Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПоВелитель теней

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 668 Откуда: LatvijaЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Май 11, 2023 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЦАРЬ, это весьма понятно, но на абсолюте вроде как с 160 навыка бегают, и дышки и ПМ летит 150 (я могу ошибаться) Хорошо, тут разве не видна проблема в корне такой персонаж может сделать 160 130 110 инки без проблем отказаться от лильки и ускольза и взять новый баф. Проблема глубже как я написал нужны четкие границы чтобы вампомаги не могли на абсе делать мутантов которые могут бить физа холод Инферно ментал уворачиваясь от всего что грызет и кастует так ещё умудряясь разваливать других Девон /вампиров инферной. Что можно сделать в данной ситуации вариантов масса. Но если нерфить вампомага на данный момент это нерф всего вампира, т.к у вампиров 1 школа )) все общее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПоВелитель теней

|
Добавлено: Чт Май 11, 2023 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЦАРЬ писал(а): | ПоВелитель теней,
крит дышки 330 на 150 моды по 10 щитам = -130
крит дышки урон которой ослаблен на 10% по атакуемой цели - 330-10%(33) = 297 по 10 щитам это -97, более чем неплохой баф, тем более групповой.
Атака 6од по группе макс крит 350 - 10% это 315 вместо 150 урона - 115 урона, для тех у кого 296-272хп это шанс пережить целых 2 фулл крита а может быть и 3 не полных.
По поводу искажей и зубов от них и ловка особо не спасает и 30 воспры не особо помогают, было бы странно увидеть КД который защитит полностью.
110 руки для этого КД конечно можно, вот только абсодевоны абсовампиры со 110 руки 160 кумы 110 моды и 110 инки с 29 быстры и 20-25 воспры и 550+ ХП ты как их убивать будешь? до 71 хода дотянешь? Для теста конечно можно и 110 поставить попробовать, но думаю через неделю все сойдутся на мнении что надо поднимать порог навыка. |
И ещё момент ты не рассматриваешь тот момент что противник может бить в боях когда вас 2ое Могилой или прорывом)) где урон уже выше чем ты писал, если и давать поглощалку урона то процентов 20 как аналог отражения урона, тогда да он стоит своих 130 руки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПоВелитель теней

|
Добавлено: Сб Май 13, 2023 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясон много очень обсуждений, много идей что вы сами думаете по этому поводу можно внести какуюто конкретику? Коментарии конечно вносят свою лепту но что вы сами думаете по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer-mysterious
|
Добавлено: Вс Май 14, 2023 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всех приветствую, я как один из рукоблудов на вампире, всю дорогу в руке с самого начала до вк++, пробывал много раскачек и на данном этапе понял что смысле в более 100 руки нет так как быть нечем( (грубо говоря)
И прочитав данные предложения, соглашусь и обоими руками и крыльями за возврат гр\зу за 1 од в ск.
и так же полностью за предложение товарища Царя на счет введения нового закла на магии ВК у вампов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruffi

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1382 Откуда: мскЗамечания: 34
|
Добавлено: Вс Май 14, 2023 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если возвращать гр\зу предлагаю, тогда параллельно ввести усиленную точку на инке магам и зверям за 3 од (в яре 2). Во весело будет _________________ Попивая скоч, играя в дозоры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
France

Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 636 Откуда: от верблюдаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Май 14, 2023 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gruffi писал(а): | Если возвращать гр\зу предлагаю, тогда параллельно ввести усиленную точку на инке магам и зверям за 3 од (в яре 2). Во весело будет |
Усиленная точка на инке? магам? а давайте просто перенесем ПШ на инку?
Наивно предполагать что гр под ск решит проблему. Опять решают проблему однобоко. По факту надо возращать некромантию вампам хотя бы на время ваших терзаний по классу так как играть физовиком на вампе нереально. Просто не профит по сравнению с тем же магом. Я не знаю зачем ясон удалил мой коммент тот, но он был абсолютно правдив. _________________ Верните лвл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 940 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 34
|
Добавлено: Вс Май 14, 2023 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По факту надо возращать некромантию вампам хотя бы на время ваших терзаний по классу так как играть физовиком на вампе нереальн |
Зачем? В вампиризме для вампомага все есть уже, и атака и каст и щит.
Цитата: | Просто не профит по сравнению с тем же маго |
А должен быть профит? Разные классы ж, дагаз норм все расписал на прошлых стр. _________________ Как твой адвокат, советую перейти по ссылке:
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПоВелитель теней

|
Добавлено: Пн Май 22, 2023 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное нужно подвести некие итоги,
Яра ( добавить игнор клыков когтей по возможности заклинаний вампиризма)
Групповой бафф на поглощение урона у вампиров как ВК магия
Массуха на 1,Вк уровне На рукопашку Или тотем 1ого уровня без усилка
Заменяемость СК и Яры.
Надеюсь я ничего не забыл, Ясон дайте свои комментарии пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 12775 Откуда: USS Enterprise NCC-1701-D
|
Добавлено: Пн Май 22, 2023 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПоВелитель теней писал(а): |
Надеюсь я ничего не забыл, Ясон дайте свои комментарии пожалуйста. |
Сначала фундаментальные проблемы, которые касаются всех, потом конкретное по классам и отдельно по вк-магии. Возможно любая атака останется на одном навыке, за исключением физ.воздействий, как в частности было упомянуто в файле несколько страниц назад. Этим можно решить множество проблем, но не все. Есть интересное решение, которое было описано, но не было введено. Противопоставить не навык противника в защиту, а школу. Считаю. Думаю. Пока не готов написать больше. _________________ Был этот мир глубокой тьмой окутан.
Да будет свет! И вот явился Ньютон.
Но Сатана недолго ждал реванша.
Пришёл Эйнштейн — и стало всё, как раньше.
E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory |
|
Вернуться к началу |
|
 |
несобакер
|
Добавлено: Вт Май 23, 2023 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То бишь насколько я понял, это будет четкое разделение вампомагов и рукопашников? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 12775 Откуда: USS Enterprise NCC-1701-D
|
Добавлено: Ср Май 24, 2023 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
несобакер, чёткое разделение всех _________________ Был этот мир глубокой тьмой окутан.
Да будет свет! И вот явился Ньютон.
Но Сатана недолго ждал реванша.
Пришёл Эйнштейн — и стало всё, как раньше.
E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|