, зверей жалко.

Вопрос еще, если щиты (купол, цита, речь) перенесены по школам, может стоит их сделать более доступными? 130 порог получения уж больно высокий при том что если раньше 130 инк давали все заклинания то сейчас только одно.
Aedd

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2025 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати по поводу Метели на куме, ещё один такой вопрос...

Уважаемые "исравители магической системы", вы головой думали?

Вот мы имеем прорицателя ведуна. На уровне вне категорий. Без апов. С навыками 110 кум 110 мод 50 чего-нибудь - есть всё, кроме щитов, просвета и криворука. Включая 2 атаки с усилением и криты панели.

И вот ведун-целитель. Который имеет 110 инк и что-нибудь ещё. Он имеет корявые, совершенно убогие рандомящие щиты(даже с трансом, логи с отражением на 5 вам в помощь), имеет транс, криворук и просвет. Всё. Атаковать ему нечем, ибо панель без своей удачи НЕ КРИТУЕТ. А Метель на инке вы благополучно отобрали. То есть персонаж тупо стоит и ждёт кому кинуть транс, а всё остальное время либо крутит просвет, либо сбивает зеркала. Потому что больше ничего не может. Кроме как сложить лапки и умереть. Потому что его убивать прицельно будут. На всякий случай. Чтобы не мешал, ибо у него куча "лишних од" для мулей и панацей.

Поздравляю. Вы убили раскачку вд целителя минимум до высшего с апом, а то и дальше.
Удачи с таким подходом надеяться, что онлайн как минимум не упадёт.
Испорченый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2025 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попытался в калькуляторе собрать что-нибудь интересное. Получается только куб без инки. Остальное какое-то ущербное будет
Плавск

Замечания: 90

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2025 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да... Забрали пробой к которому многие так упорото шли - ну так себе идея. Лично мне без него вот вообще терерь неинтересно...
После очередных правок всегда думаю - ну кто же подкидывает подобные "умные" идеи? для чего такие абсурдные корректировки? Играют и так 50 тел и с каждыми правками народ уходит...
Но какого это волнует?)
У вампов панель плохо работала - поправили. Хотите физу как у зверей - пожалуйста. Не хватает навыка на инку - небеда, уберём инковые атаки!
И такие качели постоянно. Но зато все будут кидаться в вампов, а это бабло... и чем больше перекидов, тем больше бабла... вчера звери, сегодня вампы... завтра кубы... и тд и тп
То, что рушится логика боевки - никого не волнует.
То, что универсальная школа (ВР, ПТ и тд) у воспровых классов не работает, что атакующий групповой арт по одной цели жёстко критует - тоже мелочи.
Заходил пару раз в месяц, ловил ВР искаж, наслаждался игрой... теперь вот совсем не буду после таких правок)
Но кого это волнует?)
Aedd

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2025 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно возразить, что целитель имеет возможность сделать 110 инк 110 мод и бить усиленным Атаме. Ок. Действительно, такая возможность есть. Вот только это немного смешно, учитывая пробивную способность точки 3 од со 110 навыка по 11 щитам.
Aedd

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2025 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испорченый, куб без инки тож такое себе, знаешь ли. Как только отвалится накрывашка, тебя тупо зафризят. Хотя бы на ход под трансом. Подловят и будешь обмороженный и в коме.
Испорченый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aedd писал(а):
Испорченый, куб без инки тож такое себе, знаешь ли. Как только отвалится накрывашка, тебя тупо зафризят. Хотя бы на ход под трансом. Подловят и будешь обмороженный и в коме.

куб без инки это классика.
Aedd

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испорченый, а ещё воевать одними артами без магии, да.
Nevermore

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aedd писал(а):
Испорченый, а ещё воевать одними артами без магии, да.

Никто не играет нубовк в инке до появления возможности взять пробой, все кроются артами, хорош фантазировать уже
ПЁС-ПРИЗРАК

Замечания: 38

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче жизнь начинается на абсе и жизнь магом.) Есть всё.Нет ничего.) Самый универсальный.) Я худею. Не только от правок. Это больше тем кто по спец классам. Это сомало всё но сделало правильно или почти правильно. А маги самые универсальные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.
Страница 2 из 17

Перейти: