Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1301 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2024 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Разве "ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" не распространяется на игру ?.
Прошу предоставить услугу |
В данном случае этот закон на игру не работает.
Про 1000 улыбнуло  _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keeperdv08
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2024 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы узнать, планируется ли какая-то реклама проекта, после анонса нового сериала по вселенной. Вы и так уже профукали возможность рекламы, пока выходил книжный межавторский цикл дозоров на протяжении нескольких лет. Для данного проекта это абсолютно точно ПОСЛЕДНЯЯ возможность хоть как-то увеличить онлайн. Уверен, что с выходом сериала, интерес ко вселенной вернется, этим надо воспользоваться. Зайдут старые игроки, будут искать что-то связанное с этой вселенной в интернете и новые потенциальные игроки. Хотелось бы понять, есть ли какие-то планы у администрации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Тёмный Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Авг 25, 2024 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный Лорд писал(а): | Цитата: | Разве "ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" не распространяется на игру ?.
Прошу предоставить услугу |
В данном случае этот закон на игру не работает.
Про 1000 улыбнуло  |
Все работает. Услуга по продаже талеров за рубли оказана, а оборот талеров РФ никак не контролирует. xD
Хотелось бы повторить свой вопрос о замечании, Мне ничего кроме "да" или "нет" не нужно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДамблдорСтарый

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 781 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2024 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть прекрасный лог и показательная ситуация. И не менее превосходные (как всегда) от меня вопросы.
Лог: http://logs.dozory.ru/2024-08-27/33129038.xml
Вопросы к АААААААААААААААААААААААААААДМИНИСТРАЦИИ:
1. Почему дозорный не принес свои извинения за вход за темную сторону?
Почему я решил, что за "темную" сторону, спросите вы? Это очевидно, отвечу я.
Пончик1972 наколдовал Пробой щита на Spirit_devil
27.08.2024 10:39:51 Spirit_devil получил 1867 опыта и 0 шт. лицензий в этом бою
27.08.2024 10:39:51 ПоВелитель теней получил 5508 опыта и 0 шт. лицензий в этом бою
27.08.2024 10:39:51 Пончик1972 получил 11262 опыта и 0 шт. лицензий в этом бою
27.08.2024 10:39:51 Общее количество опыта: Свет: 1867, Тьма 16770
2. Почему дозорный, ввидя вход не за ту сторону, принимает действия?
3. Почему глава дозора не принесла извинения за своего сотрудника, как ответственная за своих подчиненных?
4. Почему дозорному позволено входить за темную сторону?
Так-то свободная склонка у всех отсутствует. А тут именно вход в существующий бой не за ту сторону, да и на Якиманке. Не нападение, как такое случается (так сказать, покажите дозорного, кто не промахивался кнопками).
5. Почему светлый дозорный, войдя за темную сторону, получает опыт?
6. Почему инквизиция проактивно не реагирует на подобные инциденты?
Опять "ну игроки нам не сообщили"?
С огромным нетерпением жду ответов на вопросы в вашем излюбленном стиле. _________________ Великий Светлый Иной
Полезные скрипты для новых браузеров
Лучший сервис по логам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperVisor

|
Добавлено: Пн Сен 02, 2024 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДамблдорСтарый, да уволиться он решил таким образом - не первый раз подобное встречается: чел хочет уволиться из дозора, а его не увольняют. Тогда он идет и спецом косячит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крокодил-Гена
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2024 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время несколько раз сталкивался со следующей ситуацией:
Стою на яках, выбираю действия для каста (неистовство, волшебный клык, пыль, метла, оберег инкуба), нажимаю кнопку "принять", в этот же самый момент на меня кто-то совершает нападение (секунда в секунду или чуть раньше или чуть позже). В итоге каст на меня не накладывается (видимо, игра считает, что действия с нападением произошло раньше, ну ладно) и в бою я оказываюсь совершенно голый, НО по одному заряду каждого арта (пыли, метлы, оберега) всё равно списывается.
Собирается ли администрация как-то фиксить данный баг? А то арты не бесконечные, знаете ли, и тратить их заряды впустую совсем не хочется...
! | Yason: | А точно списывается заряд артефактов? Если да, то это надо будет поправить. Снимите скринкаст (экранное видео), проверим. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДамблдорСтарый писал(а): |
4. Почему дозорному позволено входить за темную сторону?
5. Почему светлый дозорный, войдя за темную сторону, получает опыт?
|
А можно ответы получить? Тесты показали, что светлых не пускает за отвергов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1402 Откуда: ТулаЗамечания: 90
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему вопросы опять игнорят? Гене ответили, а ДамблдорСтарый не в друзьях? _________________ Я спросил у тополя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keeperdv08
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2024 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну теперь я как бы понял уровень администрации данного проекта.
Сейчас зашел в игру, а я на колыме. На 1 день. А знаете за что?
Вот мое дело http://inquisition.dozory.ru/investigation.cgi?rm=detail_ca_ar&c_id=5705
Комментарий заявителя: Мат в игровую почту: https://i.gyazo.com/3a7ee31d4ff8c87b0c4874a13dc989d0.png
Ясон, ты сошел с ума. Это не я отправил это сообщение. ЭТО МНЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТПРАВИЛ ТУЗИК!
Это самое гениальное расследование в истории этой игры.
Я требую публичных извинений, а так же начисления двух суточных норм опыта, Пинкертон ты фиговый.
! | Yason: | Приносим извинения за ошибочный приговор | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperVisor

|
Добавлено: Вт Сен 17, 2024 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keeperdv08, у меня в техподдержке в статусе "в обработке" висят 6 заявок. Самой старой через 2 месяца исполнится 13 лет, причем и в работу её взяли лишь через 4 месяца после подачи. Остальные, конечно, посвежее: ещё 3-х лет не прошло (обещанного 3 года ждут (с) русская народная пословица). Но это тоже показатель качества работы администрации... Как в теме ИИП ДамблдорСтарый писал(а): | Корневая ошибка - допущение, что админам это надо Вы серьезно? Тут админы игнорят свои же правила, пончик продан (ну или не продан, а хороводят, не суть), дело зяпы молча закрылось, бан Флешера потребовал заведение ТРЕХ дел, админы игнорят обращения, письма, любые неудобные вопросы, даже технические (про тот же процент входа и округление все еще нет ответа), за помощь по проекту выплачивают 5-15 талеров (либо не выплачивают вовсе), техническую помощь отвергали (я не раз предлагал). | так чего тут можно ожидать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДамблдорСтарый

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 781 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2024 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы собирать, хранить и обрабатывать ПДн, нужно соблюдать 152-ФЗ:
Зарегистрироваться в Роскомнадзоре, как оператор.
ИП Дунаева зареган как оператор в РКН?
А то вы и пароли-то храните в открытом виде, наверное и ПД тоже в открытом виде. _________________ Великий Светлый Иной
Полезные скрипты для новых браузеров
Лучший сервис по логам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2024 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз в саппорте бага нет - напишу сюда.
Считаете нормальным, что иной с Большим количеством восприятия получает 70% ударов по зеркалам (http://logs.dozory.ru/2024-08-28/33129975.xml), а персонаж с малым количеством восприятия 80% (http://logs.dozory.ru/2024-08-28/33130105.xml, http://logs.dozory.ru/2024-08-28/33130151.xml)?
Ясон мотивирует это тем, что спас бросок на уворот не происходит у цели без восприятия. По ощущению именно спас бросок восприятия ("промах", "промах. интуиция не подвела, и точный удар сбил навязчивые копии.","противник поскользнулся, и Ваш удар прошел мимо") даёт диспропорцию.
Хотелось бы получить развёрнутый ответ. Спасибо
! | Yason: | Я вам дал ответ в саппорте. Другого не будет. Играть на публику - ни к чему. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2024 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш текст:
"промах. интуиция не подвела, и точный удар сбил навязчивые копии" - не всегда возможно писать. Это вы попали по зеркалам и сбили их в первой итерации расчёта.
Промах же, вы попали целиком, сбили, потом сработал спас и оппонент увернулся. По этому и ходит миф, что "промах сбивает зеркала", но это не так.
"Я выше описал, как именно это работает: сначала сбиваются зеркала, потом следует промах. В логе пишет только о промахе. Всё. Никакого двойного дна тут нет."
Вопрос по сути: почему % попадания разные у игроков? Если по Вашим же словам: "Зеркальные подобия вообще не зависят от навыка/стата и подобного. Влияет только их количество."
Количество зеркал одинаковое, % попадания разный, разъясните.
! | Yason: | Что я должен разъяснить? Вероятность попадания - это одно, вероятность сбить зеркала - другое, вероятность прокинуть спас бросок - третье. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2024 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Достойный ответ. Теовер работает на случайных цифрах и величинах, а тут всё пронизано условностями и "ошибками вывода".
Имеем 5 зеркал, шанс на сбитие какой? 1/5?
Опишите стандартный сценарий удара по цели с зеркалами со спас броском от восприятия и без.
! | Yason: | Вероятность указана для одного события, даже если число этих событий будет приближаться к бесконечности, то вероятность все равно останется заданной. ГСЧ не запоминает предыдущую информацию, а это как в случае с монеткой – можно 100 раз подбрасывать и 99 раз выпадет орел. По этому количество ваших итераций не имеет никакого значения.
А то, что интуиция подсказывает выводы, противоречащие реальности, при работе со случайными событиями - неотъемлемое свойство человеческого мозга; даже видным специалистам в области вероятностей редко удается выработать подходящее чутье, чаще всего они просто подавляют попытки "предугадать" результаты случайных испытаний и используют формальные способы оценки. Этому феномену посвящена обширная литература. Например, книга Н. Талеба "Одураченные случайностью".
В качестве примеров на тему "игр разума" можно привести классические задачи - Парадокс дней рождения и Парадокс Монти Холла, решение которых, на первый взгляд, противоречат здравому смыслу. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|