Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BRu_Zassik

|
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего ты так возбудился? Я где-то разве говорил что камни это баланс? Я говорил что звери виноваты в том что они звери? Что у ведьм нет преимущества при вливании?
Нет же, я просто указываю на то, что присутствие в игре класса (просто присутствие, не обязательно что бы ими были большинство) - заставляет всех качать руку и не получать ничего взамен. И вот это я считаю плохой механикой, только и всего.
И отвечая на ещё один вопрос твой, почему я не зверь, ну потому что есть донат, это эффективно и эффективно именно ведьмой. Уберут камни - кинусь в зверя, но их не уберут, мы же все понимаем это |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер Беглый

Зарегистрирован: 21.08.2005 Сообщения: 1492 Откуда: КолпиноЗамечания: 56
|
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BRu_Zassik,если бы звери были так сильны, как ты говоришь, то все бы играли зверями и ты в том числе
Я играю без руки, потому что я безрукий и пока от зверей сильного дискомфорта не испытываю, в отличие от тебя, рукастого _________________ Токсичный климат портит эту игру.
Сталкер Беглый ,вд0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манна Небесная
|
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы читал внимательно, то увидел бы, что моя активность на форуме прямо связана с тем, как реализовали последний фикс.
Любой подобный фикс делает разрыв между ведьмаками с камнями и остальными ещё больше.
А наличие возможности играть в стиле, подобном твоему, заставляет игроков уходить из игры, ибо навыком это не поправить . Вот это я считаю плохой механикой.
Как думаешь, какое кол-во людей плюнуло и ушло из-за треша с камнями, а какое от клыков?
Но ты на это не указываешь. А вставляешь в теме про фикс зверей свои 5 копеек. Не помню, чтобы ты в теме про фикс бонуса у ведьмака что-то указывал про имбаланс своего класса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манна Небесная
|
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BRu_Zassik, Спасибо за прямой ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BRu_Zassik писал(а): | Можно даже посравнивать классы:
Куб:
Умеет менталить и пытать, умеет сыпить и имеет иммунитет к ментал усыпу, обычно много воспры. Вполне нормально живет против всех классов за счет воспры, но стоит убрать руку и он просто умирает без вариантов. Не берем в расчет перекаст хруста с палки и 15 пан в ход
Ведьма:
Вообще ничего из магии полезного не имеет, но имеет шанс попадания артами выше. Много воспры, за счет неё и живет. Стоит убрать руку и это просто "сладкая булочка", умрет за пару ходов (в зависимости от числа зверей). Берем условного кледа с 4 зубами в каждом бою, как контрить? Никак, только удачей, но стоит убрать руку и 1-2 зверя решают проблему
Вамп:
Сила, мощь, СК, воспра, всё круто, но если он берет и кидает себе ск, зверь кидает ему вр и жрет, то вамп без руки просто умирает как и все и кроме палки хруста ничего сделать не может
Маг:
Сразу убираем руку и даем ему инку, ну потому что можем. Встречает маг зверя, и стоит 7 ходов кидает отрагу ави хруст. Зверь поярится раз в 7 ходов и дальше жмет 15 клыков. Давайте угадаем, кто победит?
И да, самое главное, вы там говорите что при отсутствии моды пытки залетают и нужно качать моду, но на моде есть всякое, чем можно пользоваться в звере, а на руке нет. И да, сколько там на 3 слое можно пыток кинуть? 5 не перепыливаясь и не перепаниваясь. А клыков? 15! если учесть, что хруст есть только у кудесов и откинуть арты - то условная ведьма кидает тени на 12 (повезло) и бьет пыткой/атаме, зверь кидает те же самые тени на 12 и бьет клыками, кто умрет?) Особенно учитывая зеркала |
Они до конца будут отрицать то, что атака за один ОД это чит. Когда у магов был танатос и некры всех сносили, то ныли все и пофиксили … а клыки за один удар урон под 200 выбивают… и на навыке который никому не нужен… и бонусные 5% этого навыка есть…
Они до конца будут отрицать то, что если в бою встретятся один на один с любым классом без артов, то победа будет за зверем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liebherr
|
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Манна Небесная писал(а): |
И пока Тёмный лорд разводит админов на очередной фикс |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манна Небесная
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, Мы не можем придти к общему знаменателю не потому, что мы отрицаем атаку за 1ОД. Правда думаешь, что звери не знают про это?) Но то, что выглядит сильно на бумаге, не обязательно так же сильно в реальном бою, потому что мы все при оценке не учитываем большое количество других факторов.
Поэтому для тебя это чит, а для других не чит. Как тебе это ещё объяснить? Будем продолжать рассуждать на уровне ощущений - будем не понимать друг друга.
Нет сейчас боёв 1х1 без артов. Не нужно придумывать гипотетическую ситуацию, дабы натягивать свои слова на неё => выглядит нелепо.
"А вот если мне 1х1 куб даст вр + СиУ (или собьёт панелью и даст СиУ), а у меня отрага легла на +6, я ведь усну".
Будем соревноваться в выдумывании условий?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wings in Night Модератор
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте магам точку на 2 од повоюем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wings in Night писал(а): | Дайте магам точку на 2 од повоюем |
Было бы интересно, если бы в руках магов все точки с усилком стоили бы 2 ОД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Манна Небесная писал(а): |
Если это дисбаланс, то звери должны блистать в файтах, или по крайне мере иметь винрейт выше, чем остальные классы. |
Это реально кек. Это не соло война, а групповое пвп. Возьми ЛЮБОЙ класс VS зверь, поставиь в дуэль и меряй свой винрейт.
Камни зло, зубы зло, но иначе экономика игры видимо не строится у админов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nevermore

|
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | Wings in Night писал(а): | Дайте магам точку на 2 од повоюем |
Было бы интересно, если бы в руках магов все точки с усилком стоили бы 2 ОД. |
Так, а нука оба в свой загончик "сделайте магов грейт эгейн"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbitr

|
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Манна Небесная писал(а): | почему, имея возможность нормально вливать в игру, ты выбрал не зверя, а ведьмака?
Свиток отраги, каст ажика, внимы, глаза, а следом ВР + иски - вот твой основной геймплей. |
он про механику, а не про простоту победы донатом.
вр+искаж прекрасно работает и у зверей _________________ кажуч: "есть закон ньютона и кинетическая энергия падения, но почему то не возникает мысли ловить метеориты для получения э/э " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbitr

|
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Поболтаем о силе зверей |
|
|
Манна Небесная писал(а): | или Арбитра (который с радостью кинулся в ведуна, продолжая рассуждать о силе ДО, клыков и т.д.), мы не увидем. Эта тема у нас табуирована |
Да нет. Орге нужна была варилка + халявный кач на варке. Не мог я в девону кидаться, не было персов высокого уровня для варки. Не могли мы тогда конкурировать с Искандером/Сиром.
п.с. Играя любым классом натяну игру. Дело не в классе, а в том, кто им играет, вы это знаете. _________________ кажуч: "есть закон ньютона и кинетическая энергия падения, но почему то не возникает мысли ловить метеориты для получения э/э " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liebherr
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Поболтаем о силе зверей |
|
|
Arbitr писал(а): | п.с. Играя любым классом натяну игру. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liebherr
|
|
Вернуться к началу |