Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WINdigo
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2022 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что не так с големами? Почему они часто пропускают ходы и за это в итоге дают в 2 раза меньше экспы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПростоТостер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2022 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WINdigo, из того, что я читал на форуме, големы пропускают ходы, когда они не могут ничего сделать. Т.е. если у тебя много щитков и голем "видит", что не может тебя задамажить/оглушить/усыпить, они просто тупят.
Печально, конечно. С таким темпом кача на големах с 3.1 до 2.0 мне нужна 281к опыта. Это минимум 878 побед над големом. Это слишком долго и репетативно :/ Игру, конечно, бы переделать с большим количеством контента, а иначе скучно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WINdigo
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2022 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростоТостер писал(а): | WINdigo, из того, что я читал на форуме, големы пропускают ходы, когда они не могут ничего сделать. Т.е. если у тебя много щитков и голем "видит", что не может тебя задамажить/оглушить/усыпить, они просто тупят.
Печально, конечно. С таким темпом кача на големах с 3.1 до 2.0 мне нужна 281к опыта. Это минимум 878 побед над големом. Это слишком долго и репетативно :/ Игру, конечно, бы переделать с большим количеством контента, а иначе скучно |
Неужели это никак нельзя исправить? Без защит их бить? Ну такое... некоторые меня физой или распадом даже через щитки за размен сносят. Это не смотря на то, что рюкзак под завязку набит модами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПростоТостер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2022 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WINdigo, править не будут, это уже давно такое, насколько мне известно.
Да, в целом големы к чертям сломаны. Даже при использовании артов ты можешь влететь в голема, по которому ты постоянно мажешь, а они пробивают тебя на 100 урона критом через щиты. Или спамят очарованием/усыплением, которое пробивается через Шелковый Щит. Баланса нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 13054 Откуда: USS Enterprise NCC-1701-D
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2022 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WINdigo, невозможно исправить
ПростоТостер, они не сломаны, они разные: обычные, кровожадные и жаждающие крови, последние - самые злые _________________ Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПростоТостер
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2022 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, я не про лабиринт, я про канализационных. Я в курсе, что в лабе есть 3 вида големов.
И к слову, даже обычных големов в лабиринте порой невозможно победить. Те же бесконечные увороты, неожиданные криты, пробивающие целевые щиты и спам усыпления/дезориентации. Ну или само-отхил, превышающий урон.
Плевать они хотели на Пыль Иллюзий, они ее за ход сбивают.
И Шелковый Щит им бывает нипочем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2022 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПростоТостер, есть ещё спортзал, не имеет значения, они везде одинаковые _________________ Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер Беглый

Зарегистрирован: 21.08.2005 Сообщения: 1493 Откуда: КолпиноЗамечания: 56
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2022 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПростоТостер, тебе не надо злиться на големов, они бес чувств. У них бонус к статам, как у тебя на самых первых уровнях(если не отменили) и моды. При входе в бой, они твои навыки и магические заклинания на рефлексе анализируют и дейстуют их ходя этого анализа.
Так было всегда с момента их введения. _________________ Токсичный климат портит эту игру.
Сталкер Беглый ,вд0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПростоТостер
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2022 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сталкер Беглый, это не значит, что это правильно. У них моды, которых у меня нет. Это по сути paywall. Плати или хрен прокачаешься.
Ладно в любом случае я ухожу. Игра была неплоха много лет назад, но по современным меркам контента нет, один гринд. И pay2win. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Испорченый
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2022 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | ПростоТостер, есть ещё спортзал, не имеет значения, они везде одинаковые |
Ярослав, расскажите как активировать големов в спортзале. Или ссылочку где описано киньте пжл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2022 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Испорченый,никак. Он в Артеке, да и зачем? Там не дают опыта за големов. _________________ Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Испорченый
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2022 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Испорченый,никак. Он в Артеке, да и зачем? Там не дают опыта за големов. |
Тогда не интересно. Думал в спортзале орги можно включить големов для тестирования магии, артов и т.д.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperVisor

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2022 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Испорченый писал(а): | Тогда не интересно. Думал в спортзале орги можно включить големов для тестирования магии, артов и т.д.... | Было несколько таких предложений в ИИП, но их отклонили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parlamenter
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2022 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
эмм подскажите нубу как играть то. големы меня с пистолета за 2 удара выносят( может купить че надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperVisor

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2022 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Parlamenter, пыль иллюзий использовать, щиты ставить. |
|
Вернуться к началу |