| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Poison 

| 

|  Добавлено: Вс Окт 30, 2022 6:50 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ХКХХАХАХАХХАХАХАХАХАХА КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ _________________
 Если я Вам не нравлюсь, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Suleiman_Daud ЗАБАНЕН

Замечания: 17

| 

|  Добавлено: Вс Окт 30, 2022 8:52 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Poison писал(а): |  	  | Поэтому и играют 3 инвалида) | 
 молчи раздают веером, потом удивляются, почему никто не играет.
 на критику или не реагируют, либо банят.
 эта игра обреченаЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason
 |  | 

|  | 

| Синоптик 

Замечания: 2

| 

|  Добавлено: Пн Окт 31, 2022 11:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ясон, я хз доходят ли до тебя в игровой почте сообщения , поэтому пишу здесь. мне в общемто уже по барабану на какие-то там сообщения не по теме(я уж даже неговорю что такая тенденция вами и создана и то что осуждается это просто пипец) Просто обьясняю сетуацию. с полной молчей я по сути не могу играть. да и с обычной тоже. это была попытка попробовать но - получил лично от вас полую. Тачто простой вопрос - разбан будет да - нет? да - играем - нет - до свиданья)Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason |  | 

|  | 

| безысходность 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 01, 2022 1:33 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | без руля синоптика не могу побеждать в боях, разбаньте плис, спсЗамечание: Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason |  | 

|  | 

| Синоптик 

Замечания: 2

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 01, 2022 4:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | безысходность , это был стеб конечно , но всеравно скажу - забей) уже демульт. больше не играю. так что мне в общемто по барабану=)))Замечание: Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason |  | 

|  | 

| Пончик1972 

Замечания: 89

| 

|  Добавлено: Сб Мар 11, 2023 12:37 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ПЕТРОФФ,ШОБ ТЫ БЫЛ ЗДОРОВ. ШОБ ПОДОЛЬШЕ МУЧИЛСЯ ОТ СВОЕЙ УБОГОЙ ДОЛЖНОСТИ И ЖИЗНИ. _________________
 Если к человеку нельзя достучаться в душу, надо бить по печени.
 Нас-рать. И имя нам-легионЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
 |  | 

|  | 

| О_Т_Е_Ц 

Замечания: 46

| 

|  Добавлено: Сб Мар 11, 2023 1:12 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Где посмотреть за что дали молчу?-мне дали молчу на 1400 ходов 

|  | 

|  | 

| ДамблдорСтарый 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 06, 2023 12:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Вчера в 17:35 я получил "тихую" молчу на 1440 ходов в ходе разговора с иным Темным Лордом. Ничего из ПВДоЧ я не нарушал, сообщения о молче с указанием нарушенного пункта в чате не было, письма на почту не было, что подтверждает (и означает) какую-то тихую-скрытую молчу без каких-либо объяснений. 
 Какое мое сообщение нарушило ПВДоЧ и какой именно пункт?

| ! | Petroff: |        | 

Ответ вами был получен в личных сообщениях
 молча выдана администратором проекта по статье 7 пункт 1
 напоминаю, что согласно правил темы любые комментарии и вопросы после рассмотрения жалобы допускаются только в ЛС
 |  |  | 

|  | 

| Sherwood 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Ср Май 31, 2023 10:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Спасибо администрации за молчанку , приносит свою прелесть в игре) _________________
 Ave, Caesar, morituri te salutant
 |  | 

|  | 

| АТЭМИ 

Замечания: 3

| 

|  Добавлено: Ср Сен 13, 2023 10:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 13.09.2023 22:19 получил мочу от чупки. Матом не ругался, не угрожал. Может ей отдохнуть от модераторства? Реально, присмотритесь. Входит в локацию и расчехляет своего маленького доминанта и диктатора.) Чупке как человеку и возможно женщине любви и бросить модераторство) 

| ! | Petroff: |        | 

Жалоба не по форме
 Жалоба отклонена
 |  |  | 

|  | 

| О_Т_Е_Ц 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 27, 2023 9:43 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ясона уберите из модеров, предвзятое отношение ко мне за правду что он ничего настроить не может, ясон иди настраивай игру-за что мне молчу дал? _________________
 Сдерживаи гнев-в усердии все!Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason
 |  | 

|  | 

| О_Т_Е_Ц 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 27, 2023 9:43 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | даи логи _________________
 Сдерживаи гнев-в усердии все!Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason
 |  | 

|  | 

| О_Т_Е_Ц 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 27, 2023 10:23 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | сегодня узнал новость, что ясон не может сделать новый магазин. может ты ясон пойдёшь чему нибудь научишься ? какого ражна мне 120 ходов, а кипу 15, он меня обзывал, я его нет?  отвечай быстро? мы и наше поколение хотим знать кому передали игру? _________________
 |  | 

|  | 

| Keeperdv08 

Замечания: 11

| 

|  Добавлено: Сб Окт 07, 2023 6:45 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Лвище испортил равный бой свои входом, позволив войти ДД. Признаю, я не сдержался. Иная Иллюзия обиделась на меня пару дней назад из-за каких то 2 боев. Несколько раз написала, что она это "Запомнит". Видимо решила, что неплохая возможность появилась. 
 С каких пор 1 матерное слово наказывается молчей на 60 ходов? А "ПНХ" это предупреждение? На лицо мелочная попытка как-то насолить. Прошу лишить данного игрока модерки, это чистой воды использование полномочий в личных целях.

https://ibb.co/TwSQnCtЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason
 |  | 

|  | 

| Keeperdv08 

Замечания: 11

| 

|  Добавлено: Вс Окт 08, 2023 9:51 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Иллюзия 2. https://ibb.co/TwSQnCt
 3. Лвище испортил равный бой свои входом, позволив войти ДД. Признаю, я не сдержался. Иная Иллюзия обиделась на меня пару дней назад из-за каких то 2 боев. Несколько раз написала, что она это "Запомнит". Видимо решила, что неплохая возможность появилась.

С каких пор 1 матерное слово наказывается молчей на 60 ходов? А "ПНХ" это предупреждение? На лицо мелочная попытка как-то насолить. Прошу лишить данного игрока модерки, это чистой воды использование полномочий в личных целях.

Видимо циферки не поставил в прошлом сообщении. Так что лучше? Или тоже не по форме?

| ! | Petroff: |        | Статья 2. Оскорбления и недостойное поведение.
 2. Запрещены грубые оскорбления конкретного игрока, в том числе матерным словом, а также использование в сообщениях матерных слов(в том числе и завуалированные), а также копирование чужих сообщений с не нормативной лексикой и оскорблениями в общий чат. ****

**** 60-480 ходов

Жалоба отклонена
 |  |  | 

|  | 

|  | 

|  |