Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Информация по амулетам "Звезда Сумрака".

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LorD_ExEcuT0R
Звезда Сумрака.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 2:40 pm    Заголовок сообщения: Информация по амулетам "Звезда Сумрака". Ответить с цитатой

F.A.Q по амулетам "Звезда Сумрака".

1. Это настоящие амулеты или какие-то игровые артефакты?
Самые настоящие! Вы можете носить их как отличительный знак Иного или подарить своему другу. Дизайн амулетов подходит как мужчинам, так и женщинам, а посмотреть, как они выглядят, можно здесь: http://dealers.dozory.ru/medal.html

2. А из чего они сделаны?
Сплавы из недрагоценных материалов с позолотой.

3. Какие амулеты есть в продаже?
Только большой амулет диаметром 42,5 мм из не дорогих сплавов с напылением и без.

4. А не слишком ли тяжелый этот большой амулет?
Амулет весит 17,4 грамма - это немного, но этот вес надо учитывать при выборе цепочки.

5. Вы продаете цепочки?
Нет. Согласитесь, довольно сложно подобрать цепочку каждому по вкусу.

6. А подарочная коробочка прилагается?
Упаковываются в прозрачную пластиковую коробочку.

7. Что означает символ, изображенный на амулете? Это, случайно, не какой-то знак черной магии? И вообще, это просто безделушка или настоящий амулет?
Символ "Звезды Сумрака" был придуман в качестве логотипа игры и часто встречается на страницах сайта. Насколько мне известно, он является чистой выдумкой дизайнеров и не относится ни к одной религии или обряду. Однако в пятиугольной звезде, заключенной в круг, можно усмотреть аналогию с пентаграммой в "правильном", охранном положении. "Настоящий" это амулет или нет - зависит от вас, ибо каждый человек может почувствовать сам, оказывает ли какая-то вещь влияние на его жизнь или нет.

8. А почему мой амулет отказываются принимать в ломбарде? Вы же говорили, что он сделан из драгоценных металлов.
Украшения из недрагоценных материалов не принимают в ломбарде

9. Хорошо, как я могу заказать амулет?
Вам надо связаться с Yason ,мг0 , Telegram: @JeanLuk

10. И что дальше? Когда я получу амулет и как мне передать деньги?
Жители Москвы, могут передать деньги и получить амулеты лично, в ранее обговоренные даты. Можно через знакомых. Все варианты обсуждаемы.

Жители других городов - по договоренности. В основном Почта России, Яндекс-доставка и 5post.

11. Кстати, а сколько стоят амулеты?

Амулеты из недорогих сплавов:
с позолотой – 4000 рублей

12. Будет ли висеть такая же медаль в профайле, если я закажу данную медаль в реале?
Да, будет. Вот такая -

13. Я купил большой амулет, но мне не дали значок в профайл. Что делать?
Обратиться ко мне, чтобы еще раз продиктовать ваш ID и ник в игре. Я постараюсь разобраться с этим вопросом как можно скорее.

14. Будет ли форумное звание у всех обладателей Амулета?
Нет, не будет.

Последний раз редактировалось: LorD_ExEcuT0R (Чт Авг 27, 2009 3:39 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Администратор. Глава ТК. Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2025 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновлено.

E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: