| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Morfem
|
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Манна Небесная писал(а): | Morfem, Я сделал хоть что-то, чтобы прояснить ситуацию. А вот ты только болтаешь и так не смотришь в курилку, что отписываешься с разницей в одну минуту  |
Я воспитанный человек, мне пишут - я отвечаю.
Не смотрят админы, инфа 50 на 50.
А сделал ты анализ логов, которые ничего не показывают в целом, чтобы отвести от сути разговора в какую-то муть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Манна Небесная писал(а): | Morfem, На форуме у тебя молча перманентно? Ты себя слышишь?  |
Реально думаешь, что посты в на форуме прям ключевое значение имеют, а не скажем так узкий круг или личная инициатива конкретного администратора? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arbitr

|
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Манна Небесная писал(а): | Arbitr,
1. ВР + искаж может работать прекрасно и у зверей (меткость от глаза, привет!), но у ведьмаков он работает лучше.
"Да что там, всего х2 к базовой вероятности". А давайте её порежем, если так незначительно? |
Да так себе бонус, иногда не особо заметен. Если порежут и не скажут - игра заметит через месяцы. _________________ кажуч: "есть закон ньютона и кинетическая энергия падения, но почему то не возникает мысли ловить метеориты для получения э/э " |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Манна Небесная
|
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то ты себя солевым не назвал, когда "затроил" про перманентный бан в чате
А теперь ты будешь говорить о нецелесообразности обсуждения, аргументируя тем, что решения принимаются в кулуарах. Чего-то в теме ИИП ты этого не пишешь. Парадокс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Манна Небесная
|
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfem, Напиши нормально, что тебя не устроило в тех логах, которые были представлены. Я абсолютно не против ещё поизучать эту тему.
Но ты предпочитаешь общаться через переход на личности и флуд.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не троил, кек, бан в чате был обозначен для того, чтобы показать, что антипатия местного божка, который не особо умеет в легаси код не может быть принята в качестве аргумента относительно присадки на уши.
Пиши, не пиши. Из той темы было вынуто ВНЕЗАПНО бонус хп для магических классов. Ещё вопросы имеются?
Хотя Алёшка сам вылетал не так давно на форум с темой про кумовство, обвиняя Админов в том, что они рисуют арты дозорам и они ими закидывают его бедного.
Последний раз редактировалось: Morfem (Вт Дек 31, 2024 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Яж написал, разбери логи зверей. Проведи аналитику относительно винрейта и частоты использования клыков. Сделай просчёт эффективности. Будет о чём говорить. Анализ логов пары кубов к теме относится очень опосредовано. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Манна Небесная
|
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfem, Хорошо, обдумаю.
Но будь, пожалуйста, последователен. Требуй того же от себя, и от авторов тем с фиксами, если считаешь, что это даст возможность о чем-то содержательно говорить.
Хочешь - соответствуй. А логи зверей я посмотрю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яж скинул, логи.
Пороги урона довольно красочно описывают диспропорцию в росте относительно уровня.
134 макс урон для копы
196(возможно больше) для владыки
Получаем условные 45% роста за 7 сквозных уровней, просто так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Манна Небесная
|
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это логи из подвала? Как способ показать цифры урона, окей, хотя это есть в FAQ.
Как способ продемонстрировать силу - такое, бой в подвале - это не бой на условных Яках.
Вот такой лог от тебя увидел, с Пончиком: http://logs.dozory.ru/2024-12-19/33239446.xml
Попытался он Фёдора погрызть, просто слил ход. Съедает коп, да.
Ты представь, как выглядела бы тема от Лорда, если бы мы увидели, что звери в среднем имеют 55% винрейта, а остальные около 50ти. Могут быть вопросы по расчёту, но с этими цифрами сложно спорить.
А я увидел: "А давайте зверя 1х1 поставим против какого-то класса, и артов не дадим". Даже не буду думать, кто там реально будет сильнее, ибо ситуация высосана из пальца.
Хоть что-то дайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Манна Небесная
|
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ты там говорил, про то, что его инициативы чаще вводят.
Что проще и не режет кормушку, то и вводят. К актуальности и имбалансности эти имеет опосредованное отношение.
Сколько тем было про камни и СК(до фикса)? Проблемы актуальнее клыков, но результата фикса СК ждали долго (даже боюсь считать сколько), а камни и зубы и нынче живут.
Порежут пробой у зверей, окей. Как это изменит статистику ваших смертей? Да никак, камни, св, точки останутся.
Вот написать 10 вариантов фиксов в надежде, что один из них с записями Ясона совпадёт, видимо, рабочая схема.
P. S. Я когда читаю от него, что пытка - это точно такая же точка, что и остальные, то что тут сказать?) Вот такое понимание игры у человека. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2025 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Манна Небесная писал(а): | Это логи из подвала? Как способ показать цифры урона, окей, хотя это есть в FAQ.
Как способ продемонстрировать силу - такое, бой в подвале - это не бой на условных Яках. |
Шо там боты, шо там. А условный пончик имея 100 руки в состоянии с 2ух критов за 2 од 392 хп прописать, что половина игры в целом) Имбалансна просто возможность.
Часто просто сливаешь ход в условную пыль? Он то её сбил клыками, в отличае от большинства пытающихся. Кстати, тоже вопрос хороший как работает пыль с уворотами от руки.
| Манна Небесная писал(а): | | Ты представь, как выглядела бы тема от Лорда, если бы мы увидели, что звери в среднем имеют 55% винрейта, а остальные около 50ти. Могут быть вопросы по расчёту, но с этими цифрами сложно спорить. |
Ты всё пытаешься прицепиться к какому-то фантомного рейтингу. Масс пвп игра. Побеждает большинство и/или донат.
| Манна Небесная писал(а): | | А я увидел: "А давайте зверя 1х1 поставим против какого-то класса, и артов не дадим". Даже не буду думать, кто там реально будет сильнее, ибо ситуация высосана из пальца. |
Как и меряние каких-то винрейтов. Абсолютно высосано из пальца. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2025 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Манна Небесная писал(а): | И ты там говорил, про то, что его инициативы чаще вводят.
Что проще и не режет кормушку, то и вводят. К актуальности и имбалансности эти имеет опосредованное отношение. |
Так предложи сложнее и экономически выгоднее для админов. В чём проблема?
| Манна Небесная писал(а): | | Сколько тем было про камни и СК(до фикса)? Проблемы актуальнее клыков, но результата фикса СК ждали долго (даже боюсь считать сколько), а камни и зубы и нынче живут. |
Ск по прежнему чит. Рука инферно 2 од 434 крит по соло цели - топ и таких 7 может в ход поместиться.
| Манна Небесная писал(а): | | Порежут пробой у зверей, окей. Как это изменит статистику ваших смертей? Да никак, камни, св, точки останутся. |
Очевидно же, не будешь ждать от зверька/вампира пробоя. Не скажется никак, но им обидно.
| Манна Небесная писал(а): | | Вот написать 10 вариантов фиксов в надежде, что один из них с записями Ясона совпадёт, видимо, рабочая схема. |
Как будто ты не используешь эту схему в теме про парацельс. Двойные стандарты, батенька.
| Манна Небесная писал(а): | | P. S. Я когда читаю от него, что пытка - это точно такая же точка, что и остальные, то что тут сказать?) Вот такое понимание игры у человека. |
Часто видишь в боях с камнями эффективный прок пытки?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Манна Небесная
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2025 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Morfem писал(а): |
| Манна Небесная писал(а): | | Вот написать 10 вариантов фиксов в надежде, что один из них с записями Ясона совпадёт, видимо, рабочая схема. |
Как будто ты не используешь эту схему в теме про парацельс. Двойные стандарты, батенька.
|
Я надеюсь, ты пошутил. В теме про парацельс я предложил готовый вид парацельса, а не какой-то из пунктов. То, как это будет/если будет реализовано - не моя зона ответственности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2025 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложил имбу безопелиционную, чтобы хотя бы что-то ввели. Готово  |
|
| Вернуться к началу |