п▓п╔п·п■ п▓ п║пёп°п═п░п 
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Поболтаем о силе зверей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morfem

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2025 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лол. Стоишь ты такой, убиваешь вопла, убил. И его процент обнулился? И заходит следующий вопл?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wings in Night
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2025 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfem,
Nevermore

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2025 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wings in Night, даваи гони резы кроссворда
Манна Небесная

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2025 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты забавный, конечно, Morfem. С конструктивных советов - в голос. "Сделай", "Посчитай", "Проанализируй" и т.д. Бабушки у подъезда и то приносят больше пользы, чем твои конструктивные советы.
Категория людей, которые будут кричать: "ЗВОНИТЕ В ПОЛИЦИЮ", а сами будут стоять, снимая на телефон. И ты искренне уверен, что внёс какой-то вклад

Про кляп в игре - очень сильно =). Но к тебе, это, конечно, не относится, это другое

Как маленький мальчик прицепился к дабл посту, давя на то, что это что-то говорит об авторе сообщения, а не о том, что форум реализован криво. Это отдельно доставляет.

Я признаюсь, уже отвык общаться с подобными людьми. Ещё про орфографию и пунктуацию напиши
Манна Небесная

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2025 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в теме, то для тебя аналогия будет понятна.

Представь, что ты завёл два одинаковых тикета по ошибке. Тикеты важные, исправление критично.
А тебе их реджектят с комментарием: "Вы что-то затроили, создав два тикета". Блин, так смешно
BRu_Zassik

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2025 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кстати заметил, что в этой теме особо активны те, кто особо активен в чате с рассказами про ферму. Ну то есть те, кто девушек называют постоянно коровами, свиньями и прочими животными. Как раз вот эти два зверя.

А самое печальное, что на это закрывают все глаза
Манна Небесная

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2025 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пиши про муравьишек, не будет разговоров про ферму. Когда ты со своей подругой общаешься экивоками в чате, то для вас всё нормально, а на зеркальное поведение обижаешься.
Обидно, да, когда модерку нельзя использовать в личных целях?
Твоя простынь в общий канал в телеге очень показательна. Называть игрока "дырка", а оргу "муравьишками" - это другое )

Господи, даже в тему про зверей пришёл поплакаться

P.S. Ты всегда можешь снять модерку, чтобы иметь возможность замутить игрока
Liebherr

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2025 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRu_Zassik писал(а):
я кстати заметил, что в этой теме особо активны те, кто особо активен в чате с рассказами про ферму. Ну то есть те, кто девушек называют постоянно коровами

Не обижайся только. А где она кстати, давно не видно.
Morfem

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2025 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манна Небесная писал(а):
Если в теме, то для тебя аналогия будет понятна.

Представь, что ты завёл два одинаковых тикета по ошибке. Тикеты важные, исправление критично.
А тебе их реджектят с комментарием: "Вы что-то затроили, создав два тикета". Блин, так смешно

Смешно,что ты при всей "адекватности" не смог просто отредактировать сообщение.
Манна Небесная

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2025 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты как журналист, где надо, ставишь слово в кавычки, чтобы читателя сразу по нужной мыслительной колее направить )

Хорошо, если для тебя дабл постинг в дискуссии про силу зверей это то, о чём стоит писать и акцентировать на это внимание, то правильно, что я не стал дальше с тобой говорить конструктивно. Боюсь представить, что ты ещё бы придумал, дабы понизить значимость оппонента.

P.S. Дал же тебе дельный совет: пиши про орфографию и пунктуацию. Это следующий шаг в ситуации, когда нечего сказать
France

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2025 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играл обором с 2007. Прошел многолетний опыт боев и могу говорить за них. Если говорить сейчас, то их боевая состовляющая это просто мусор, как издевательство, не иначе. Раньше обор был боеспособным и мог пробивать даже вк на 3ке, а сейчас как не крути силу, концу или быру, ты в пролете. Все как били по твоей тушке, так и попадают, а ты перестал попадать в челов с 50 руки и твои ОД летят в помойку в бою. ЛК работает через 5 точку, как не крути концу, подпираясь к 30 концы, ты будешь мазать, просто промах или мимо противник подскользнулся. Просто смех. Добавили атаку на льде и на руке, вроде, а толку 0, если ты мажешь как пьяный, хотя сделал всё для обора, обвесил модами, дал всё, и все равно сосешь. Но пока ты мажешь или клыками или лк, ты ловишь в свою физиономию всё, на любом стате кроме руки (ура).

Если персонаж имеет 130-170 навыка он должен попадать и попадает, как и происходит на других профах, но не на оборе с ЛК.
Как итог все кто бегал на оборе ливнули на другую профу.
Приэтом Вампам дали новую усилку массовую и на руке скиллы, максимально расширили выбор (тут молодцы), а оборам дали ЯВ за 3 од, которое просто сосет с апами у других проф.

Когда оборотней апнут по человески и вернут клыки и когти из 2012 по попаданиям ? Можно заняться профой пока она не вымерла как маги?
Morfem

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2025 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноет профессионально, жалко, что безсмысленно и неаргументировано.
DESERT EAGLE

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2025 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще странно слышать недовольство от незверей за необходимость вкачивать руку для защиты от них, хотя админы предоставили такую прекрасную возможность для игроков. У меня есть встречное предложение: так как навык холодного оружия не используется и не раскачивается, повесить на него шанс уворота от атакующих классических артефактов, с такой же эффективностью, как это делает навык руки против клыков. Чтоб 55 % прокачанного холодного оружия обеспечивало отличную защиту от двухкнопочного мешка с искажами. Я не против буду вкачаться туда и уж ныть не стану от необходимости тратить поинты на "непрофильный навык".
Morfem

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2025 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторяешься. Бесплатные клыки приравнять к платным искажам в платной игре.
Даю оберег инкуба за 55 огнестрела. Вкачешь?
DESERT EAGLE

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2025 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfem писал(а):
Повторяешься. Бесплатные клыки приравнять к платным искажам в платной игре.
Даю оберег инкуба за 55 огнестрела. Вкачешь?

Платная - это не всегда значит, что донат добавляет силу персонажу. Например в кс и доте тойже донат чисто косметический.
Платная - это не значит, что донат (влияющий на силу персонажа), не должен чем-то контриться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: