Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Святой Мишка

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2023 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотите скорректировать понятия?
Бонус 150% и бонус 20% работают одинаково, ну читается по разному.
Может введете коэффициенты опыта?
Суммируется ли 150% и 120% опыта?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1395 Откуда: ТулаЗамечания: 90
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2023 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Святой Мишка писал(а): | Не хотите скорректировать понятия? |
А на этот вопрос ответите?
Просто разные понятие рождают кривотолки. Нужен единый подход к терминам. Ведь если 150% это с коэф=1.5, а бонусные 20% это с коэф=1.2.. то выходит (если верить вышесказанному) 1.5+1.2=2.7, то есть почти в три раза больше должны получать за бой, а это не так... не понятно) _________________ Я спросил у тополя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелкая Вредина

Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 266 Откуда: Череповец ситиЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2023 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плавск писал(а): | Святой Мишка писал(а): | Не хотите скорректировать понятия? |
А на этот вопрос ответите?
Просто разные понятие рождают кривотолки. Нужен единый подход к терминам. Ведь если 150% это с коэф=1.5, а бонусные 20% это с коэф=1.2.. то выходит (если верить вышесказанному) 1.5+1.2=2.7, то есть почти в три раза больше должны получать за бой, а это не так... не понятно) |
каккая то у вас кривая математика...... в выходный когда 150% и 20% плюсуються получаеться 170 опыту..... откуда цыфра в 270% (2.7) вылезла вообще не понятну...видать двойка была по математике у вас, раз не можете сложить 150+20 _________________ Если вы выразили вашу мысль так что никакого противоположного толкования и быть не может,все ровно найдется человек который поймет вас не правильно и перевернет все с ног на голову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аламар
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2023 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю вопросы по новым предметам. Заявлено,
1. Внесены предметы "Абонемент на бонус к опыту + 20%" и "Абонемент на бонус к лицензиям + 20%".
Срок годности 3 суток, срок действия - 24 часа, контрактная охранка.
21-го февраля получил бонусом коробку на бонус к опыту. Сегодня 28-е - коробка не исчезла. Что-то со сроком годности не так.
! | Кор Делия: | Удаление абонемента поправим.
|
Вообще, коэф-ты по правилам перемножаются, а не суммируются. Если используете оба одновременно, то 1.2*1.5=1.8 (почти ДР игры).
По написанию, формулировка "бонус к опыту" используется в библиотеке в разделе карта http://library.dozory.ru/fighting_system/location.html и работает по-другому (не увеличивает максимальный получаемый опыт за бой). Меня тоже ввела в заблуждение такая формулировка.
! | Кор Делия: | upd. Поправили.
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stifanya
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2023 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая админимстрация, подскажите тако2й вопрос: у меня есть арендные очки и арендные контактные линзы, срок действия аренды истекает 1.03 в 11.00. Так же у меня есть два сертификата, срок действия которых истекает " до 1.03"...Почему я не могу 28.02 взятьв аренду новые очки с линзами, пока не закончится аренда у старых?? Я не могу их ни выкинуть, не вернуть раньше срока. Заранее спасибо.
! | Кор Делия: | Потому что нельзя одновременно взять два одноименных модификатора в аренду. Но вы можете взять любые другие модификаторы на эти сертификаты. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2023 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия писал(а): | Суммируются |
Honey Badger писал(а): | Вообще, коэф-ты по правилам перемножаются, а не суммируются |
Хм... Поясните, пожалуйста, как рассчитывается бонус к экспе по сертификату во время время акции "150%"? А если третья переменная... еще в локации с бонусом к опыту?
Honey Badger писал(а): | По написанию, формулировка "бонус к опыту" используется в библиотеке в разделе карта http://library.dozory.ru/fighting_system/location.html и работает по-другому (не увеличивает максимальный получаемый опыт за бой). Меня тоже ввела в заблуждение такая формулировка. |
Будут ли приводиться формулировки по бонусам к единообразию? а то НАПРИМЕР в библиотеке написано "КОЭФФИЦИЕНТ опыта за потасовки - 200% (в районе Сокол)" но эта инфа вообще не соответствует действительности!
К тому же разночтение в формулировках вводит в заблуждение и не позволяет понять правила расчета бонусов по экспе.
! | Кор Делия: | upd. Поправили. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1297 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2023 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где пишется что бонус на 20 % активен?
! | Кор Делия: | Во всплывашке, там, где лицензии. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДамблдорСтарый

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 778 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2023 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.к. администрация является ответственной за дозорные организации, то вопрос к администрации.
Каким образом и почему, игроки, которые, "я ни в чем не разбираюсь и просто захожу в игру получать удовольствие" (почти прямая цитата дозорного Майский) позволяет себе:
1. переходить на личности
2. позволять себе дерзить
Мало того, что НД после моего ухода (и ухода еще 3 руководящих игроков, а так же ряда остальных активных игроков) ПО СУТИ своей перестала являться игровой боевой организацией, так туда набрали сначала Джокера, к которому было миллион претензий, в итоге эту проблему решили молчей, что говорит о том, что Джокер не способен на нормальное поведение и нормальные диалоги, так еще сейчас от НД нет НИЧЕГО, что может характеризовать эту организацию как боевой или активной организацией.
Т.е. даже в ситуации, когда свет страдает, приходится делать темных отвергов, а не разбираться с де-факто отсутствующим НД (повторюсь, как боевой организацией).
В ситуациях, когда ДД в 60% позволяет себе зубить, НД отсутствует как боевая (или какая-либо еще) организация. При этом, когда на ДР игры тьма получала 15 мров в лицо и 3 зуба в ход, я отлично помню массовые жалобы на НД за "рисованные" зубы. Или в ситуации, когда тьма преобладает в игре, бросаться рисованными зубами в ДД это норма? И где при этом вообще что-либо от НД, кроме как дерзящих сотрудников, которые "не разбираюсь в игре, получаю удовольствие"?
Вас самих всё это не смущает?
! | Yason: | Для вопросов по Дозорным организациям есть профильные темы, скрины прикладывайте полные, с датой.
А здесь я уже писал, никто не планирует обсуждать взаимодействие Администрации и Дозоров
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1297 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2023 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во всплывашке, там, где лицензии.
нет такого(
! | Кор Делия: | Почистите кэш. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2023 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Honey Badger, Цитата: | Вообще, коэф-ты по правилам перемножаются, а не суммируются. Если используете оба одновременно, то 1.2*1.5=1.8 (почти ДР игры). |
Вы правы. Вот здесь здесь мы написали пояснения по расчету бонусных абонементов. _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто не обязан делать её сам"
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2023 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия писал(а): | Вот здесь здесь мы написали пояснения по расчету бонусных абонементов. |
Кор Делия, а можно туда добавить пример4 с расчетом бонусной экспы для локации Сокол? Там опыт на 2,0 умножается и на 1.2?
! | Кор Делия: | Смело пользуйтесь п.3, только читая вместо "Воздвиженка" - "Волоколамское шоссе", а вместо "1,5 (бонус локации)" - "2.0 (бонус локации). Итоговое количество опыта для игрока 1 уровня при указанных условиях будет таким же, так как максимальное количество опыта за бой для 1 ур - 15000. Соответственно, с бонусом от абонемента +20% - 18000. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hatty

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2023 6:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, дорогая редакция)))))
Правильно ли я понимаю, что введенные новые бонусы к экспе не распространяются на канализацию с големами, а только на потасовки с живыми оппонентами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аламар
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2023 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая администрация, прошу остановить произвол перекупщиков, которые за 1 минуту выкупают из гума чешую дракона после завоза и потом перепродают ее втрое дороже на мтаб. Завозите по 1000 ингров для сократов, чтобы каждый желающий смог купить по гос цене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вот и лето пришло

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2023 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где пишется что бонус на 20 % активен-я активировал у меня нет
! | Кор Делия: | Во всплывашке, там, где лицензии. Почистите кэш. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shredder

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 299 Откуда: страна несбывшихся надежд и пропитых талантовЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2023 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!
Уважаемая администрация, возникает следующий вопрос о корректности работы коэффициентов усиления на заклинание типа "Лава" в зависимости от навыка, просто такое ощущение что они не работают. Пример лога: logs.dozory.ru/2023-03-05/32607636.xml, даже по одной цели критического попадания больше -44 не было.
Спасибо.
! | Yason: | Да, к сожалению усиление временно не работает для АОЕ заклинаний. Бить меня, я сломал. Починим.
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|