Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отвечаем на вопросы новичков!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 141, 142, 143  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WINdigo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2022 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что не так с големами? Почему они часто пропускают ходы и за это в итоге дают в 2 раза меньше экспы?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПростоТостер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2022 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WINdigo, из того, что я читал на форуме, големы пропускают ходы, когда они не могут ничего сделать. Т.е. если у тебя много щитков и голем "видит", что не может тебя задамажить/оглушить/усыпить, они просто тупят.

Печально, конечно. С таким темпом кача на големах с 3.1 до 2.0 мне нужна 281к опыта. Это минимум 878 побед над големом. Это слишком долго и репетативно :/ Игру, конечно, бы переделать с большим количеством контента, а иначе скучно
WINdigo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2022 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПростоТостер писал(а):
WINdigo, из того, что я читал на форуме, големы пропускают ходы, когда они не могут ничего сделать. Т.е. если у тебя много щитков и голем "видит", что не может тебя задамажить/оглушить/усыпить, они просто тупят.

Печально, конечно. С таким темпом кача на големах с 3.1 до 2.0 мне нужна 281к опыта. Это минимум 878 побед над големом. Это слишком долго и репетативно :/ Игру, конечно, бы переделать с большим количеством контента, а иначе скучно

Неужели это никак нельзя исправить? Без защит их бить? Ну такое... некоторые меня физой или распадом даже через щитки за размен сносят. Это не смотря на то, что рюкзак под завязку набит модами
ПростоТостер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2022 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WINdigo, править не будут, это уже давно такое, насколько мне известно.

Да, в целом големы к чертям сломаны. Даже при использовании артов ты можешь влететь в голема, по которому ты постоянно мажешь, а они пробивают тебя на 100 урона критом через щиты. Или спамят очарованием/усыплением, которое пробивается через Шелковый Щит. Баланса нет
Yason
Администратор. Глава ТК. Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2022 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WINdigo, невозможно исправить
ПростоТостер, они не сломаны, они разные: обычные, кровожадные и жаждающие крови, последние - самые злые

E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
ПростоТостер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2022 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, я не про лабиринт, я про канализационных. Я в курсе, что в лабе есть 3 вида големов.

И к слову, даже обычных големов в лабиринте порой невозможно победить. Те же бесконечные увороты, неожиданные криты, пробивающие целевые щиты и спам усыпления/дезориентации. Ну или само-отхил, превышающий урон.
Плевать они хотели на Пыль Иллюзий, они ее за ход сбивают.
И Шелковый Щит им бывает нипочем.
Yason

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2022 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПростоТостер, есть ещё спортзал, не имеет значения, они везде одинаковые

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Сталкер Беглый

Замечания: 56

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2022 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПростоТостер, тебе не надо злиться на големов, они бес чувств. У них бонус к статам, как у тебя на самых первых уровнях(если не отменили) и моды. При входе в бой, они твои навыки и магические заклинания на рефлексе анализируют и дейстуют их ходя этого анализа.
Так было всегда с момента их введения.
ПростоТостер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2022 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталкер Беглый, это не значит, что это правильно. У них моды, которых у меня нет. Это по сути paywall. Плати или хрен прокачаешься.
Ладно в любом случае я ухожу. Игра была неплоха много лет назад, но по современным меркам контента нет, один гринд. И pay2win.
Испорченый

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2022 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
ПростоТостер, есть ещё спортзал, не имеет значения, они везде одинаковые

Ярослав, расскажите как активировать големов в спортзале. Или ссылочку где описано киньте пжл.
Yason

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2022 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испорченый,никак. Он в Артеке, да и зачем? Там не дают опыта за големов.

Испорченый

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2022 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Испорченый,никак. Он в Артеке, да и зачем? Там не дают опыта за големов.

Тогда не интересно. Думал в спортзале орги можно включить големов для тестирования магии, артов и т.д....
SuperVisor

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2022 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испорченый писал(а):
Тогда не интересно. Думал в спортзале орги можно включить големов для тестирования магии, артов и т.д....
Было несколько таких предложений в ИИП, но их отклонили.
Parlamenter

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2022 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эмм подскажите нубу как играть то. големы меня с пистолета за 2 удара выносят( может купить че надо
SuperVisor

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2022 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parlamenter, пыль иллюзий использовать, щиты ставить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 141, 142, 143  След.
Страница 133 из 143

Перейти: